Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Лора, практически один в один как у моего сына! Только, когда притон накрыли, он домой прибежал и просит спасти, с него 50тыс трясут или посадят. Мы деньги отдали, домой он вернулся, но слово не употреблять тоже не смог сдержать. Отправили в РЦ.Лора":29vbkvoz написал(а):Я это и без групп понимаю, мне муж уже мозги "промыл", в принципе мы сыну давали много шансов жить с нами, семьёй, но ему это скучно было.Синичка":29vbkvoz написал(а):С групп я поняла что все что мешает моему душевному спокойствию и трезвому мышлению отодвигается на второй план. Это очень эгоистично на первый взгляд, но очень полезно для всей семьи.
В итоге когда очередная порция лапши с ушей свалилась мы ему сняли комнату в общаге элементарно из соображений безопасности остальных членов семьи. Условие было, что оплачиваем месяц, дальше сам. Сперва было вроде все нормально у него, потом связался с барыгами, оказался замешаным в их разборках, сам употреблял уже каждый день (знаю со слов, что там было на самом деле неизвестно). Переживала за него, но и спокойнее намного стало - в декрете "день сурка"
А дальше просто триллер какой-то, в комнате съемной устроили притон, их накрыли, но эти барыги откупились, сына запугали, видно долги ему какие-то повесили, он прибежал домой. Мы его не пустили "сам накосячил - сам разбирайся" В итоге он где-то болтался несколько дней, потом пришёл с "твердым" намерением завязать. Мы на семейном совете решили, что только после беседы со специалистом - руководитель РЦ с ним побеседовал, дал шанс 3%, что он сам справится, в случае употребления - в РЦ. Вот так сын там и оказался, естественно он сам и не собирался завязывать. В этот день не употреблял, а на следующий вместо того, чтобы переезжать решил вернуться к любимой отраве... Вот такая банальная история.
Одно я знаю точно и сыну донесла, узнаю, что барыжит (с любой причиной, хоть заставляли) - сразу лично сдам в полицию. За свое здоровье он отвечает сам, пусть хоть загнется от передоза, а травить других людей я ему не позволю