Я в яме,помогите с неё слезть

fraudstep

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте,мне 15 лет.Первый раз я попробовал насвай в 13 лет.Кидал я его можно сказать почти каждый день,но меня к нему не тянуло,потом я его перестал употреблять.Употреблял я его где-то месяц.Потом в ноябре,прошло пару недель как я бросил кидать насвай я попробовал как по молодёжному сленгу этот наркотик называют либо ляпками,либо шоколадками.Было очень ужасно,пёрло полтора часа.Спустя месяц я попробовал опять ляпку.Гдето ещё через полтора месяца опять эти ляпки,дальше там я не припоминаю скока раз пробовал ляпки,но не постоянно это точно.Потом в апреле мне дали покурить курительную смесь-химку,было весело.Дальше периоды употребления были 2 недели или месяц,бывало и 2 месяца.Прошло полгода.Осень.Я познакомился с одним старым товарищем который уже бывший наркоман.С ним мы встречались либо через неделю,либо 2-3 раза в неделю и курили химку,ну или синтетику в принципе одно и тоже.Потом общение с ним прекратилось.Также у меня были друзья на массиве которые употребляли и нет.Период уже был неделя или 3-4 дня.Мы тогда курили ляпки и очень редко химку.Зима.Тут я первый раз сходил на адрес т.е выхватили грам ляпок с другом.Естествено когда они у меня были я их курил пока они не закончатся.Так и выхватывали.Период самый большой был дня 3.Весна.По тихоньку все кто со мной курил стали завязывать.В итоге я остался один.Но появился ещё один товарищ.Который тоже курил синтетику(химку)От ляпок меня больше не пёрло и перешёл на более сильную химку(траву).Тут мы с ним и курили её каждый день.Когда она заканчивалась хотелось ещё.Лето.Тут с ним мы решили отдохнуть от наркоты.Прошло 2 дня.Ничего не употребляли,когда прошло больше чем 2 дня мозг начинал тупить,т.е провалы памяти и было непонятное видинее внешнего мира.Тут всё начиналось заново.К концу лета мы стали употреблять траву ещё сильнее,уже психотропную.Начались постояные проблемы в семье,поиски денег,пропала сила воли,желание.когда нам были нужны деньги на дурь мы начили работать и больше чем раньше обманывать родителей,откладывать со школьного питания деньги,мошеническим способом делали деньги.Осень.Так и продолжали долбить каждый день курительные смеси.Начились проблемы в организме и психологическое восприятие мира и настроение не то.Я решил что нам нужно прекратить общатся.Ничего не помогло.Я стал курить один.Тут я узнал что мой товарищ с которым перестал общаться бросил употреблять.А мне всё хочется больше и больше.В итоге продолжаю курить один.Вот уже 31 окт идёт второй день как не употребляю курительные смеси.Но мысль в голове мучает то что надо снова получить это ощущение.Как мне вылезти с этого болота т.к сам не могу слезть,а хочу вылезти своими силами,помогите как???

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Одному не справиться по любому. Тебе нужна помощь тех, кто находится рядом. По большому счету справиться с твоей зависимостью реально, но не за день или за два. Полгода - минимум. Готов? Чего родители? Знают? Братья, сестры есть (старшие)?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Насвай правильно говорить курю, хоть ты и его и под язык или под губу кидаешь..Насваем даже чурки интеллигентные брезгуют, это прерогатива нищих среднеазиатских слоев..Бывает еще опиумный насвай, но ты его не найдешь в России, а если и найдешь, денег купить не хватит..Ляпки, вообще то это чеки ханки..Но вы видимо так называете спайсы определенные..Химка это через ацетон, просинтезированная марихуана..Что вы химкой называете, хрен поймешь..И какое ощущение тебе нравится куря разнообразные субстанции?

Танцуй

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Насвай правильно говорить курю, хоть ты и его и под язык или под губу кидаешь..Насваем даже чурки интеллигентные брезгуют, это прерогатива нищих среднеазиатских слоев..Бывает еще опиумный насвай, но ты его не найдешь в России, а если и найдешь, денег купить не хватит..Ляпки, вообще то это чеки ханки..Но вы видимо так называете спайсы определенные..Химка это через ацетон, просинтезированная марихуана..Что вы химкой называете, хрен поймешь..И какое ощущение тебе нравится куря разнообразные субстанции?
Я вот посматриваю ваши сообщения,вы такую ЕРЕСЬ несете!!!!!!!!!!!!!к чему этот поучительный монолог что из чего делается и тп,кому это нужно??типа все знаете,все слова знакомы,вау.вы в каждой теме начинаете допрашивать автора,что именно употребляет,"давайте разбираться"что сколько.зачем?!)????????????!!!!!!!!здесь например понятно,что автор -химически зависимый человек,он нуждается в профессиональной помощи,реабцентре и консультантах по хим. зависимости.неважно на чем не сидит сейчас,вообще не важно -трава,героин-не имеет значение,этого просто следствие самой зависимости и все. К чему вот эта серенада ваша?????бред вообще

