Помогите пожалуйста я устала от такой жизни

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Год колюсь солью,по началу думала что побалуюсь немного..ага,год пролетел.Я хочу навсегда завязать с ней..но проблема заключается вот в чем.Меня не тянет к ней,то есть сама я не мучусь.. Но отказаться не могу,и каждый раз жалею когда снова колюсь. Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу. Но пока я на игле это всего лишь сказки. Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркомакой..но не могу я отказаться,я просто не знаю что делать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
епт
бесит эта фигня.
если ты хочешь бросить,беги от него сломя голову,господи...
ну куда ты лезешь? во что ты себя превратила?
что с тобой происходит? сколько ты потеряла уже,или потеряешь еще???? подумай над этими вопросами,сама задай их себе,и ,если у тебя есть мозг,ответишь правильно.....и только потом пойдет процесс выздоровления.
я на сухую ломаюсь,без центров,без АН,без ничего ,простите,без препаратов разных.не употребляю с января этого года.нашла молодого человека,живу сейчас с ним ,работаю,и я счастливой себя чувствовать начинаю.он знает что я наркоманка,и что это на всю жизнь,но он принимает меня такой,как и я его.
епт
заходят? не надо шныриться,выйди,скажи-эй,ты кто такой? давай,до свидания.!!!!!
всЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо прятаться,по себе знаю,беспокоиться начнут,еще и мусаров к тебе подошлют анонимно,чтобы хоть понять ,жива ты или нет.да че только не придумаешь под этой солью!!!!!!!!!!!!!!!!!
вышла,сжала всю волю в кулак,сказала=ребят,я конечно все понимаю,но и вы меня поймите,я не хочу с вами ссориться,но вы в данный момент употребляете,а я -нет,и я не хочу дальше продолжать,поэтому оставьте меня.желательно навсегда.
скажи корректно,а не как я,со скандалами и всякими неловкими ситуациями.
мне перестали звонить-я добавила всех в черный список,ко мне перестали приходить.я в лицо посылаю всех,кто употребляет...
ТОЛЬКО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ...
БОЛЬШЕ НИ ЧЕ ГО.

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":2cgnt8g9 написал(а):
БОЛЬШЕ НИ ЧЕ ГО
Алинка, ты Джесси слушай, она дело говорит. А то и вправду сопли развели. Ты уж определись сама - жить трезво и счастливо или ...сама знаешь что.
opiym2014":2cgnt8g9 написал(а):
.как с этим быть? мучеться еще больше ?
Любите вы мучиться, прям специально себе проблемы создаете, чтоб потом мучиться и жалеть себя.

Anonymous

Helen":33nefw0l написал(а):
DzHeSsI":33nefw0l написал(а):
БОЛЬШЕ НИ ЧЕ ГО
Алинка, ты Джесси слушай, она дело говорит. А то и вправду сопли развели. Ты уж определись сама - жить трезво и счастливо или ...сама знаешь что.
opiym2014":33nefw0l написал(а):
.как с этим быть? мучеться еще больше ?
Любите вы мучиться, прям специально себе проблемы создаете, чтоб потом мучиться и жалеть себя.
а как взять забить на то что любишь человека, забыть его? как так можно?
вот меня сейчас попроси забыть маего любимого , да я всех пошлю, только с ним останусь... хоть как там бывший наркаман , калолись вместе итд все это херня . Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! )))_)+

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну, во-первых, бывших наркоманов не бывает, а во вторых какая, на фиг любовь, что ты не можешь ради своего любимого отказаться от употребления? У тебя любовь к наркотикам, а не к человеку. И ради них ты сможешь отказаться от любимого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чувства и наркотики не могут рядом существовать.
не могут.просто не могут.
зарубите себе на носу это!глупые бабы...

Anonymous

DzHeSsI":3u76goor написал(а):
чувства и наркотики не могут рядом существовать.
не могут.просто не могут.
зарубите себе на носу это!глупые бабы...
я вот незнаю, как ты там ширево только видела перед глазами, и не чего святого дальше.... Есть же близкие любимые люди , человек который попросит и не задумаешься сделаешь просто боишься потярять (вот тебе пример) ... &^&yy6 я мамку так не слушаю как с ним , вот щас буду с ним жить и точно все без наркотиков. ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!! это много что меняет ^%RY^% )))_)+
НЕ ФИГА ТЫ НЕ ПРАВА, ЕСЛИ ТЫ ТАК ЖИЛА НЕ ЧЕГО СВЯТОГО И БЛИЗКОГО ТОЛЬКО ШИРЕВО, НУ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ *&YY^%$ %$r#

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,я не только ширево видела перед глазами,и никогда не теряла нить социума,как ты,допустим.
это раз,два,я говорю это,опираясь на личный опыт,а не на рассказы и сказки кого то.
ширево и любовь не могут вместе сосуществовать.то,что вы чувствуете,это обман.это по началу только любовь морковь,потом все кончается печально.в основном смертью одного из вас...
нно,это в том случае,если вы оба будете торчать.
если ты будешь с ним,и вы не будете торчать,тогда чтож,флаг вам в руки.
но чует моя жопа,что ты все испортишь.

Anonymous

DzHeSsI":13qlwuub написал(а):
нет,я не только ширево видела перед глазами,и никогда не теряла нить социума,как ты,допустим.
это раз,два,я говорю это,опираясь на личный опыт,а не на рассказы и сказки кого то.
ширево и любовь не могут вместе сосуществовать.то,что вы чувствуете,это обман.это по началу только любовь морковь,потом все кончается печально.в основном смертью одного из вас...
нно,это в том случае,если вы оба будете торчать.
если ты будешь с ним,и вы не будете торчать,тогда чтож,флаг вам в руки.
но чует моя жопа,что ты все испортишь.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЕЛА ЧТО Я НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК, БРЕДЯТИНА ^%$re4 не обман , он не травится , а я с ним не буду травиться точно прекращю человек мне дорог и не хочу без него я его люблю ..... это тебе с моего опыта, я тут не писала что я что то прочитала откуда то почему у меня сказки? или ты такая( конченая толь ко без обид) что пробы ставить не куда, ты себя так чуствовала? что ты была по ходу награни? я тебя так понемаю GV%^^%D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты ***** о чем вообще?)) какие пробы???)) кто конченная?))
иди на *** кароче)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хелен,да ваще по жести...у нее логика отсутствует начисто в текстах )))
я когда читаю,мозг взрываю себе)

Сверху