Winter
Посетитель
- Реакции
- 0
Света, я читал еще года 2 назад статью. Очень вредная хрень.света572 написал(а):Опечатка.Статья из сайта www.russlav.ruсвета572 написал(а):Статья из сайта www.ruslav.ru
Света, я читал еще года 2 назад статью. Очень вредная хрень.света572 написал(а):Опечатка.Статья из сайта www.russlav.ruсвета572 написал(а):Статья из сайта www.ruslav.ru
Рыжик написал(а):Сам человек несёт ответственность., за то,куда сядет его зад. Вот что за привычка такая у употребляющих и у пьющих винить всех вокруг кроме себя любимого?sp написал(а):Ну и кто за это ответственен, если не государство?
Winter написал(а):Света, я читал еще года 2 назад статью. Очень вредная хрень.
Русского языка не понимаешь, напишу по английски тогда, раз так трудно: Don't write me !Рыжик написал(а):не указывай,что мне делать,я не скажу куда тебе пойти. ;uoWinter написал(а):ну и не пиши мне
Согласен. Как-то курил траву, так отходняка почти не было. А с яги молишься весь следующий день, чтобы поскорее вечер и уснуть, и на следующий только полегче.sp написал(а):Winter написал(а):Света, я читал еще года 2 назад статью. Очень вредная хрень.
Ягуар и пиво Балтика №9 -- конкретная отрава, специально предназначенная для дезорганизации психики.
Даже употреблять наркотики не так вредно, как эту легальную гадость.
так, камрады хватит спорить из-за ерунды, а то я сейчас поправлю ошибку в этой фразе)))Winter написал(а):Don't write me !
Да я не спорю, Рыжий докопался что-то и ржет как псих тут..раздражает.chuktor написал(а):так, камрады хватит спорить из-за ерунды, а то я сейчас поправлю ошибку в этой фразе)))Winter написал(а):Don't write me !
Можно я тоже поржу? ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Рыжик - это девочка :roll:Winter написал(а):Да я не спорю, Рыжий докопался что-то и ржет как псих тут..раздражает.
Winter написал(а):Ты смейся, ты хорошая, смех продлевает жизнь. А я принимаю алко - депрессант цнс, поэтому никогда почти не смеюсь.
Рыжик написал(а):и пили все равно. Тебе это не напоминает одного персонажа с нашего форума?? ;uosp написал(а):все понимали что это отрава.
а у меня нет тяги. Мне просто нравится состояние опьянения, как крышу уносит.Darinka написал(а):Никогда не понимала алкогольной тяги, и синегалов тоже не догоняла!!! Исходя их этого Winter мой тебе совет, подвязывай и держись подальше!!! Алкоголь явно не делает людей лучше, зачем оно тебе в столь юном возрасте?? :roll: :roll:
А что мама, дальше жить будет. Меньше ей проблем, не надо за меня беспокоиться будет, нервы тратить на ругань. Перед отцом стыдно умирать будет, что я оправдал его надедж. Он думал, когда я был мелкий, что стану президентом или министром. А я только алкоголиком стал.Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Winter
ты так не плохо начал бороться со своей пагубной привычкой!давай держись там !самоубийством он решил жизнь закончить-вообще fool ? а мама?
Точно. Я член почетного клуба токсикомановsp написал(а):Рыжик написал(а):и пили все равно. Тебе это не напоминает одного персонажа с нашего форума?? ;uosp написал(а):все понимали что это отрава.
Я же говорю, токсикомания.