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Фанатка мой что-ли? Из какого клуба? Мелитополь?))..Знать о предмете разговора необходимо априори, ибо не бывают знание лишними..В Реабилитационных центрах, столь любимых вами, кто работают? Светилы Наркологии? Там работают в 80% случаях малообразованные энтузиасты, прочитавшие полторы книги и уверовавшие в чудо-технику. А монолог тот был, моя сердитая почитательница, в контексте начала диалога..Как бы обьяснить вам..разговор завести надо было))

uliasa

Посетитель
Реакции
0
Парень помощи ищет совета!Вот и напишите!
Правильно говорите,что нужна помощь взрослых,но о них он мало написал,походу не хочет с ними общаться или они не знают о серьёзности его пристрастия.Да,ещё наверное школьник.Сам не разберёшься,поделись и попроси помощи у того,кого считаешь,что ты ему не безразличен.Мама твоя знает о проблеме?Если да,то помощь проси у неё!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нормально он все написал...
надо знать что человек употребляет,чтобы понять как лучше помочь устранить проблему.
если человек на говнишке сидит и на иглоукалывании,это одно,а курить химозу,совсем другое.
да и то,что я прочитала в посте,мне,допустим не понятно...ляпки какие то,фигапки.
не только автору надо знать о том,о чем он пишет,ибо тогда сама тема теряет всякий смысл.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
uliasa написал(а):
Мама твоя знает о проблеме?Если да,то помощь проси у неё!

И тема-муть и комменты соответствующие.... gh

Танцуй

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
да нормально он все написал...
надо знать что человек употребляет,чтобы понять как лучше помочь устранить проблему.
если человек на говнишке сидит и на иглоукалывании,это одно,а курить химозу,совсем другое.
да и то,что я прочитала в посте,мне,допустим не понятно...ляпки какие то,фигапки.
не только автору надо знать о том,о чем он пишет,ибо тогда сама тема теряет всякий смысл.
Уст равняется проблема одинаково на чем бы он не сидел,это вообще неважно.чем отличается лечение "иглоукалывания" от "химозы"?

Танцуй

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Фанатка мой что-ли? Из какого клуба? Мелитополь?))..Знать о предмете разговора необходимо априори, ибо не бывают знание лишними..В Реабилитационных центрах, столь любимых вами, кто работают? Светилы Наркологии? Там работают в 80% случаях малообразованные энтузиасты, прочитавшие полторы книги и уверовавшие в чудо-технику. А монолог тот был, моя сердитая почитательница, в контексте начала диалога..Как бы обьяснить вам..разговор завести надо было))
Не фанатика,просто листаю темы и вы под каждым топиком
Откуда такая статистика 80% малообр энтузиасты?вы обошли все реаб центры,собирали инфу о сотрудниках и вывели такую цифру? Я знакома с двумя реабцентрами,в обоих каждый консультант с большим стажем употребления обязательно и большим не менее 7-10лет абсолютной трезвости.так откуда такие знания о консультантах?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не читается тебя.слишком слова сокращаешь как то глупо..
а ты сама то что и сколько употребляла? что то мне подсказывает,что и сама не шаришь где собака то зарыта...
с фенчика,допустим,легче соскочить чем с героина...
так же как от обычной травки меньше урона организму,чем от спайса,допустим...
нюхать и колоться это тоже разные вещи,на мой взгляд

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вот автор написал одно сообщение аж в октябре- и исчез с горизонта. Чего вы сейчас-то все ругаетесь друг с другом? Ему уже не поможет, а тем еще много-чего здесь пыль подняли?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Вот автор написал одно сообщение аж в октябре- и исчез с горизонта. Чего вы сейчас-то все ругаетесь друг с другом? Ему уже не поможет, а тем еще много-чего здесь пыль подняли?
пофлудить охота ,наверное )) скучновато с утречка пораньше,мне лично ))))