Помогите пожалуйста я устала от такой жизни

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Год колюсь солью,по началу думала что побалуюсь немного..ага,год пролетел.Я хочу навсегда завязать с ней..но проблема заключается вот в чем.Меня не тянет к ней,то есть сама я не мучусь.. Но отказаться не могу,и каждый раз жалею когда снова колюсь. Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу. Но пока я на игле это всего лишь сказки. Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркомакой..но не могу я отказаться,я просто не знаю что делать

Helen

Посетитель
Реакции
11
Алинка":2r5a6q36 написал(а):
Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркоманкой
Алинка, самое главное, что ты поняла, что ты в проблеме и понимаешь, что больна и что нужно лечиться.
Вариантов несколько, выбирать тебе. Самый простой и безболезненный, на мой взгляд - уехать на реабилитацию в другой город, в РЦ тебя научат справляться с тягой и как жить без наркотиков. Это займет от полгода до года -на меньше ехать смысла нет. Или же попробовать бросить самой, на форуме есть люди, которым это удалось. Главное стойкое желание выздороветь. Тебе нужно отказаться от старых связей, телеф. контактов и личных встреч с бывшими соупотребителями. По максиму загрузить себя работой, чтобы не было свободного времени думать о глупостях. Это если в кратце.
Сейчас подтянется "тяжелая артиллерия" &Y&Y&^T люди, которым удалось справиться с этой болезнью и подскажут. Ты, главное пиши, спрашивай, тебе помогут. И почитай темы на форуме, здесь много полезного для себя найдешь. Удачи тебе и терпения!

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Я не могу на реабилитацию уехать тем более в другой город. Я и сама понимаю,что находясь там где я живу сейчас. Даже если телефон сменю,они приходят. Я 3 месяца назад попробовала бросить,вроде успешно,устроилась на работу,у меня было все. Я поправилась,стала внешне лучше выглядеть..потом снова раз,два. Тут я и работу потеряла,ушла,стыдно в таком виде показываться на люди.. И все снова у меня ниже плинтуса упало. Даже морально как то духом падать начала..взяла себя в руки 3 день не выхожу из дома,трубку не беру дверь не открываю.. Состояние хуже некуда

Helen

Посетитель
Реакции
11
Алинка":2nq59o6s написал(а):
Я не могу на реабилитацию уехать тем более в другой город
Почему? Это реальные причины или отговорка? Находясь в РЦ ты хочешь не хочешь будешь лишена возможности встречаться с соупотребителями и распростанителями, и там тебе прочистят мозги, научат жить по-другому. Там работают психологи и ты будешь находиться в окружении таких же людей, как и ты.
Если не хочешь - пробуй бросить сама, это намного сложнее, т.к. соблазнов гораздо больше. Но нет ничего невозможного. Главное сильно захотеть , поставить себе цель и идти к ней, не забывая, как плохо тебе было. В любом случае это время, быстро ничего не случается.

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Нет,дело не желании,я не располагаю средствами..а с теми с кем употребляла я вообще не хочу пересекаться когда либо..
да видимо тежеловато будет..стимула видимо так такого нет,раз сила воли слабая стала

Helen

Посетитель
Реакции
11
Алинка":qmzahp32 написал(а):
стимула видимо так такого нет
Ка же нет? Сама пишешь:
Алинка":qmzahp32 написал(а):
Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу
А это что? Либо идти к этой цели -либо оставить все как есть и через год-другой вообще распрощаться с жизнью. Ты ж не маленькая и сама понимаешь, что эти наркотики очень быстро убивают человека. Очень!

Anonymous

Алинка":1835spj2 написал(а):
Год колюсь солью,по началу думала что побалуюсь немного..ага,год пролетел.Я хочу навсегда завязать с ней..но проблема заключается вот в чем.Меня не тянет к ней,то есть сама я не мучусь.. Но отказаться не могу,и каждый раз жалею когда снова колюсь. Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу. Но пока я на игле это всего лишь сказки. Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркомакой..но не могу я отказаться,я просто не знаю что делать
Вот я с тягой справиться сама не могу , блин что надо где то взять и так каждый день....Я вот уговорами сама себя продержалась больше 10 дней вчера опять , друг бывший пришол принес и я не отказалась! это попа полная! Теперь он меня еще тянуть отказался .... Кумарить походу писец как.... сегодня полюбому найду ....у меня вобще стопа нету! Я вот только начинаю думать про то что у меня не какой жизни с наркотиками не будит когда кумарить начинаю... А так попробуй лечь в местную наркологию , там тебе хоть немножко помогут

Anonymous

Алинка":32bklk8g написал(а):
Нет,дело не желании,я не располагаю средствами..а с теми с кем употребляла я вообще не хочу пересекаться когда либо..
да видимо тежеловато будет..стимула видимо так такого нет,раз сила воли слабая стала
да ты сама себе накручиваешь отговорки что стимула нет , просто сама не хочешь отказываться от прошлого с наркотиками, это болото тебя тянет назад.... Ты с ними не хочешь пересекаться когда будишь жить без наркотиков ?

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Я вообще больше не хочу пересекаться с теми с кем все это началось и длится по сей день,слишком много я потеряла,слишком. Оно того не стоило,да даже не кайф,сам процесс,да я не могу,первый приход да,тема,последующие уже не то....

