Winter
Посетитель
- Реакции
- 0
Настоящий мужик ))&&&ИВА**** написал(а):Winter
ты на 2 месяца старше моего сына........ вот как проходит твой день?? чем ты занимаешься?? какие у тебя стремления? я просто хочу понять.......... все люди разные конечно............ мой сын вырос на улице можно сказать......... ему было 9 когда я начала употреблять героин,я торговала,он все это видел,хотя я и старалась скрывать,короче говоря мой сын схавал по полной, меня посадили ему было 16,он учился,в 17 пошел работать,сам пошел в армию,хотя мог закосить, с армии пришел сразу пошел работать,потому что я вышла из тюрьмы и меня надо было поддержать и помочь мне,ему тогда было 21........... помог мне встать на ноги стал жить с девочкой, снимают квартиру,она учится,он пашет,он ЖИВЕТ,сабирается поступать на заочное.........
А я уже закончил Вуз ) Работать стал с 18 где-то. Точнее подрабатывать, так как учился на дневном. Даже не помню, когда спиться успел. Вот вспоминаю даже последний год обучения - мне надоела учеба жутко. А работал я не каждый день. И в 3 часа я освобождался с занятий и сразу шел до ларька и брал банку яги.