По началу да когда попробовал я чуть не охуел, а потом как-то по чуть чуть, отмеряя чуть ли не пинцетом наростил дозу до целого колпака. Было по разному, восновном все нормально было. Были такие моменты сижу, мне полный пиздец. Рыгаю пиздец фонтанами, идти не могу. Но так все *******, только слышу слова друга, пиздец он 7 напасов ******, это охуеть можно, ты как там ваще живой? да *******. А в голове мысли *** да чето я борщенул, но ничего сча через 30 минут отпустит надо уже меньше курить. А то чето совсем не знаю даже где я. Пацаны а мы в каком районе сидим ? Это же еще пиздячить на метро ебаны врот давайте такси что ли вызовем, все ржут со словами что мы на районе сидим около, дома. А ну тогда ваще нештяк, *** пацаны я вес скинул, придется за ним ехать, да куда ехать он около мусорки вон валяется. А ну тогда нештяк. Бывало что курнул в падике, сижу вот смотрю в телефон. Вроде все соображаю с кем-то еще переписываюсь, но вот понятия не имею где я и в каком падике. Было и наоборот пошел снял вес в паде, и расскурился по месту, выхожу довольный с пада думаю что я в соседнем доме, открываю двери и охуеваю, де я *****? Кругами по району хожу. Вообще не соображаю де я нахожусь, смотрю деньги есть. Думаю ну его *****, еще мусора загребут. Подошел к дому прочитал адрес вызвал такси. Ощущение тогда было что мне лет 5, и я потерялся **** знает где, и не знаю де мой дом и понятия ваще не имею где я ) Было что и на своем районе, не мог сообразить где я нахожусь и куда мне идти. Садился отходил, шел домой. Но меня все это больше прикалывало чем пугало. В каком-то другом мире как будто с другой планеты. Но старался на улице потом уже не курить. Ну его в жопу, в таком состоянии дупельном по району круги наматывать нехера не соображая. Это еще повезло что не нарвался на мусоров.