помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
и чего ты добился?

Нормального работоспособного физического и психического состояния и отсутствия тяги.

Олег В написал(а):
То виагры наглотаешся, то других колёс!

Виагра тебе не даёт покоя :D Главное что это дало требуемый результат, несмотря на побочный психоделический эффект.

Олег В

sp написал(а):
Виагра тебе не даёт покоя
Ага. Не даёт! Причина в моём не понимании! Виагра служит для усиления половой активности! Как можно в одиночку пить этот препарат? Объяснение одно. Глатаешь всё подряд!
sp написал(а):
Главное что это дало требуемый результат, несмотря на побочный психоделический эффект.
Вот вот! Я и говорю о том что ты ищешь не способ подлечить организм а ищешь способ заторчать! Я за пол года выпил максимум таблеток пять аналгина (когда голова болит) а ты за пол года пол аптеки употребил! И на чинаешь мне доказывать что твой способ правильный! Он правильный только для тех кто хочет заторчать.Для тех кто начитавшись твоих рецептов побежит к маме или жене и начнёт доказывать что вот пропью эти таблы и зависимость отступит! Цель у таких людей одна. Оттянуть как можно дальше свою последнюю дозу и маленькая надежда на волшебное излечение! В результате возврат к наркотику!

Олег В

sp написал(а):
Нормального работоспособного физического и психического состояния и отсутствия тяги.
Постоянно находясь под антидеприсантами! Окуенный способ! Запатентуй изобретение!! :mrgreen:

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Психологическая подготовка,понимание того что последняя доза была вчера и стремление начать жить по новому, полностью трезвым.
Это можно ко многому применять !!!

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
sp написал(а):
Постоянно находясь под антидеприсантами!

Во-первых: Лучше под антидепрессантами, чем под нейротоксичной наркотой.

Во-вторых: Сейчас я могу под ними не находиться, раньше не мог вообще.

В третьих: Если ты знаешь другие способы исправить нарушенную дофаминергическую передачу -- жду обоснованных предложений. Это актуальная проблема при лечении стимуляторной наркомании, дофаминозависимых депрессий, а также болезни Паркинсона на начальных стадиях.

Олег В написал(а):
Окуенный способ! Запатентуй изобретение!! :mrgreen:

Способ известен и широко применяется в наркологии.

Qweasdzxc

Посетитель
Реакции
0
Единственная плохая привычка у меня была это Курение и Ставки на спорт.
Курение удалось бросить даже легче, чем ставки.

Нужно просто для себя выводы сделать и все будет нормально

katusha

Qweasdzxc
А почему ты здесь? если у тебя нет проблем и не было?

Олег В

sp написал(а):
Во-первых: Лучше под антидепрессантами, чем под нейротоксичной наркотой.
каму как. Мне и без того и без другого нормально!
sp написал(а):
Во-вторых: Сейчас я могу под ними не находиться, раньше не мог вообще.
Ну да,ну да. Виагру в повышеных дозах не учитываем!
sp написал(а):
Если ты знаешь другие способы исправить нарушенную дофаминергическую передачу -- жду обоснованных предложений.
Да не вопрос!Пожалуйста. Все твои нарушения связаны с твоей больной фантазией. Сам себе диагноз поставил (помоему их было больше трёх за пол года). Сам же и лечение назначил! Не забыл учесть что лекарство должно быть с наркотическим (психотропным) компонентом! Вся эта хрень с экспериментами на себе привела к тому что ты заработал шизофрению и стал аптечным нарком! :neutral:

Winter

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго вечера. На связи вас приветствует раб бутылки конченный алкаш winter. Трезвость рулит, пьянка сосет. Вот мои выводы за эти 2 дня трезвости.

Олег В

Winter написал(а):
Всем доброго вечера. На связи вас приветствует раб бутылки конченный алкаш winter. Трезвость рулит, пьянка сосет. Вот мои выводы за эти 2 дня трезвости.
не скрою. УДИВИЛ!!! ;kl

Олег В

Winter написал(а):
На связи вас приветствует раб бутылки конченный алкаш winter.
Вот что мне нравится в людях, так это полное понимания ситуации. Приршёл,признался, наверное сделал выводы! Да Winter ??
:D

Winter

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Winter написал(а):
2 дня трезвости.
всего 2?????????? ты же помниться давненько говорил,что все понял и принял я в шоке над тобой :shock: :shock: :shock:
Да у меня каждый день меняется мнение по поводу пьянки. Даже может каждый час меняться, это ж болезнь такая. Трудно на таком раннем сроке контролировать.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Winter написал(а):
На связи вас приветствует раб бутылки конченный алкаш winter.
Вот что мне нравится в людях, так это полное понимания ситуации. Приршёл,признался, наверное сделал выводы! Да Winter ??
:D
Естественно. С каждой пьянкой все ближе к пониманию, что трезвая жизнь единственное нормальное состояние человека и общества. Просто бывает, накроет, я как sp видимо - чел. с фантазией и впечатлительный, из-за мелкой фигни могу напридумывать трагедию и накручивать себя мастер. Не было бы больной фантазии не в то русло направленной, меньше бы срывался.

katusha

Winter написал(а):
Трудно на таком раннем сроке контролировать.
Да ты вообще ничего не контролируешь. Забрось эту иллюзию в дальний ящик стола. Ты так, потуги для рассмешения окружающих воспроизводишь.

Winter

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Winter написал(а):
Трудно на таком раннем сроке контролировать.
Да ты вообще ничего не контролируешь. Забрось эту иллюзию в дальний ящик стола. Ты так, потуги для рассмешения окружающих воспроизводишь.
Какую иллюзию ?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Если это иллюзия, то что тогда на самом деле происходит?

katusha

Winter написал(а):
Если это иллюзия, то что тогда на самом деле происходит?
На самом деле ты просто бухаешь.......Ты алкоголик.........И тебя это вполне устраивает.

Сверху