помогите плиз

Winter

Посетитель
Реакции
0
мужика увижу, порежу, падлу за 300 руб, и за тел. Главное его еще найти. Зовут пиздюка Костя, лет 40 на вид, алкаш- но здоровый, по пьяне чето говориол, что сидел за разбой, но назоне не был петухом. Еще сидел на какой-то наркоте, забыл на какой.

Winter

Посетитель
Реакции
0
не, 100% пить бросать надо. Спирт этиловый- Яд универсальный.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Так, ребят, я слушаю. Щас езе за 1,5 жигуля сходил. Так че видос скидывать нет, я так пьяный в *****, не особо весело, но куда скинуть то?

Думаешь это тут кому-то интересно? Думаешь я мало видел бухих, упоротых и прочих неадекватных?

Winter написал(а):
Я тут вчера пил жигуля в одного, ягуар. Мужик 40 лет ко мне подошел, говорит пошли пить портвейн нахаляву, так я пошел! он меня набухал, отжал телефон, 300 рублей. больше ничо не было в карманах. Повезло,что тел был дешевый,но все равно жалко.

Поздравляю. Дальше будет круче. Может вообще схлопочешь железкой по лбу или нож под ребро.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Да я бросил пить (( завтра еще есть 150 руьблей, 3 литра пива - и на всю жизнь питье завязвал. Я же не дебил,что быть алкашомю. Клянусь питье это плохо. Я не хочу умирать. Я даже наркоманом уж не хочу быть, ваще хочу чтоб трезвость была клевый, надоело жить как дебил пьяный.

Winter

Посетитель
Реакции
0
мир слишком жесток для меня стал, я не ожидал такой подляны со стороны реальности объекьвной !

Winter

Посетитель
Реакции
0
парни, удалите фоты ((

sp

Посетитель
Реакции
7
;uo

Надо было думать до того как постишь :D

Олег В

Winter написал(а):
парни, удалите фоты ((
Нормальные фотки. Пусть висят!! А вот тебя я скоро забаню. Ходишь ноишь. Пью-не пью! Повешусь,застрелюсь, в окно выпрыгну!
Ещё один пьяный заход на форум,будет для тебя последним!! ;gr
Без обид.

&&&ИВА****

:mrgreen: я тож не хочу их удалять............. флуд с утряни удалила,а фоточки нет............... h.

BKate

Посетитель
Реакции
0
Вот поэтому я и не бухаю :mrgreen: , чтоб потом наутро не офигевать от своих "подвигов".

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Winter
ты по ходу дела изголяешься? нарки тебе прикольнее? душевнее? Сам то догоняешь че несешь? Че ты жалуешься? *** пить *****.не хочу быть дебилом...дак ты уже не алее давно.....Если человек ХОЧЕТ он ДЕЛАЕТ а так это все порожняк и пиздобольство.....

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
Winter
ты по ходу дела изголяешься? нарки тебе прикольнее? душевнее? Сам то догоняешь че несешь? Че ты жалуешься? *** пить *****.не хочу быть дебилом...дак ты уже не алее давно.....Если человек ХОЧЕТ он ДЕЛАЕТ а так это все порожняк и пиздобольство.....
Андрюха здорово......как ты???????????? забыл нас совсем l;itu

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Андрюха здорово......как ты???????????? забыл нас совсем l;itu
Я то? да мне практически пиздец. :mrgreen: Семья меня просто нпрягает,я оказался не готов к такой постанове.Но ниче.....по тихой грусти привыкаю, свободы не хватает и денег :mrgreen: И я ВАС не забыл.....не получается посидеть с вами потереть...инет окупирован дочькой шнур нета один а компа два...вот и по очериди зависаем.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Ага. Не красиво как то!! ;gr
Ага как в тои фильме"Некрасивенько получается" Я исправлюсь....куда я нах от вас денусь :mrgreen:

&&&ИВА****

не получается посидеть с вами потереть...инет окупирован дочькой шнур нета один а компа два...вот и по очериди зависаем.....
роутер поставь..... 2 тыс стоит...........

Winter

Посетитель
Реакции
0
Да я понимаю, что я не "аллё". И как лечиться? Многие бросили (члены этого форума) употреблять и стали жить лучше. А я что пью, что не пью - ничего не меняется. В чем причина то главная, не могу понять. Если до следующего лета ничего не поменяется, я решил поехать в реабилитационный центр выздоравливать от химической аддикции.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ну да,****.все понимаю но продолжаю бухать.....прикольная отмазка. А че лета то ждать? Вали сейчас,до лета можно и не дотянуть....

Сверху