Помогите с поиском группы - мама наркозависимого

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Лора":3n6k5086 написал(а):
Вадо, спасибо! Коротко и ясно
Буду пытаться держать свои психопатические замашки под контролем холодного разума :)
мне жаль не его а вас и малыша что вы вместо того чтоб дарить любовь и заботу 2 летнему малышу заботитесь об .....

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Лора":2iif9uod написал(а):
Дима13":2iif9uod написал(а):
Вот именно надо правильно ему обяснить что вы его не выгоняете а помогаете .Ато он сразу пойдет ночевать к старым друзям .Поверте.
Дима13, я постараюсь все правильно объяснить. Выгонять в случае употребления - вопрос безопасности всех остальных членов семьи. Надумает реабилитироваться - снова будем помогать. Это нормально, падать и подниматься. А вот упасть и вошкаться в грязи - это слабак кмк. Таким никакая помощь не поможет, разве что чудо!
Вот ты про гепС пишешь, а в курсе, что есть программы поддерживающие печень. Иди к инфекционисту, назначать поддерживающую терапию, но с употреблением это никак не совместить естественно
Лорочка дорогая а ты знаеш что это 10.000 зелени у врачей ? что ты ему советуеш ему к бабкам на травы и дешевле и надежней

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Лора":3h1byk6h написал(а):
Дима13, к сожалению цен терапии не знаю, но гепатопротекторы точно дешевле наркоты обойдутся
повторяю гарантированый курс 10.000 у.е

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Лора":1vmoh5v0 написал(а):
Cat":1vmoh5v0 написал(а):
Сын мне в упрёк это ставил!))) Вот хожу, как ***. Вещи не те. А ему: сынок, как живёшь, так и выглядишь. Зачем людей в заблуждение вводить? А так всё всем сразу понятно.
Ага, наш тоже "поизносился", шмоточки всегда хорошие были, вот и приглянулись кому-то. Теперь в письме просит теплую кофту, подшила ему старую кофту мужа - передала. Пусть привыкает - новья не будет. Голым-босым не оставлю, но как раньше одевать не буду в модные шмоточки.
Причём он сам так жалел всегда свои "богачества" - плеер хороший, наушники, айпад, мобилу, одежду. Все на костёр любимой зависимости кинул.
потому что не покупал а вы вырастили типа крутого за мамыной спиной все герои они особено в осадок падаю когда 20летний ***** говорит щас у мамаши спрошу а я в 19 купил первую машину купил и триндел мамахе чего она у нас стоит то Витька попросил то Васька оставил пока документы не нашла ох и орала вор и т.д У меня 42 года стажа трудового я всю жизнь честно работала ну и прочую эту лабуду пришлось сьехать на сьемную квартиру да и кстати из мам кто читает мы тоже кололись но это правда в 1985году было щас мне 51 мамаше 77 и все продолжает орать про стаж и образ жизни никогда никуда за мной не ездила за первый срок 2 года ни одного свидания и передачи а потом это в норму вошло а младшего прикрыли а что уже отпустили я с ней в контрах и както в 24 квартиру купил первую и машины от жигули до мерса и все без мамы потом както дом не продавая квартиры нарисовался и снова текучка авто и поджеры и 730 и все мама не в курсе а потом и первая дачка и за ней вторая при этом дочь вырастил ей 22 и все без мамы може сделаете как моя выгнала! и орала наоборот не потому что с дому вынес а потому что при обыске в ее диване 3500 нашли на то время это ее 2 годовой зароботок. може так правильней? читаю ДАМЫ И В ОСАДКЕ ЩАС ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАК МОЖНО В 19-20 ПРОСИТЬ МА ДАЙ ДЕНЕГ !! незнаю что советовать даже знаю способ как спрыгнуть но он вам не понравится !!! чтобы не колотся надо....---просто не колотся и все и никакие центры или прочая лабуда непоможет пока в голове не пересчелкнет !! Не в праве никому ничего советовать но чем больше вы за ними носитесь тем больше у них возможности колотся нюхать или еще как там они убиваются поновому желаю чтоб всех мам мечты сбылись !!!

Лора

Посетитель
Реакции
0
Вадо, посыл понятен, спасибо! :)
И мне жаль, что ваша мама к вам так наплевательски относилась. Но вы "назло" всего добились сами.
У меня чисто риторический вопрос, если вашему ребёнку понадобится 10т.у.е. на курс лечения от онкологии или гепС - скажете иди сам заработай или сдохни? Только по чесноку?!
А наркоманию приравняли как болезнь к онкологии - по тяжести и побочкам, необратимым последствиям для организма.
Я хоть и слабачка, но в помощи лечения или реабилитации своему ребёнку не откажу. Если попросит конечно

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вадо":2uch60ku написал(а):
чтобы не колотся надо....---просто не колотся
никакие центры или прочая лабуда непоможет пока в голове не пересчелкнет !!
100 раз прав! Но, Вадо, сейчас наркотики - такая жуткая дешевая химия, вызывающая психологическую тягу, и ждать, пока у твоего единственного ребенка что-то щелкнет в башке просто нет времени. Т.к. через 5 лет употребления этой хрени наркоман погибает. Или в дурку отправляется. Ты ж сам отец, не мне тебе говорить. Единственное, любимое дитя превращается из человека в чудовище, и очень быстро - вот это действие современных синтетических наркотиков. Поэтому лично для меня РЦ был панацеей. И я и сын получили передышку.
желаю чтоб всех мам мечты сбылись !!!
Спасибо!

Сверху