Помогите слезть со спайса

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Ну так и вы хотите сказать, что крыша не съехала? Та другой район это ладно, у меня от марок бывало что в измерении другом) и при этом надо ещё выглядеть адекватным, так как в соседней комнате мама. И я садился перед компом, и типа чё то делаю, а на деле даже разобрать не могу что там на экране написано)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Нее, гашишем до состояния спайса нереально. Вообще спайс не как трава накуривает, вообще разные вещи.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я в последнее время всегда старался курить немного ,сделать затяжку небольшую чуть подержать и выпустить, что бы валило примерно как обычная трава. Но знаю таких персонажей которым это нравится, был один чувак я его не знаю но пару раз дружбан приводил его. Он вечно ебашил пиздец, наебнет тяг 5 и держит *** сколько может только, специально что бы его убивало, потом валялся,в бессознательном состоянии орал тоже как резанный, ****** всякую хуйню. Рыгал часто, и его отпускает он опять наебнет хуеву тучу тяг что бы его к херам вырубило и валяется. Вот я с этого кадра охуевал всегда, ну его нахер. И говорил типо что так и нужно курить спайс, в этом и весь кайф, а что мы типо тягу сделали выпустили. Типо продукт переводим, надо *** типо держать пока ***** не вырубит или как минимум полная ***** не настанет.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А **** его знает, я курил и гашиш и шишки, ну как мне показались чем-то ощущения схожи, просто у травы они более мягкие кроет как-то сильно но по доброму если так можно выразиться, больше эйфории что ли, все соображаешь нормально. А спайс как-то по злому ебошит тупо и все, убивает что не соображаешь почти. Но вот последний раз когда я курил его, у меня ощущение было что я набухался в жопу, ноги не держат, чето живот мутит, верталеты какие-то и спать хотелось пиздец. Как сопля вялый. Чуть на леснице и не уснул

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2bz2mz8d написал(а):
mikewill,
Нее, гашишем до состояния спайса нереально. Вообще спайс не как трава накуривает, вообще разные вещи.

Опишите ваши ощущения какие были у вас под спайсом? и под травой интересно будет почитать.

Сидим с дружбаном как-то в падике, спрашиваю *** вот какие у тебя ощущения от миксов ? он говорит обычные, *** курни узнаешь. Я грю я уже 3 года с тобой его курю, какие у меня я знаю то а какие у тебя.Начал его расспрашивать, не кажется ли ему что он в другом мире ваще, говорит нет не кажится ты что гонишь ? типо говорит? я грю а обьекты у тебя не искажаются мир по другому не выгледет ? говорит нет такое все как и было, просто типо говорит мажет. Я *** его знает как его там мажет. Пацанам в наркологии рассказал свой трип репорт, они говорят что ничего не должно казаться, не то что в другом мире, не зрительно нехрена не должно не меняться, просто типо пиздато становиться смеяться хочется и весело и пиздатое настроение. А чего тебя глючит мы не знаем. Вот и странно чет мне стало то a9f1

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
От травы по-разному всегда прёт, от сорта зависит. Ну если в общих чертах, то приятное расслабление, эйфория и надо сразу музыку подключать, я вообще наверно 15% своей жизни провел лёжа на диване в наушниках обкуренным и смотрел в потолок). А от спайса тоже расслабление, но не плавное как от травы, а как мешки с цементом на плечи кинул, тошнота, привкус этого спайса во рту ещё пол дня после накурки, от которого тоже блевать тянет, голова болит, в глазах темнеет, состояние, как будто в обморок скоро упадешь, ни одного приятного ощущения от него нету.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну вот вкус да писдец у него,когда курнешь аж передергивает от вкуса этого, потом тоже блевать тянет пока рот не прополощешь

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я еще залипать начинаю порой, упрешься в одну точку и сидишь по 15 минут

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
Я просто сажусь, упираюсь рукой в лицо и так и сижу пока не отпустит этот спайс. Только глаза открываю чтобы посмотреть сижу я или упал уже, а то так сразу и не понятно) вестибюлярный аппарат походу из строя выходит) та и ходишь то зиг загом, как будто бухой в щи

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Самое что мне не нравиться это курнешь, и спать в сон клонит просто с ног валишься, сидеть уже не возможно дальше,если в автобусе едешь то просто засыпаешь, вырубает. На улице никто не сидит больше часа, так как курнешь, и ели домой тянешься. Все и расходятся спать, я бывало и в падике засыпал пару раз. И на скамейке один раз уснул в каком-то парке, благо место было глухое. В больнице мед осмотр проходил, в толчек зашел думаю надо сходить по большому и курнуть заодно веселее домой ехать будет,на толчке час проспал. Вообщем чето под ним так как под травой передвигаться не реально везде засыпаешь просто. Ощущение что сутки уголь разгружал с вагонов и тянешься домой никакущий

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Один раз я накуренный в контру играл, так я чуть не охуел когда сам в игре не оказался, оказалось что я просто залип )))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Таращусь в монитор и думаю **** побери как ходить меня же убьют как мне выбраться из игры

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1e66mhkk написал(а):
mikewill,
Я просто сажусь, упираюсь рукой в лицо и так и сижу пока не отпустит этот спайс. Только глаза открываю чтобы посмотреть сижу я или упал уже, а то так сразу и не понятно) вестибюлярный аппарат походу из строя выходит) та и ходишь то зиг загом, как будто бухой в щи