Anonymous

Алинка":3tmx4lxd написал(а):
Я вообще больше не хочу пересекаться с теми с кем все это началось и длится по сей день,слишком много я потеряла,слишком. Оно того не стоило,да даже не кайф,сам процесс,да я не могу,первый приход да,тема,последующие уже не то....
есть такое что теряешь все что тебе дорого, я вот предала своего любимого, поменяла на наркотики отношения.... Все в жылу ....кароче это болото ...не ну когда на системе уже не то пальто , мне вот надо либо денюшку нормально мутить либо по кумарить дня 2 или 3 и можно опять калоться , опять нештяк все....главное дозу сбить....Надейся что ты сможешь., как то уговаривай себя.... блин а город маленький или большой где ты живешь?

Алинка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,Бердск я его не город,а деревня называю,куда не плюнь везде соляные,либо алкаши. Тут все плотно на ней,че Новосибирск,че Бердск.. Вот в Казахстане нету дряни этой,гера только.

Anonymous

Алинка":2nkrnqfs написал(а):
opiym2014,Бердск я его не город,а деревня называю,куда не плюнь везде соляные,либо алкаши. Тут все плотно на ней,че Новосибирск,че Бердск.. Вот в Казахстане нету дряни этой,гера только.
ну Х/З как там по всему Казахстану...где я живу вот героин восновном ... Та если он маленький город трудно будит вобще не пересекаться с теми людьми с которыми ты сейчас общаешься

Алинка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,поэтому валить от сюда надо,но пока не получается,постараюсь избежать,по себе знаю раз откажешься потом легче. Но тогда конкретно человечек перед фактом поставил,я сделала выбор,в итоге он выбрал иглу,а щас я плохая,наркоманка и т.д.

Anonymous

Алинка":1yfy8jiq написал(а):
opiym2014,поэтому валить от сюда надо,но пока не получается,постараюсь избежать,по себе знаю раз откажешься потом легче. Но тогда конкретно человечек перед фактом поставил,я сделала выбор,в итоге он выбрал иглу,а щас я плохая,наркоманка и т.д.
смысле перед фактом поставил? почему иглу выбрал? тебя о чом то попросил, а сам забил на все? раскажи

Алинка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,он тоже с Казахстана,3 года назад он переехал сюда в Бердск,мы 1,5 года назад познакомились,вообще негативно относились к друг другу,потом как то получилось что чувства взаимны,и в один прекрасный день он остался у меня жить. Сначала все шоколадно было,потом вместе колоться стали,на отходняках стал уходить,на 3-4 часа потом сутками не было. Мне это надоело,у меня сил не было столько страдать и плакать и я сказала,не нравится что то уходи с концами
Вот тут то он мне и выжал,мол любит ни кто не нужен ему больше,а уходит потому что не может смотреть как я травлюсь,и говорит,выбирай,или я или игла. Я выбрала его,куда мне дороже,в ответ со временем было все и так видно,променял на кайф. После мы пересекались,пытались что то наладить. Но что то он не знает чего хочет.я готова и щас,но блин,поколки эти внешне меня подпортили..щас неделю восстанавливаться только буду,а 1 октября у меня день рождение,он приедет. Ой не знаю...
Я все брошу ради него,люблю его очень,но все жизнь страдать я не хочу,я счастья хочу

Anonymous

Алинка":2tutw676 написал(а):
opiym2014,он тоже с Казахстана,3 года назад он переехал сюда в Бердск,мы 1,5 года назад познакомились,вообще негативно относились к друг другу,потом как то получилось что чувства взаимны,и в один прекрасный день он остался у меня жить. Сначала все шоколадно было,потом вместе колоться стали,на отходняках стал уходить,на 3-4 часа потом сутками не было. Мне это надоело,у меня сил не было столько страдать и плакать и я сказала,не нравится что то уходи с концами
Вот тут то он мне и выжал,мол любит ни кто не нужен ему больше,а уходит потому что не может смотреть как я травлюсь,и говорит,выбирай,или я или игла. Я выбрала его,куда мне дороже,в ответ со временем было все и так видно,променял на кайф. После мы пересекались,пытались что то наладить. Но что то он не знает чего хочет.я готова и щас,но блин,поколки эти внешне меня подпортили..щас неделю восстанавливаться только буду,а 1 октября у меня день рождение,он приедет. Ой не знаю...
Я все брошу ради него,люблю его очень,но все жизнь страдать я не хочу,я счастья хочу
блин как я тебя понимаю.... только как я понела ты с ним первый раз попробывала.?... а он со стажем уже был? если там у вас все взаимно то будешь с ним себя чувствовать счасливой, сужу по себе

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Нет,я вообще 2,5 года назад попробовала,но колотся начала год назад,он героином кололся,в Казахстане,а когда мы познакомились он только попробовал ее.. Так спустя пол года загнуться успел,печень выплевывал,разложилась часть,в Казахстан увезли его,он переливание сделал,щас опять,но меньше но все таки не бросил..

Алинка

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

когда он рядом я счастлива,но был бы он всегда рядом,определился бы уже в жизни..

Anonymous

Алинка":n7nkdswc написал(а):
Нет,я вообще 2,5 года назад попробовала,но колотся начала год назад,он героином кололся,в Казахстане,а когда мы познакомились он только попробовал ее.. Так спустя пол года загнуться успел,печень выплевывал,разложилась часть,в Казахстан увезли его,он переливание сделал,щас опять,но меньше но все таки не бросил..
так я не пойму что он употребляет сейчас?

Сверху