епт
бесит эта фигня.
если ты хочешь бросить,беги от него сломя голову,господи...
ну куда ты лезешь? во что ты себя превратила?
что с тобой происходит? сколько ты потеряла уже,или потеряешь еще???? подумай над этими вопросами,сама задай их себе,и ,если у тебя есть мозг,ответишь правильно.....и только потом пойдет процесс выздоровления.
я на сухую ломаюсь,без центров,без АН,без ничего ,простите,без препаратов разных.не употребляю с января этого года.нашла молодого человека,живу сейчас с ним ,работаю,и я счастливой себя чувствовать начинаю.он знает что я наркоманка,и что это на всю жизнь,но он принимает меня такой,как и я его.
епт
заходят? не надо шныриться,выйди,скажи-эй,ты кто такой? давай,до свидания.!!!!!
всЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо прятаться,по себе знаю,беспокоиться начнут,еще и мусаров к тебе подошлют анонимно,чтобы хоть понять ,жива ты или нет.да че только не придумаешь под этой солью!!!!!!!!!!!!!!!!!
вышла,сжала всю волю в кулак,сказала=ребят,я конечно все понимаю,но и вы меня поймите,я не хочу с вами ссориться,но вы в данный момент употребляете,а я -нет,и я не хочу дальше продолжать,поэтому оставьте меня.желательно навсегда.
скажи корректно,а не как я,со скандалами и всякими неловкими ситуациями.
мне перестали звонить-я добавила всех в черный список,ко мне перестали приходить.я в лицо посылаю всех,кто употребляет...
ТОЛЬКО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ...
БОЛЬШЕ НИ ЧЕ ГО.