А ты как мутишь натур? клады или есть свой человек у которого с рук берешь? Просто кладами брать стремно, да и с рук не очень. Сама нормально когда есть личный знакомый, который сам курит и выращивает и по старой дружбе подгоняет природу. Или когда сам втихаря где замутил полянку и растишь для себя и никто об этом не знает. Все эти приемки горе ботаников мне кажется связаны именно с языком, и общением якобы на закрытых и защищенных форумах через тор браузеры. Если купить аккуратно семена, той же закладкой, и растить аккуратненько где-нибудь в горшке на чердаке на своей даче,в каком-нибудь мухосранске подальше от города. И никому не трепаться из знакомых соседей и друзей, не угощать и вообще никому не офишировать что ты вообще дуешь и в теме, не шляться накуренному по деревне и городу, и исключительно весь урожай аккуратненько покуривать сидя на даче на своем участке, желательно на которой нету везде сующий свой нос участковых пусть даже и колхозных с бутылкой сэма за пазухой то все будет нормально, хрен кто примет когда. Да и урожай на зиму в город, тоже аккуратно перемещать, лучше сесть на электричку с бабками и дедами воткнувшись в газету Сад и огород,после сойдя с нее взять себе такси и спокойно добраться до дома. Чисто переместив сразу весь запас, на всю зиму. То все должно быть отлично.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В городе на квартире я считаю выращивать весьма опасно,хотя опять таки, если нету проблем с ментами и перед законом полностью чист, и им незачем к тебе просто идти то можно и этим заняться, но опять таки что бы не одна душа не знала об этом, и вообще никто не знал что куриш. Только с вентиляцией что-то надо продумать, чтобы запах не шел от нее, может какие-то фильтры ставить, и выводить в вентиляцию, желательно что бы в вентиляцию шел измененный воздух, что бы не несло травой по всему стояку. А то особо умные соседи кто в теме, тоже может пиздануть куда надо, что им в хату потянуло травой с вентиляции и что кто-то что-то выращивает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Началось с обсуждения таг, закончилось настройкой домашнего парника.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тяг, извиняюсь.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Ну ( я хз если честно, насчет обычной травы как-то душа к ней лежит и не считаю ничего в ней плохого, если это нормальная натуральная трава а не спайсы, может я глубоко ошибаюсь, так как встречал тут темы, где люди плотно сидят на гашише, и не знают как его бросить

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":ycds44ae написал(а):
Ну ( я хз если честно, насчет обычной травы как-то душа к ней лежит и не считаю ничего в ней плохого, если это нормальная натуральная трава а не спайсы, может я глубоко ошибаюсь, так как встречал тут темы, где люди плотно сидят на гашише, и не знают как его бросить

Да забей, это все на любителя.
Обычная трава это классная вещь,)) если тебе до 20 лет.)) Становясь постарше начинаешь меняться, и классно если изменишься. Я знаю несколько "плановых" которым 35 и выше, реально опустошенные люди. Сложно сказать что у них в жизни есть цели, и вообще от жизни что-то нужно. Они недовольны своим существованием и наркотик не сделал лучше. Детей как правило нет, семьи точнее нет, а значит какая может быть мотивация? Пожрать перед телеком чипсы, попуститься ништяками, по шпилькать в соньку, что еще, попиздякать между собой. Это надоедает быстро и нужен рост над собой, так что не долго дудка играет.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mikewill":2x63j4nl написал(а):
По началу да когда попробовал я чуть не охуел, а потом как-то по чуть чуть, отмеряя чуть ли не пинцетом наростил дозу до целого колпака. Было по разному, восновном все нормально было. Были такие моменты сижу, мне полный пипец. Рыгаю пипец фонтанами, идти не могу. Но так все зашибись, только слышу слова друга, пипец он 7 напасов ******, это охуеть можно, ты как там ваще живой? да зашибись. А в голове мысли мля да чето я борщенул, но ничего сча через 30 минут отпустит надо уже меньше курить. А то чето совсем не знаю даже где я. Пацаны а мы в каком районе сидим ? Это же еще пиздячить на метро ебаны врот давайте такси что ли вызовем, все ржут со словами что мы на районе сидим около, дома. А ну тогда ваще нештяк, мля пацаны я вес скинул, придется за ним ехать, да куда ехать он около мусорки вон валяется. А ну тогда нештяк. Бывало что курнул в падике, сижу вот смотрю в телефон. Вроде все соображаю с кем-то еще переписываюсь, но вот понятия не имею где я и в каком падике. Было и наоборот пошел снял вес в паде, и расскурился по месту, выхожу довольный с пада думаю что я в соседнем доме, открываю двери и охуеваю, де я Млять? Кругами по району хожу. Вообще не соображаю де я нахожусь, смотрю деньги есть. Думаю ну его накуй, еще мусора загребут. Подошел к дому прочитал адрес вызвал такси. Ощущение тогда было что мне лет 5, и я потерялся **** знает где, и не знаю де мой дом и понятия ваще не имею где я ) Было что и на своем районе, не мог сообразить где я нахожусь и куда мне идти. Садился отходил, шел домой. Но меня все это больше прикалывало чем пугало. В каком-то другом мире как будто с другой планеты. Но старался на улице потом уже не курить. Ну его в жопу, в таком состоянии дупельном по району круги наматывать нехера не соображая. Это еще повезло что не нарвался на мусоров.

ужс-сс какой, неужели людям нравится травиться этой х..ней?? да потом еще соскакивать, страдать всю жизнь проклиная все на свете. вот начинающие нарики интересно, почитают эту шкню тут. ну неужели все равно будут закидываться?

Сверху