помогите плиз

zeka

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Winter написал(а):
Так зависимость, **** бы ее побрал. Она и мешает.
Нет, тебе мешает уверенность, что ты зависим. Хочешь быть независим - будь им. Все на самом деле очень просто.
так и есть научись жить с этими мыслями не иди на поводу у своих желаний побори себя как бы трудно тебе не было именно так я поступаю и уже что меняется у меня в внутри я по другому смотрю на жизнь я пока в самом начале пути,мне тоскливо одиноко, но нужно сделать это испытания который кто то проходит а кто то нет будь сильным будь в первом списке !!!!!!

katusha

Winter
Правда....Ответь на вопрос........Как ты видишь свою трезвую жизнь? Кем тогда ты будешь? Чем будешь заниматься? Какие у тебя будут интересы? Какая работа? Какая зарплата? и т.д.

аксакал

Здравствуйте, мое почтенье..Первый раз пишу Вашему высокому обществу. Очень увлекательное чтиво, сайт этот. Судьбы и страсти иной раз Шекспировские проскальзывают. Многие литературными талантами не обделены. Вопрс мой(исходя из личного опыта) состоит в том, возможно ли, и в человеческих силах ли, познавши и распробавши сильные психоактивные в-ва, контролировать и использовать их себе во благо..не убивая и не разрушая себя..Мой стаж, с разной переодичностью 18лет потребления как нервно-угнетающих, так и возбуждающих...Катюша, приятно видеть земляков на форуме.

katusha

аксакал
;spa. мне тоже приятно.
Какие именно вещества ты имеешь в виду?
На счет "держать под контролем" при условии, что ты их уже распробовал - это невозможно. Бывает лет 10 себя контролируешь, а потом раз и в торбе, сам не заметил как :mrgreen: Если уж завязывать, то навсегда и конкретно, чтобы и следа тяги не осталось. А тогда у тебя и не возникнет такого "блага", во имя которого необходимо употребить. :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
с армии пришел сразу пошел работать,потому что я вышла из тюрьмы и меня надо было поддержать и помочь мне,ему тогда было 21........... помог мне встать на ноги
ЗАВИДУЮ....БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ.И..ПОЗДРАВЛЯЮ !!! УМНИЧКА СЫНУЛЯ !!!

аксакал

katusha написал(а):
аксакал
;spa. мне тоже приятно.
Какие именно вещества ты имеешь в виду?
На счет "держать под контролем" при условии, что ты их уже распробовал - это невозможно. Бывает лет 10 себя контролируешь, а потом раз и в торбе, сам не заметил как :mrgreen: Если уж завязывать, то навсегда и конкретно, чтобы и следа тяги не осталось. А тогда у тебя и не возникнет такого "блага", во имя которого необходимо употребить. :mrgreen:[/q Катюш, все наибональничейше... начал в детстве в Ташкенте с каннабиса, война - Кавказ - чай с х-кой, Кр-к х-ка, Джеф, винт....потом ге-ин....но как-то не было ни заключений( в отличии от всей братвы), не когда не забывал о кайфе, но не нырял с головой..За эти годы 2 раза лишь подкумаривал. Вообщем пойми, гордиться вообщем нечем особенно, но может все-таки как-то возможно контролировать

аксакал

Хрень, а не текст, получился, что-то по-ходу выкопировать необходимо...Олень вообщем..

&&&ИВА****

аксакал
копируешь от и до текст который тебе нужен и нажимашь цитировать над авкой автора поста................
аксакал написал(а):
но может все-таки как-то возможно контролировать
я тоже не верю в контролируемое употребление....вот реально,ты лично,самое большое по времени сколько был трезвым,вообще без всего??????????

аксакал

Здравствуй всегда Ива..Питеру салам и привет. Красивый город, в центре,особенно. 2года не было возможности..Максимум. Хочу сказать тебе с поклоном, что жизнь Твоя имеет назидательный и большой смысл(не мне судить..из того,что я вычитал..более или менее Вы здесь, как мне кажется искренни).

&&&ИВА****

аксакал
да ,город у нас красивый..правда я на окраине живу,но это не мешает периодически наслаждаться центром,особенно когда в гости кто нибудь приезжает :mrgreen:
аксакал написал(а):
более или менее Вы здесь, как мне кажется искренни).
а смысл врать??????????? типо бумага все стерпит????????????? это не для нас............наврались уже в своей жизни............... пора собирать камни.............

