помогите плиз

Олег В

katusha написал(а):
Alexander не поехал в ребку
это было предсказуемо. В ребку нужно забирать человека сразу,пока тёпленький! Все переносы отъезда на другой срок в 99.999 случаях не осуществляются, по причине выхода из диприсивного состояния пациента! :sad:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Winter написал(а):
Я теперь точно в завязке. Нах надо так бухать.
ты уж прости, но по моему это из серии "Зарекалась ворона говна не клевать" :D :D хорошо если мое мнение ошибочно!!!

Qweasdzxc

Посетитель
Реакции
0
Я не пойму, что вы все жалеете этого дибила.
Пускай умирает в одиночестве, платя свои деньги производителям ягуара за свою смерть.
Все привычки можно перебороть.
Просто ты слабак.

Qweasdzxc

Посетитель
Реакции
0
Пока автора все будут жалеть, он не встанет на путь исправления. r

Winter

Посетитель
Реакции
0
Qweasdzxc написал(а):
Пускай умирает в одиночестве, платя свои деньги производителям ягуара за свою смерть.
Просто ты слабак.
С чего ты взял, что я дебил? )
Сам то чем умнее, лось?

Winter

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Winter написал(а):
Я теперь точно в завязке. Нах надо так бухать.
ты уж прости, но по моему это из серии "Зарекалась ворона говна не клевать" :D :D хорошо если мое мнение ошибочно!!!

теперь точно в завязке (пожизненной)

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):
Он что ли еще после куаксила на дезоморфин подсел?

Другие подсели и тоже попали на ампутацию, но немного по другой причине. Если от коаксила сразу начинается гангрена из-за закупоривания вен, то от дезоморфина сначала начинается нагноение.

Причём само действующее вещество такого эффекта не вызвает, это действие наполнителя из таблеток коаксила и прочих грязных примесей в кустарно приготовленных растворах.
да, видел, читал - ужасно. А все потому, что там кремний, который сосуды забивает и не растворяется. Да и в дезоморфине всего 7% самого вещества, остальное шлак.

Qweasdzxc

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
Qweasdzxc написал(а):
Просто ты слабак.
Сам то чем умнее, лось?

Всмысле с чего взял?
Ты слабовольный дурачек, который покупает себе смерть за деньги.
И ты не дебил?
Не оправдывай себя. Ты слабак. И умрешь таким же слабым.
Такие как ты долго не живут.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Qweasdzxc написал(а):
Winter написал(а):
Qweasdzxc написал(а):
Просто ты слабак.
Сам то чем умнее, лось?

Всмысле с чего взял?
Ты слабовольный дурачек, который покупает себе смерть за деньги.
И ты не дебил?
Не оправдывай себя. Ты слабак. И умрешь таким же слабым.
Такие, как ты, долго не живут.
так ты понятия различай: я, может, и слабовольный (я не отрицаю этот факт, иначе бы не покупал ядовитое дерьмо за свой счет), но с интеллектом у меня пока нормально, не полностью пропил мозг =)
А разве я ошибся форумом, здесь все любители кайфа ядовитого в настоящем или в прошлом. Но в моей ситуации были все, кроме созов. Значит, слабаков и дебилом весь форум, хочешь сказать?

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
теперь точно в завязке (пожизненной)
ГОСПОДИ !!! СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ Я ЭТО СЛЫШАЛА !!!
Да..и не только я !!!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
А разве я ошибся форумом, здесь все любители кайфа ядовитого в настоящем или в прошлом.
Не...тут ещё есть те....которые борятся...любят...надеятся,верят ... !!!
Дуры...конечно,пардон,если кого то обидела этой фразой..Говорю,что чувствую...

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
А разве я ошибся форумом, здесь все любители кайфа ядовитого в настоящем или в прошлом.

Ошибся. Любители кайфа на соседнем форуме, они там торчат и обсуждают чем бы ещё таким убиться.

А вот лично мне уже давно не до кайфа, хочу нормально прожить жизнь и не могу, ни с наркотиками ни без.

Олег В

sp написал(а):
хочу нормально прожить жизнь и не могу, ни с наркотиками ни без.
Я тебе причину твоей маятни объяснял не однократно! Тыж не слушаешь. Только эксперементируешь над собой!

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Порой...читаю тут...и .....как в школе..Когда учителя над некоторыми...бились...обьясняли..повторяли....долбили...по.....десятку раз....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
На сколько я знаю.......тут в настоящем,любителей ...нет.

sp

Посетитель
Реакции
7
Олег В написал(а):
Я тебе причину твоей маятни объяснял не однократно! Тыж не слушаешь.

А я тебе много раз объяснял, что причина не в этом. Ты заблуждаешься в том, что считаешь что 1. такие проблемы следует лечить исключительно психологическими методами и никакими другими. 2. это применимо во всех случаях и ко всем людям.

Когда-то я тоже так считал... На практике это оказалось куда менее эффективно: за 5 лет чистой жизни я не смог добиться того, чего сейчас добился за полгода. Если бы я тогда не страдал такими заблуждениями и сразу делал всё так как сейчас, то сейчас была бы совсем другая жизнь.

Олег В

НАДЮХА
В школе учителям проще. Там дети изучают науки а не то как бросить вредные привычки! Здесь всё гораздо сложнее. Здесь психология,сила воли,желание изменить жизнь. Нарко-зависимость не даёт большенству подобраться к эти моментам! Хотя они считают что на правильном пути!

Олег В

sp написал(а):
за 5 лет чистой жизни я не смог добиться того, чего сейчас добился за полгода.
и чего ты добился? То виагры наглотаешся, то других колёс! Не,ну если ты считаешь все свои эксперименты достижением, пожалуйста. Пусть так и будет!

Олег В

sp
А мой способ самый продуктивный. Психологическая подготовка,понимание того что последняя доза была вчера и стремление начать жить по новому, полностью трезвым.

Сверху