Помогите слезть со спайса

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1oyqwkl0 написал(а):
12 за 3 месяца это глупость. На нее года нужны, 10-ти летия
Я смотрел программу 12 шагов в реб.центре решении куда собираюсь ложится там можно пройти за 6 и 12 месяцев, насколько это реально и в моем случае насколько лучше ложится или пока не стоит?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Куда тебе арбуз?? Огурцом закуси соленым!

Anonymous

Nutt":2e63gs81 написал(а):
Pavlentiy":2e63gs81 написал(а):
12 за 3 месяца это глупость. На нее года нужны, 10-ти летия
Я смотрел программу 12 шагов в реб.центре решении куда собираюсь ложится там можно пройти за 6 и 12 месяцев, насколько это реально и в моем случае насколько лучше ложится или пока не стоит?

А ты сам подумай-надо оно тебе...Это ключевое.Никто за тебя не бросит,пока сам не захочешь...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":197h2iqw написал(а):
Что самое стремное, это я сам не знаю есть ли у меня что либо дома вообще или нету, и то что я нехрена не помню каким боком эта хрень могла там оказаться

Самое стремное что ты не можешь определить цель в жизни и радоваться ее постепенному решению. Ты считаешь что наркота это некий драйв, своя каста. Нет братан. Это не так.

Я был на двух сторонах баррикад, я думал по разному. От полного "да, я обожаю наркотики", я пришел к полному "нет, я ненавижу наркотики, и все что с ними связано, движ, мутки, свои идеи, свой стайл". Сейчас продолжаю смотреть как мои сверстники загоняют себя же в яму, проживая и без того бедной стране. Им осталось не долго, всем за 30-ку, выглядят на 45-50, а ведут себя на 15 лет. Никто их не примет на интеллектуальную, ответственную работу, общество их не понимает. В общем барыги смеются, доктора разводят руками, родные плачут...

Вся крутость уходит с годами, и если не получается перерасти наркотик, он тебя съест, и вариантов больше не никому не дадут.

Nutt

Посетитель
Реакции
0
В общем на майские снова дул по полной программе, кореша меня старые откопали, хоть место прописки меняй, без комментариев в общем..В общем принял следующее решение по себе.. С 10 числа уже в завязке, если снова сорвусь и буду курить эту дрянь, то уже без отговорок иду на ребув решение, может мне хоть там мозги вправят, да и в компании единомышленников без сторонних контактов и факторов которые на меня влияют мне удастся переосмыслить свой стиль жизни, поведение.. Я этого правда очень хочу.. но дома почему-то у меня это сделать не получается...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Продолжай стараться друг, продолжай. В любом случае дома придется привыкнуть ко всему. Ходи на АН, в пожалуй дешевле не найдешь вариантов.)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Нат,у меня есть совет из категории вредных.
Но иногда помогает:)
Можно висеть на этом форуме и гонять тягу-разговаривать о наркотике,о чувствах и прочем связаным с ним.
Заместительная терапия:)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Как правило помогает смена круга общения, или даже место жительства. У меня как было раньше, тоже курил спайс, сам вроде сижу и деньги есть, и курить не хочется и по пол года сидел так и гулял. Стоило только кого встретить курнешь раз 2, думая ай че тут такого пол года не курил один раз покурю. И потом понеслась ***** по кочкам опять, сам уже мутил сам уже один курил.
Главное мне кажется пересидеть перебороть тягу, найти какое другое увлечение, и оно постепенно будет забываться, и не общаться с такими вот корешами. На сделай пару тяг, либо пошли курнем какая погода охеренная. Отдохнем посидим в лесу, поприкалываемся че страшного то. ******* же будет. Главное не жести, не части и т.д всех этих советчиков нахер слать.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот *** пошла же зараза, вот чего власти добились своими запретами травы ? Тем что вывели эту хуйню химозную все ее долбят травяться и т.д. Да спайс сравнивать с травой нельзя даже, как не которые делают. Что во спайс круче травы штырит сильнее вообще типо тема дешево стоит, ***** та трава уже нужна. Я сомневаюсь что в нормальных странах где легализована трава, кто-то курит спайс а уж темболее его продают. Да и у барыг на известных порталах еще натур продукт попробуй найди, так что бы был нормальный и не кинули. И цены загнуты пиздец, а этого химоза валом просто. Но уже тоже спайса у нас в городе не так много как это было раньше, сейчас всех массово начали садить на соли. У всех барыг соль, соль, соль. Только может у парочки есть миксы. И чо в итоге выходит подсаживаются люди на соль которая как не круте в разы хуже спайса. Просто еще и народ такой а бы упороться а чем *****.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":32y5pnla написал(а):
Вот мля пошла же зараза, вот чего власти добились своими запретами травы ? Тем что вывели эту хуйню химозную все ее долбят травяться и т.д. Да спайс сравнивать с травой нельзя даже, как не которые делают. Что во спайс круче травы штырит сильнее вообще типо тема дешево стоит, накуй та трава уже нужна. Я сомневаюсь что в нормальных странах где легализована трава, кто-то курит спайс а уж темболее его продают. Да и у барыг на известных порталах еще натур продукт попробуй найди, так что бы был нормальный и не кинули. И цены загнуты пипец, а этого химоза валом просто. Но уже тоже спайса у нас в городе не так много как это было раньше, сейчас всех массово начали садить на соли. У всех барыг соль, соль, соль. Только может у парочки есть миксы. И чо в итоге выходит подсаживаются люди на соль которая как не круте в разы хуже спайса. Просто еще и народ такой а бы упороться а чем пох..уй.
Да хоронить скоро будем таких. И все дела

