Robin777
Посетитель
- Реакции
- 0
Добрый день. Употреблял 8 лет амф траву. Были марафоны.Были перерывы небольшие. И вот однажды решил бросить сначала отказался от фена потом от травы не употреблял около полу года пошел в церковь все было идеально покаялся и вот однажды вечером захожу в комнату, и меня не строго ни с чего объял жуткий страх, я лег и в голову резко полезли странные мысли поток, потом молнии перед глазами светящиеся шары и притом дикий ужас. Начали дёргается ноги и побежали мурашки по всему телу. И так продолжалось до утра.Отняло сон на утро кое-как отмучавшись переживая такую картину. Все прошло, я на радостях вышел на улицу, но дойдя до леса в котором решил прогуляться мне в голову начали лезть негативные мысли все плохо.И начался мой ад, дикое бессилие звон в голове очень странные ощущения тяжело быть дышать.Постояные навязчивые мысли которые весят тону онимение рук ног постоянные подергивание в теле чтоб дойти в магазин нужно было потратить кучу усилий, енергии как будто нет, живёшь на грани прикладываю максимум усилий чтобы перенести это состояние. Чувства будто отключались потеря концентрация хожу как в вакууме. Передвигаясь как зомби.Постояные мысли будто то я болен или в меня что вселилось .Прошло кучу обследований МРТ патологий не обнаружено. Все врачи ставили диагноз всд, невроз. В конечном итоге попал в отделение неврозов лежал там 4 раза то хуже то лучше. Не выдержав мучений я сорвался, наркотики приносили временное улучшение. Во всем теле начались невыносимые жгучие боли плохой сон постоянная усталость.На етом фоне +наркотики дошло до того что мог с трудом встать был в центре реб. На данный момент, звон в голове жжения и тяжести в теле упадок сил иногда тяжело думать запоминать что-то делать постоянные страхи беспокойства физические недомогания. Проходил недавно обследование енцефолограму проверяли работу нервной системы знакомый врач сказал ничего военного нет выписал бифрен. Постоянная мнительность страх за здоровье.За наркотики уже и не думаю хочется вылезти из этого состояния но не знаю что со мной мб кто подскажит что может быть и что делать.