помогите плиз

sp

Посетитель
Реакции
7
Рыжик написал(а):
sp написал(а):
Ну и кто за это ответственен, если не государство?
Сам человек несёт ответственность., за то,куда сядет его зад. Вот что за привычка такая у употребляющих и у пьющих винить всех вокруг кроме себя любимого?

Однако, после того как сделали кодеиносодержащие по рецепту, стали меньше варить дезоморфин, торч-аптек не хватает чтобы всех торчков снабжать как раньше. С другой стороны я отдаю себе отчёт, что при доступности героина его бы вообще не варили :D

Что касается алкоголя -- я ещё помню вакханалию середины 90х, когда его резко начали продавать в круглосуточных ларьках на каждом углу. Шло много левого алкоголя из технических спиртов.

Так что, не следует недооценивать роль государства в обеспечении широкой доступности веществ.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Света, я читал еще года 2 назад статью. Очень вредная хрень.

Ягуар и пиво Балтика №9 -- конкретная отрава, специально предназначенная для дезорганизации психики.

Даже употреблять наркотики не так вредно, как эту легальную гадость.

Winter

Посетитель
Реакции
0

Winter

Посетитель
Реакции
0
И че у тебя в каждом сообщении этот смайлик, что ты по полу валяешься - смех без причины - дальше сам напишешь. Могу посоветовать у нас в городе на Калинина хорошее отделение неврозов.

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Winter написал(а):
Света, я читал еще года 2 назад статью. Очень вредная хрень.

Ягуар и пиво Балтика №9 -- конкретная отрава, специально предназначенная для дезорганизации психики.

Даже употреблять наркотики не так вредно, как эту легальную гадость.
Согласен. Как-то курил траву, так отходняка почти не было. А с яги молишься весь следующий день, чтобы поскорее вечер и уснуть, и на следующий только полегче.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Winter написал(а):
так, камрады хватит спорить из-за ерунды, а то я сейчас поправлю ошибку в этой фразе)))

Winter

Посетитель
Реакции
0
chuktor написал(а):
Winter написал(а):
так, камрады хватит спорить из-за ерунды, а то я сейчас поправлю ошибку в этой фразе)))
Да я не спорю, Рыжий докопался что-то и ржет как псих тут..раздражает.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Ты смейся, ты хорошая, смех продлевает жизнь. А я принимаю алко - депрессант цнс, поэтому никогда почти не смеюсь.

sp

Посетитель
Реакции
7
Во времена моего детства подобное суррогатное пойло которое вызывает отравление, опьянение и неадекватность, называлось собирательным жаргонным словом "бормотуха". Такую гадость специально пили чтобы одуреть и все понимали что это отрава.

Токсикомания настоящая.

sp

Посетитель
Реакции
7
Winter написал(а):
Ты смейся, ты хорошая, смех продлевает жизнь. А я принимаю алко - депрессант цнс, поэтому никогда почти не смеюсь.

А я после перерыва в несколько дней решил выпить антидепрессантов и ощутил приход! :D Щас немного приду в себя, сяду за руль, поеду.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
Winter
ты так не плохо начал бороться со своей пагубной привычкой!давай держись там !самоубийством он решил жизнь закончить-вообще fool ? а мама?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Никогда не понимала алкогольной тяги, и синегалов тоже не догоняла!!! Исходя их этого Winter мой тебе совет, подвязывай и держись подальше!!! Алкоголь явно не делает людей лучше, зачем оно тебе в столь юном возрасте?? :roll: :roll:

Winter

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Никогда не понимала алкогольной тяги, и синегалов тоже не догоняла!!! Исходя их этого Winter мой тебе совет, подвязывай и держись подальше!!! Алкоголь явно не делает людей лучше, зачем оно тебе в столь юном возрасте?? :roll: :roll:
а у меня нет тяги. Мне просто нравится состояние опьянения, как крышу уносит.
Зачем надо: чтобы можно было спрятаться в дурмане от суровых будней этого ужасного мира. Выход, конечно, иллюзорный, но для начала мне и такой подходил, теперь надо другой "домик" найти ((

Winter

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Winter
ты так не плохо начал бороться со своей пагубной привычкой!давай держись там !самоубийством он решил жизнь закончить-вообще fool ? а мама?
А что мама, дальше жить будет. Меньше ей проблем, не надо за меня беспокоиться будет, нервы тратить на ругань. Перед отцом стыдно умирать будет, что я оправдал его надедж. Он думал, когда я был мелкий, что стану президентом или министром. А я только алкоголиком стал.

Winter

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Рыжик написал(а):
sp написал(а):
все понимали что это отрава.
и пили все равно. Тебе это не напоминает одного персонажа с нашего форума?? ;uo

Я же говорю, токсикомания.
Точно. Я член почетного клуба токсикоманов :)
Недавно пил, а может, давно - что-то не помню. Так видел прикол, 2 парня нюхали клей из мешка и ныряли в траву с камней и "плавали", гребли руками. А я понял, что ничем не отличаюсь, тоже ягу пил или балтику и 2-литровой сиськи.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Читал теорию, что пары клея растворяют липиды, которые в большом количестве содержатся в головном мозге. И поэтому все, кто нюхает клей, заболевают деменцией.

Winter

Посетитель
Реакции
0
Кстати, я по 12 шагам выздоравливаю давно уже. Я признал, что бессилие и признал, что есть сила, более могущественная, чем я, которая может вернуть мне здравомыслие )))

Сверху