помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Кстати, я по 12 шагам выздоравливаю давно уже. Я признал, что бессилие и признал, что есть сила, более могущественная, чем я, которая может вернуть мне здравомыслие )))

Обратись в АА или АН и найди себе спонсора, перед которым будешь отчитываться по шагам, а также звонить по телефону если посетит желание употребить психоактивное вещество или ещё какую-нибудь глупость сделать. Тебе нужен бескомпромиссный человек, который заставит остановиться.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Вот что Ягуар с людьми творит, хищное животное) :shock:

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):
Кстати, я по 12 шагам выздоравливаю давно уже. Я признал, что бессилие и признал, что есть сила, более могущественная, чем я, которая может вернуть мне здравомыслие )))

Обратись в АА или АН и найди себе спонсора, перед которым будешь отчитываться по шагам, а также звонить по телефону если посетит желание употребить психоактивное вещество или ещё какую-нибудь глупость сделать. Тебе нужен бескомпромиссный человек, который заставит остановиться.
А, был там в том году - беспонтово, унылые пропитые алкаши, и все разговоры про алкоголизм каждый день как заведенные. Особенно звонить каким-то алкашам, и говорить, что хочу выпить.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter
А если не бросишь, сам станешь унылым алкашом и торчком.

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter
А если не бросишь, сам станешь унылым алкашом и торчком.
http://www.youtube.com/watch?v=J8Os0FAf5SQ Лучше быть унылым алкашом, чем вот таким..

Я уже делаю над собой работу. В пятницу звали курить соль, я отказался. Вчера звал сосед пива "по бутылочке" - отказался. Осталось кризис экзистенциальный преодолеть.

Winter

Посетитель
Реакции
0
мля ребятЮ простаттею Я иут опятьнапивалю Я напилсяо \ опятью Я не те.

Winter

Посетитель
Реакции
0
короче. ЩЗас попробвю написатью Сукаю. Я чето выпил маленьео а потом еще 3 ягурара, и 6 пива и я алло. Я думаю, надо в АН пойтию

Winter

Посетитель
Реакции
0
мне чето сердцем плохо, нах пить гвно ебааое отвечаю, пить нау пьтью

Олег В

Winter написал(а):
мне чето сердцем плохо, нах пить гвно ебааое отвечаю, пить нау пьтью
Такое ощущение что человек сначала был нормальный а к концу предложения упал в обморок!!
Winter
Тыб завязывал,в натуре!! :neutral:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Ферон написал(а):
Вот что Ягуар с людьми творит, хищное животное) :shock:

Не охота на ягуара, а ягуар на охоте !!

А ты жертва!)
Как он те вцепился то очередной раз - зубами <span style="color: yellow">в душу</span> в горло!) ry

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=J8Os0FAf5SQ Лучше быть унылым алкашом, чем вот таким..

Такие видеоролики -- это уже достояние истории.

Коаксила в России больше нет. С тех пор как он на ПКУ, спрос на него многократно упал и с 2010 года фирма Сервье прекратила поставки.

Олег В

Ферон написал(а):
Как он те вцепился то очередной раз - зубами в душу в горло!
ему только 23 года а жизнь уже подходит к концу! Лет 70 будущей,нормальной жизни сгорело под ягуаром . Печально.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Кстати, я по 12 шагам выздоравливаю давно уже. Я признал, что бессилен и признал, что есть сила, более могущественная, чем я, которая может вернуть мне здравомыслие
Не слушай ты этих доморощенных саентологов(стараются всё выгоды ради)!
Нету никакой могущественной силы, кроме твоей собственной!
Нету никаких затянутых 12 шагов, есть лишь один решительный шаг!
Ты силен и могущественен!
Помни это, пойми это, поверь в свою силу!
И тогда ты в пять сек замочишь хищника - одним фофаном!) 8)

Winter

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Ферон написал(а):
Как он те вцепился то очередной раз - зубами в душу в горло!
ему только 23 года а жизнь уже подходит к концу! Лет 70 будущей,нормальной жизни сгорело под ягуаром . Печально.
Я теперь точно в завязке. Нах надо так бухать.

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):

Такие видеоролики -- это уже достояние истории.

Коаксила в России больше нет. С тех пор как он на ПКУ, спрос на него многократно упал и с 2010 года фирма Сервье прекратила поставки.
Наверное, и пацан в ролике уже достояние истории (умер в смысле). Шепелев который.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Наверное, и пацан в ролике уже достояние истории (умер в смысле). Шепелев который.

Кто-то умер, а кому-то повезло немного больше -- ампутировали всё. Гангрена это такое дело.

История с гнойной хирургией потом продолжилась с дезоморфином, но в другом ключе.

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):

Кто-то умер, а кому-то повезло немного больше -- ампутировали всё. Гангрена это такое дело.

История с гнойной хирургией потом продолжилась с дезоморфином, но в другом ключе.
Он что ли еще после куаксила на дезоморфин подсел?

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Он что ли еще после куаксила на дезоморфин подсел?

Другие подсели и тоже попали на ампутацию, но немного по другой причине. Если от коаксила сразу начинается гангрена из-за закупоривания вен, то от дезоморфина сначала начинается нагноение.

Причём само действующее вещество такого эффекта не вызвает, это действие наполнителя из таблеток коаксила и прочих грязных примесей в кустарно приготовленных растворах.

katusha

Alexander не поехал в ребку
:sad:
И здесь видимо больше не появится............

Сверху