fraudstep
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте,мне 15 лет.Первый раз я попробовал насвай в 13 лет.Кидал я его можно сказать почти каждый день,но меня к нему не тянуло,потом я его перестал употреблять.Употреблял я его где-то месяц.Потом в ноябре,прошло пару недель как я бросил кидать насвай я попробовал как по молодёжному сленгу этот наркотик называют либо ляпками,либо шоколадками.Было очень ужасно,пёрло полтора часа.Спустя месяц я попробовал опять ляпку.Гдето ещё через полтора месяца опять эти ляпки,дальше там я не припоминаю скока раз пробовал ляпки,но не постоянно это точно.Потом в апреле мне дали покурить курительную смесь-химку,было весело.Дальше периоды употребления были 2 недели или месяц,бывало и 2 месяца.Прошло полгода.Осень.Я познакомился с одним старым товарищем который уже бывший наркоман.С ним мы встречались либо через неделю,либо 2-3 раза в неделю и курили химку,ну или синтетику в принципе одно и тоже.Потом общение с ним прекратилось.Также у меня были друзья на массиве которые употребляли и нет.Период уже был неделя или 3-4 дня.Мы тогда курили ляпки и очень редко химку.Зима.Тут я первый раз сходил на адрес т.е выхватили грам ляпок с другом.Естествено когда они у меня были я их курил пока они не закончатся.Так и выхватывали.Период самый большой был дня 3.Весна.По тихоньку все кто со мной курил стали завязывать.В итоге я остался один.Но появился ещё один товарищ.Который тоже курил синтетику(химку)От ляпок меня больше не пёрло и перешёл на более сильную химку(траву).Тут мы с ним и курили её каждый день.Когда она заканчивалась хотелось ещё.Лето.Тут с ним мы решили отдохнуть от наркоты.Прошло 2 дня.Ничего не употребляли,когда прошло больше чем 2 дня мозг начинал тупить,т.е провалы памяти и было непонятное видинее внешнего мира.Тут всё начиналось заново.К концу лета мы стали употреблять траву ещё сильнее,уже психотропную.Начались постояные проблемы в семье,поиски денег,пропала сила воли,желание.когда нам были нужны деньги на дурь мы начили работать и больше чем раньше обманывать родителей,откладывать со школьного питания деньги,мошеническим способом делали деньги.Осень.Так и продолжали долбить каждый день курительные смеси.Начились проблемы в организме и психологическое восприятие мира и настроение не то.Я решил что нам нужно прекратить общатся.Ничего не помогло.Я стал курить один.Тут я узнал что мой товарищ с которым перестал общаться бросил употреблять.А мне всё хочется больше и больше.В итоге продолжаю курить один.Вот уже 31 окт идёт второй день как не употребляю курительные смеси.Но мысль в голове мучает то что надо снова получить это ощущение.Как мне вылезти с этого болота т.к сам не могу слезть,а хочу вылезти своими силами,помогите как???