Доброго вечера.Я-мама.Почти дочитала статьи.Муж слушает 8й раздел.Планировали всё дочитать и выйти на форум.Но,вот получилось раньше.
Мы созвонились с Владимиром - руководителем центра,описали ситуацию и он сказал в нашем случае изоляции не получится.Т.к.сын сам себя обеспечивает и с нами не живёт - коммунальные платежи платит,работает,становится известным.
В то утро,когда мы увидели его под дозой - он сказал,что сделает всё,о чём мы его попросим.Договорились поговорить на трезвую.
В разговоре на трезвую мы сделали так,как написано в статьях.Но,услышали махровую азоногнозию,что даже Васерман за легалезацию марихуаны.Что девушка всё надраматизировала - все мы от чего-то зависимы и он людей не убивает."Этого больше не будет раз вы теперь знаете".
Отец припомнил ему обещание "сделать всё что мы попросим" и сказал , что надо съездить в Питер на консультацию и потом решим как действовать дальше.
Наотрез отказался "у меня всё расписано,в июле смогу,давайте в июле".
Я сообщила о нашем проигранном бое Владимиру.Согласовала,что мы переходим к прессингу.Но,хотим всё с вашей командой всё координировать.
Заранее всех вас благодарим,что вы есть.