аксакал
Разьясните невежам, о чем ваш тайный слог - пью -не пью?
МОЛОДЕЦ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Вот видишь...все получается...БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ !!!А я не пью уже .. даже не помню, когда пил. Достаточно тягу на корню отслеживать, и ничего сложного нету. Правда пью антидеп - флуоксетин, от депресняка. Врач сказал, попьешь пару месяцев, и все.
Из минусов - заболел, 3 дня с температурой сижу. Сейчас вроде спала, завтра надо выходить работать.
Может быть......я не права...Только я уверена,что только желание может вытащить тебя из этого дерьма !!!Winter написал(а):привет. я опять в дерьме. пью уже каждый день, раньше пил через день. Хочу второй день покончить суицидом жизнь, стою на крыше или думаю, залезть в петлю, но страшно. Подскажите нормальный метод кодирования. Гипноз и подшивку пробовал- не помогло. Мне нужно 100%, чтоб ваще ни глотка не пил...((
Ну и как там? В дермеце? ты по ходу ваще трезвость не отдупляешь.....не пил же вроде...или так...по ушам гонял? :smile: Не можешь бросить свой коктель, купи кайфа.закумарь и потом на сухую переломайся и забудешь что такое ягуар.....Только не надо на меня кричать что советую плохо но млять НЕПОНИМАЮ я привязанности к ягуару....гон какой то.Winter написал(а):привет. я опять в дерьме. пью уже каждый день, ((
Нет такого метода.Пока ты не поменяешь свое отношение к жизни-философию жизни...если хочешь...ничего не выйдет.Winter написал(а):Подскажите нормальный метод кодирования. Гипноз и подшивку пробовал- не помогло. Мне нужно 100%, чтоб ваще ни глотка не пил...((
katusha написал(а):Мой муж (как тут некоторые знают) Раз в полгода где-то уходит в дикий запой. И дело тут даже не в том, что человек хочет пить, он просто не может остановиться.
Офигеть, а тебе какая мантра нужна???? или ты ждешь на просторах инета откровение просветленных найти????Winter написал(а):А темы на том форуме в разделе "БРосить пить" какие-то убоги, в стиле - ААА, я пью 10 (20) лет, я алкаш. Ответы- давай бросай, держись.
Понятно....Что тут скажешь....Насчет чутких слышу впервые.В основном твои претензии были....другими.Типа того,что никто ничего не советует и прикалываются....Winter написал(а):Лучше уж я тут буду на Нонарко, тут более клевые люди. Наркоши реально (не пижжу по пьяне, а от сердца говорю), так вот нарки реальнее прикольнее алков в теме зависимостей шарят, более чутки по духу мне.
Сам то вдумайся, че несешь))) ;uo ;uoWinter написал(а):Лучше уж я тут буду на Нонарко, тут более клевые люди. Наркоши реально (не пижжу по пьяне, а от сердца говорю), так вот нарки реальнее прикольнее алков в теме зависимостей шарят, более чутки по духу мне.