аксакал

Вот и уперлись - надо просто бросать...Что-то веет от этого фундаментализмом. Всякий запрет - рождает искушение. Опять же закон маятника..или закон тарзанки.. Чем глубже погружение -тем тяжелее выход. Чем дольше - тем дольше...

katusha

аксакал
Никакого фундаментализма. Ну ты сам то за столько лет неужели еще не понял? не надо никаких запретов, на силе воли далеко не уедешь. Нужно, чтобы это стало тебе ненужным :mrgreen:

аксакал

То есть Катюша..нужна ДРАМА жизненная, нужен излом, катастрофа нужна..и тогда приходит озарение..Что-то ничего не приходит, да и Дьявол по моему надуман..Он субьективен, в мозгах он, там же где сценарии жизни пишутся..Но..однако по отношению к жующему плебсу это хоть что-то, какой то внутренний декоданс..Возраждение в стиле Феникса после падения.. :D

katusha

аксакал
Нужен щелчок в голове, а драма при этом совсем не обязательна. Если ты сейчас не на системе, то помочь тебе может психолог или психоаналитик. Нужно просто осознать и выстроить свои жизненные ценности, поработать над собой с энтузиазмом. А такого средства, чтоб раз и все, без труда и усилий, не существует. И контролировать этот процесс невозможно. Это наркотик контролирует тебя в итоге.

аксакал

Знаешь, Катюш, я еще из тех кое-где выживших троглодитов, кои имели честь или несчастие общаться со всякими Климами, Соломонами, Миллионами и т.п людьми(нас все равно никто не поймет)...И как-то вещи, о которых Вы пишите прошли стороной...Единственное что стал я замечать после нулевых, это хорошую работу правоохранителей, на фоне общей моральной деградации..Гниль и труха стала доминировать в неокрепших и маргинальных кругах..Где-то с 94-го года, раньше элитный кайф блатных ушел в массы..неподготовленные конэчно. Сначало этим заразились миллионы типа наших бандитиков, потом всяких околобандитиков, а потом все..С 2000 года под себя через большую кровь(как барыг, так и зависимых..вспомнить только вкидывание на рынок малоразбавленного мета) подгребла Красная Гвардия. Тут пошли ркальные жизненные трагедии, о коих вы пишите..Читал Монололо, был талант..грустно...

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Знаешь, Катюш, я еще из тех кое-где выживших троглодитов
ну да ...ну да :neutral: есть корифеи в каждом деле..:roll:
аксакал-интересный экземпляр!-адепт ...блин даже не знаю чего..ну не наркотиков же(так будет сказать не верно)...ну скажем так КУ-хотя я тоже не верю в контролируемое употребление. Ты (позволь на ТЫ) справедливо не относишь себя к тем привычным отбросам -коими представляются(и что скрывать-являются) наркоманы употребляющие исключительно из желания кайфа, ты так сказать идейный 8) Только не совсем понимаю, в чём же суть идеи КУ? относиться к наркотику как некоторые относятся к алкоголю-употребляя в ограниченных количествах ради(?!) наверно расслабления... при этом сохраняя социальную активность -идея КУ в совмещении этих сфер, наркотиков и реальности? Дело в том, что даже если(!) есть такие люди-то их прослойка невероятно мала-отчего они чувствуют себя избранными-и знать о них массам не желательно, так как выходит ситуация по типу "что русскому хорошо..то немцу..." обладающие какими то уникальными особенностями, определённым складом ума, они пытаются донести идею КУ до других, но те другие не обладая и частью физических и психических возможностей -просто сгорают пытаясь повторить, то что повторить НЕ возможно...

katusha

аксакал написал(а):
Знаешь, Катюш, я еще из тех кое-где выживших троглодитов, кои имели честь или несчастие общаться со всякими Климами, Соломонами, Миллионами и т.п людьми
Я может и помладше тебя, но тоже как раз в тот замес попала через родителей :mrgreen: Употреблять начала в 96-м. Все как у тебя и ханка и героин и винт и амф и все вместе и по отдельности. Училась, работала, рожала, воспитывала. А потом раз и очнулась без всего материального с диким депрессняком и без света в конце туннеля. Итого 11 лет якобы контролируемого употребления и в итоге жопа полная.
аксакал написал(а):
Читал Монололо, был талант..грустно...
Моноло красава, Земля ему пухом.......

аксакал

Потребление любого психоактивного в-ва - проявление слабости, а потому никакой избранности и снобизма в этом не может быть по определению. Ибо гордиться собственно нечем. Идеи фикс тоже быть не может, так как идея уж больно убога..Я понимаю и принимаю Мантры многих здесь об абсолютном желании надеть на свой мозг замок... Но согласитесь что само по себе нахождение на этом форуме говорит о дремлющих чудовищах внутри...форум позволяет через общение сдерживать их..такая форма групповой терапии..Правда наверное на вашей стороне..Впредь буду аккуратнее в сомнениях..

katusha

аксакал
Костяк на этом форуме как раз из тех, кто уже справился с зависимостью. осознал и "высрал" и просто хочет помочь другим. И второе, с соседями, родственниками и друзьями я, например, не могу на эту тему общаться. А так как это больше десятилетия моей жизни, то выбросить это из головы я не хочу и не могу.

Сверху