Помогите пожалуйста я устала от такой жизни

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Год колюсь солью,по началу думала что побалуюсь немного..ага,год пролетел.Я хочу навсегда завязать с ней..но проблема заключается вот в чем.Меня не тянет к ней,то есть сама я не мучусь.. Но отказаться не могу,и каждый раз жалею когда снова колюсь. Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу. Но пока я на игле это всего лишь сказки. Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркомакой..но не могу я отказаться,я просто не знаю что делать

Anonymous

Helen":34lsbgs9 написал(а):
opiym2014":34lsbgs9 написал(а):
я девушка это он должен стараться ради меня
opiym2014":34lsbgs9 написал(а):
пусть все таки он старается..
Это твои слова.
С твоих слов только он все должен. А про то, что ты должна ничего нет.
читайте внимательней я на ваш вопрос отвечала, а вы с двух разных текстов одни и теже слова.... Это чем то похоже на провакацию с вашей стороны либо антипатию ко мне...а не то что вы стараетесь всем помочь советом , не вы не такая , какой хотите казаться @)*&T топите меня дальше ^&&vo &*&dance

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":1264bip8 написал(а):
Это чем то похоже на провакацию с вашей стороны либо антипатию ко мне
О чем ты? smeh!@
С чего я должна испытывать к тебе антипатию? Да мне по-барабану! Мне просто очень жалко тебя. Жаль, что ты не врубаешься в простые вещи, везде ищешь подвох и даже мысли не допускаешь остановиться и посмотреть на себя со стороны или хотя бы прочитать свои сообщения, там **** голову сломает, что ты имела ввиду. Мне тебя жаль, ты больна и я искренне желаю тебе выздороветь. И продолжать бессмысленный разговор не хочу. Тем более, что ты употребила, значит не в своем уме, а под действием наркотика.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":1tgfc8j6 написал(а):
opiym2014":1tgfc8j6 написал(а):
О чем ты? smeh!@
С чего я должна испытывать к тебе антипатию? Да мне по-барабану! Мне просто очень жалко тебя. Жаль, что ты не врубаешься в простые вещи, везде ищешь подвох и даже мысли не допускаешь остановиться и посмотреть на себя со стороны или хотя бы прочитать свои сообщения, там **** голову сломает, что ты имела ввиду. Мне тебя жаль, ты больна и я искренне желаю тебе выздороветь. И продолжать бессмысленный разговор не хочу. Тем более, что ты употребила, значит не в своем уме, а под действием наркотика.
^&&vo

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014, ну тебяи занесло! И другим голову еще морочишь! Не хочешь-не бросай! Тебя никто тут не принуждает. Сиди, колись, жди когда твой бывший заскучает и прибежит. Может чего и дождешься...

Anonymous

Helen":3ld951k0 написал(а):
opiym2014":3ld951k0 написал(а):
О чем ты? smeh!@
Вот такие мадам еще больше подталкивают на употребление, не каким советом или еще чем бесполезны *&YY^%$ самооценка у человека так может понизиться GV%^^%D и не удивительно что вы сталкнулись в своей жизни с этой проблемой.... Правельно говорю ведь сдесь вы не валантер!!!!!!!!!!!!!! %drazn& А я всегда в своем уме и в своей скарлупке мне прекрасно живется, просто ширево это лишнее в моей жизни.... *&kiss

Anonymous

mialenka":1njapteh написал(а):
opiym2014, ну тебяи занесло! И другим голову еще морочишь! Не хочешь-не бросай! Тебя никто тут не принуждает. Сиди, колись, жди когда твой бывший заскучает и прибежит. Может чего и дождешься...
Он уже настоящий , вот я писала до этого что к нему перееду скоро, у меня пока в планах, ну он зовет к себе.... А так я очень хочу просто меня все понесло.... надо себя как то тормознуть ... вот я для себя что только не придумываю и все так...
А Helen блин бесит с ней не только калоться можно начать а еще и итд.... GV%^^%D

Anonymous

Helen,

*** все настроение испортила вот как такая советом или чем может помочь? только наооборот подтолкнуть вы себе помогите, а потом другим советуйте , везде свой носик сунет, непонятно вам спрашивайте, я отвечу , что тупить то.... трудно вам написать или что? Вам уже пора самой с психологами общаться *&YY^%$

Anonymous

вот тема и называется не могу доказать себе мая, что я постоянно по кругу перекумариваю и возвращаюсь в употребление, желание есть вообще отказаться с тягой не могу спраиться , когда травиться начинаю стопа нету вобще...вот я себе придумываю разные предлоги чтоб не мутиться....кароче ищю предлог и уговариваю себя

Алинка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

вот это ты вещи говоришь,простите долго не было меня,с работой разбнералась. Не употребляю по сей день.. Блин легче как то. Я послала его кстати,и всех остальных)) не гасилась,а тупо в лицо посылала. Все,уже намного легче,не как раньше

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че я говорю? тут опиум нафлудила,и я не нашла че писала то даже)

Anonymous

Алинка":2ixg2t1a написал(а):
opiym2014,

Привет,как твои дела?
Да дней 15 не травлюсь уже с парнем у нас все хорошо, больше на меня не психут даже как то рад . что я держусь. Сама страюсь отказываюсь когда замутить предлагают потом очень жалею правда, это как белая сторона и черная меня %$r# Зато состояние ужасное нервная срываюсь на всех и по любому поводу

Сверху