помогите плиз

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter
ты на 2 месяца старше моего сына........ вот как проходит твой день?? чем ты занимаешься?? какие у тебя стремления? я просто хочу понять.......... все люди разные конечно............ мой сын вырос на улице можно сказать......... ему было 9 когда я начала употреблять героин,я торговала,он все это видел,хотя я и старалась скрывать,короче говоря мой сын схавал по полной, меня посадили ему было 16,он учился,в 17 пошел работать,сам пошел в армию,хотя мог закосить, с армии пришел сразу пошел работать,потому что я вышла из тюрьмы и меня надо было поддержать и помочь мне,ему тогда было 21........... помог мне встать на ноги стал жить с девочкой, снимают квартиру,она учится,он пашет,он ЖИВЕТ,сабирается поступать на заочное.........
Настоящий мужик ))
А я уже закончил Вуз ) Работать стал с 18 где-то. Точнее подрабатывать, так как учился на дневном. Даже не помню, когда спиться успел. Вот вспоминаю даже последний год обучения - мне надоела учеба жутко. А работал я не каждый день. И в 3 часа я освобождался с занятий и сразу шел до ларька и брал банку яги.

Winter

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Winter
Правда....Ответь на вопрос........Как ты видишь свою трезвую жизнь? Кем тогда ты будешь? Чем будешь заниматься? Какие у тебя будут интересы? Какая работа? Какая зарплата? и т.д.
привет. Вижу трезвую жизнь лучше, чем даже пол года назад - я тогда вообще не представлял, как это - трезво жить. Для меня это мучение было - не попить неделю. Сейчас легче намного дается. Надеюсь не сорваться, ни с кем не общаюсь, чтобы не было повода. Никуда не хожу. Интересы? Да фиг знает пока, я все старые растерял. Для начала интересом хочу поставить здоровый образ жизни. Обливаться холодной водой, как в детстве. Зима скоро - на лыжах сходить. Про работу - пока не меняю, надоело конечно сидеть в этой конторе, но тут хоть уже привычно. З\Плату тысяч 25 мне хватит.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Да, еще хочу накопить наконец на тачку. Я тут посчитал, я пробухал штук 100 за пару лет. Если не больше. Чувствую себя дураком. Кроме того, что угробил прилично здоровье, изолировался от социальной жизни и потратил время - не получил ничего.

аксакал

Re:

Winter написал(а):
Да, еще хочу накопить наконец на тачку. Я тут посчитал, я пробухал штук 100 за пару лет. Если не больше. Чувствую себя дураком. Кроме того, что угробил прилично здоровье, изолировался от социальной жизни и потратил время - не получил ничего.
Винтер..по моему скромному мнению, Ягуар сей - не зависимость, а дурь первостепенная или непонятнонаправленный развод лоховской..Тоже мучают смутные сомнения..Но..Есть многое - Мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...Завязывай с мазохизмом, ибо нет причины и нет истории...Живи..рожайте детей..не лезь в дерьмо...Воздатся тебе по делам твоим.

света572

Посетитель
Реакции
6
Винтер-респект и уважуха..Тут с цитатами плохо разбираемся....Разговор взрослого парня.Давай...держись и думай.Ты не глуп...дальше додумывай сам.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

zeka

Посетитель
Реакции
0
Re: Re:

аксакал написал(а):
Winter написал(а):
Винтер..по моему скромному мнению, Ягуар сей - не зависимость, а дурь первостепенная или непонятнонаправленный развод лоховской..Тоже мучают смутные сомнения..Но..Есть многое - Мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...Завязывай с мазохизмом, ибо нет причины и нет истории...Живи..рожайте детей..не лезь в дерьмо...Воздатся тебе по делам твоим.
ты прям как пророк

аксакал

zeka написал(а):
аксакал написал(а):
Winter написал(а):
ты прям как пророк
Да?? Ну тогда верь мне..я, поверь мне не обману...выведу на путь истинный..Подобно народу Израильскому, идущему за Моисеем, следуй за моими мыслями, поступками..Видишь, слышишь, чувствуешь где истина обретается? Я друг всегда рядом :smile:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Re:

Winter написал(а):
Да, еще хочу накопить наконец на тачку. Я тут посчитал, я пробухал штук 100 за пару лет. Если не больше
если так считать то у каждого из нас в организме хватает бобла для имущества :mrgreen: У кого в крови у кого в желудке. У меня так пару бентли мается. :mrgreen:

аксакал

Шмид написал(а):
Winter написал(а):
Да, еще хочу накопить наконец на тачку. Я тут посчитал, я пробухал штук 100 за пару лет. Если не больше
если так считать то у каждого из нас в организме хватает бобла для имущества :mrgreen: У кого в крови у кого в желудке. У меня так пару бентли мается. :mrgreen:
:D :D :D Шмидт..согласись..100рублей просаживается за1.5 дня...По ходу я Сапьвадор бы смог купить

katusha

Сальвадор, не Сальвадор, а от островка в тихом океане я бы не отказалась)))))

аксакал

katusha написал(а):
:D Зачем, Катюша дело встало? Возьмем Сбербанк...Хотя лучше Кедр...охраны меньше..

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
katusha написал(а):
:D Зачем, Катюша дело встало? Возьмем Сбербанк...Хотя лучше Кедр...охраны меньше..
оккуратнее с желаниями :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

аксакал

Да нет, Ива..дело решенное, долю переслать? Через Зол-ю корону?))

аксакал

Ну вообщем поняла..как очевидцу переписки)

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Да нет, Ива..дело решенное, долю переслать? Через Зол-ю корону?))
не,я не в доле............я законопослушный гражданин РФ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
не,я не в доле............я законопослушный гражданин РФ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Скромняшка. :mrgreen:

Winter

Посетитель
Реакции
0
А я не пью уже .. даже не помню, когда пил. Достаточно тягу на корню отслеживать, и ничего сложного нету. Правда пью антидеп - флуоксетин, от депресняка. Врач сказал, попьешь пару месяцев, и все.
Из минусов - заболел, 3 дня с температурой сижу. Сейчас вроде спала, завтра надо выходить работать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Winter
Давно тебя не было.Хорошая новость...что не пьешь.Как с депрессией обстоят дела?Помогают таблетки?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Winter

Посетитель
Реакции
0
Пока только начал пить, неделю пью. Еще не ощутил эффекта, но вроде такого состояния, что все плохо, жизнь дерьмо - нет.

Сверху