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Ахах, как вообще у человека могут быть проблемы с спайсом я не понимаю. Я сам готов заплатить, лиж бы не повторить этот спайсовый "кайф". Каким надо быть отбитым типом, чтобы его курить?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Как можно с травы перейти на спайс? Это как обменять мороженку на касторку)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1ok98tfm написал(а):
Как можно с травы перейти на спайс? Это как обменять мороженку на касторку)
медленно и нехотя.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Вы просто не пробовали спайс) попробуйте и поймёте, что у нормального человека не могут появиться проблемы со спайсом) вы видимо не представляете что это такое. Это орудие для пыток, а не наркотик)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Ну это конечно мое мнение

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну я как-то умудрился на него подсесть, и было нормально, прикинь только я брал 5 грамм и неделю его курил, отпустит опять накурился, отпустит опять накурился. Было как-то уже нормально, если бы мне за это тогда платили, я бы милионером бы стал. Прикинь, некоторые люди не могут в этом аду и 20 минут находиться, молят бога что бы отпустило быстрее пожалуйста. У меня же было наоборот я курнул, и думал *** не порядок че он только 30 минут то держит? Мало как-то надо еще пиздануть. И в таком состоянии я был неделями, и по пол месяца. С перырывами максимум день. Сам удивлен как крыша не сьехала.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Та я также с гашишем делал. Я сегодня то раз шесть уже курил, в пол восьмого утра проснулся.
А вы уверены, что крыша у вас не съехала? Если вам нравится эффект от спайса, значит уже что-то не так. Ощущения там исключительно негативные.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
По началу да когда попробовал я чуть не охуел, а потом как-то по чуть чуть, отмеряя чуть ли не пинцетом наростил дозу до целого колпака. Было по разному, восновном все нормально было. Были такие моменты сижу, мне полный пиздец. Рыгаю пиздец фонтанами, идти не могу. Но так все *******, только слышу слова друга, пиздец он 7 напасов ******, это охуеть можно, ты как там ваще живой? да *******. А в голове мысли *** да чето я борщенул, но ничего сча через 30 минут отпустит надо уже меньше курить. А то чето совсем не знаю даже где я. Пацаны а мы в каком районе сидим ? Это же еще пиздячить на метро ебаны врот давайте такси что ли вызовем, все ржут со словами что мы на районе сидим около, дома. А ну тогда ваще нештяк, *** пацаны я вес скинул, придется за ним ехать, да куда ехать он около мусорки вон валяется. А ну тогда нештяк. Бывало что курнул в падике, сижу вот смотрю в телефон. Вроде все соображаю с кем-то еще переписываюсь, но вот понятия не имею где я и в каком падике. Было и наоборот пошел снял вес в паде, и расскурился по месту, выхожу довольный с пада думаю что я в соседнем доме, открываю двери и охуеваю, де я *****? Кругами по району хожу. Вообще не соображаю де я нахожусь, смотрю деньги есть. Думаю ну его *****, еще мусора загребут. Подошел к дому прочитал адрес вызвал такси. Ощущение тогда было что мне лет 5, и я потерялся **** знает где, и не знаю де мой дом и понятия ваще не имею где я ) Было что и на своем районе, не мог сообразить где я нахожусь и куда мне идти. Садился отходил, шел домой. Но меня все это больше прикалывало чем пугало. В каком-то другом мире как будто с другой планеты. Но старался на улице потом уже не курить. Ну его в жопу, в таком состоянии дупельном по району круги наматывать нехера не соображая. Это еще повезло что не нарвался на мусоров.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
При большом желании, можно и гашишем нахерачиться до эффекта спайса, у меня получалось. Бывали и бэды жесткие от спайса, бывало и такое что как курнешь сядешь и просто охуеваешь, и молишься богу что бы отпустило. Но у меня это было уже тогда когда глючило по жести, когда у меня клавиатура извиваться на столе начинала, или обычный лимон казался размером с горошину, во тогда я начинал охуевать и становилось страшно. Когда такое состояние что тебя хуячит в полный пиздец, глючит все вокруг и состояние что еще немного и тебя вырубит. Вот это да был ад полнейший. Или когда я сознание терял просто и валялся денить около компа, а в голове глюкодром, космос провал во времени, отсутствие этого мира, когда ты понятия не умеешь жив ты или уже кони двинул. И летишь в каком-то пространстве, и тебя просто на молекулы разрывает в нем, и кажется что это будет вечно. Вот тогда да было страшно. Я орал даже как резанный в эти моменты в бессознательном состоянии. Вот тогда отдупляешься и думаешь пиздец полный ну ***** такое.

Сверху