Помогите пожалуйста я устала от такой жизни

Алинка

Посетитель
Реакции
0
Год колюсь солью,по началу думала что побалуюсь немного..ага,год пролетел.Я хочу навсегда завязать с ней..но проблема заключается вот в чем.Меня не тянет к ней,то есть сама я не мучусь.. Но отказаться не могу,и каждый раз жалею когда снова колюсь. Я нормально жить хочу,работать,выйти замуж и конечно же детей хочу. Но пока я на игле это всего лишь сказки. Много друзей потеряла,конечно не каждый захочет общаться с наркомакой..но не могу я отказаться,я просто не знаю что делать

Anonymous

Helen":3aezfqjy написал(а):
Дааа, opiym2014, ты перестаешь воспринимать нормальную мысль. Делаешь бредовые выводы...
не она не бред пишит.... GV%^^%D GV%^^%D такое ощющение что она прям в полной жопе побывала , а сейчас типо я такая продвинутая строит.... что мне еще про нее думать??????? ^&&vo там вот только почитать *&*Fi я вот так подумала ^%^^aaa

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ты на форум зачем пришла? Потому что надумала бросать это поскудное дело, вот мы и пытается до тебя достучаться. Пока, к сожалению, безрезультатно.

Anonymous

Helen":201ezjpx написал(а):
opiym2014, если бы могла воспринимать длинные тексты, ты бы про Джесс в ее теме все прочитала.
со стороны читаю и начинаю понимать что там жопа была. это как говорят " ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ"
у меня была такая знакомая только она отсидела 10 лет начиная с малолетки , так вот когда освободилась потенулась к лучшей жизни. Добилась всего чего хотела вышла замуж , родила дочку, дом уют кошка итд. только вот когда с ней общаешься понимаешь сразу в какой жопе побывала

Anonymous

Helen":238dtysw написал(а):
Джесс, она ж больна, да к тому же еще и "подлечилась".
"Сытый голодного не разумеет".
каким образом достучаться и помочь? тем что написали? ну если я сама не могу с тягой справиться и стопа нет , все меня понесло ... вот не только с вашей стороны хочу , а еще чтоб любимый поддерживал *&YY^%$ все волишь то %^RFDF меня не как не поймете ^&&vo
уговариваете его бросить, да мне одной еще хреновей будит...еще борьба в себе что хочу и деньги нужны

Helen

Посетитель
Реакции
11
Если честно, я ничего у тебя не поняла. Поняла, что ты только- я хочу, мне надо... типа все тебе должны. Парень чтоб поддерживал, уговаривал и деньги давал. А ты никому ничего не должна.

Anonymous

Helen,

вы спросили для чего я сдесь на форуме правельно чтоб мне как то помогли , а вдруг как то вы на пишете что меня это остановит сразу прям или вот я знаю что я его люблю и там я не стану калоться сразу .... хотя бы просто потаму чтоб не было сор между нами... и как я не могу кого то любить вы так пишете , то что я наркотики употребляю ради развлечения , я точно знаю что без его поддержки мне будит в 100 раз хуже жить... Я ХОЧУ И МНЕ НАДО( БРОСИТЬ ТРАВИТЬСЯ) вы правы я общаюсь сдесь по этой причине .... что вам еще не понятно, спросите я вам поясню про себя?

Anonymous

Helen":3h6cvnq9 написал(а):
opiym2014, да все понятно. Я про то, что ты хочешь только брать и ничего не давать взамен. Что ты сможешь дать парню своему, кроме слова любовь?
я девушка это он должен стараться ради меня , а я так думаю с меня хватит люблю , деток как он хочет, уюта, постели.... %^RFDF

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014,

А тебя никто не остановит, только ты сама. И только ты сама можешь найти, поставить перед собой цель, для чего это надо сделать. Здесь только, как говорится, своим умом. Вот и ищи мотивацию, ради чего ты способна отказаться от наркотиков.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":z1ggzlpf написал(а):
Helen":z1ggzlpf написал(а):
opiym2014, да все понятно. Я про то, что ты хочешь только брать и ничего не давать взамен. Что ты сможешь дать парню своему, кроме слова любовь?
я девушка это он должен стараться ради меня , а я так думаю с меня хватит люблю , деток как он хочет, уюта, постели.... %^RFDF
Ошибаешься, между мужчиной и женщиной должен быть равноценный обмен. Вот тогда и будет семья счастливой. А когда один отдаёт больше, а получает в замен меньше, тогда и происходят конфликты, чувствуется неудовлетворённость от отношений и т.д.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть вообще )
я ничего не поняла___))
да понятно,потянуло на философию,потому что поправилась)))знакомо) только я более ясно свои мысли выражать умею.

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":2iul1x18 написал(а):
Cat,

блин я так не хочу пусть все таки он старается....так я вот и ищю поводы с разных сторон то одну то другую причину себя тормазнуть
Если ты по настоящему любишь, то не будешь от него чего-то требовать. Любят не за что-нибудь, любят потому-что любят. А твой парень должен сам определить круг своей ответственности, а не потому-что ты этого хочешь. Он тоже много чего хочет, но тебе же это не нравится.

Anonymous

DzHeSsI,

что конкретно не понятно? ВОТ Я ПРО ТЕБЯ И ГОВОРЮ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ , если у тебя в жизни так хреново было, а сейчас как понела уже удачно , поднелась, это не значит что все люди виноваты, одна ты хорошая и все .... не надо на меня выливать свой неготив

Anonymous

Cat,

так ты посмотри я не пишу что он должен это Helen там мне пришлось сказать вот как бы я думаю что он должен.... А так между нами и разговора не было когда раньше жили вместе что кто из нас должен %^RFDF он мой самый лучший мальчик.... пусть там будут 1000 раз говорить что я не права что с ним хочу быть, Я ЕГО ЛЮБЛЮ, а не давно он такой хороший такой ласковый , такой лучше него нет... )))_)+ я просто ответила чтоб для меня что нибудь милое например, когда я нему первый раз переехала каждое утро когда я просыпалась меня ждал пломбир, это мая слабость. Мелочь а приятно... %^RFDF

Helen

Посетитель
Реакции
11
opiym2014":3jejyth3 написал(а):
я девушка это он должен стараться ради меня
opiym2014":3jejyth3 написал(а):
пусть все таки он старается..
Это твои слова.
С твоих слов только он все должен. А про то, что ты должна ничего нет.

Сверху