Помогите бросить эту дичь!!

Бони

Посетитель
Реакции
1
Если не хочешь жить в болоте, с этой секунды на алкоголь и наркотики табу. Понимаешь ни капельки и даже ни крупиночки иначе все в ж.....
С алкоголем проще,есть лекарства под которыми пить не сможешь.Проблемы с этим дерьмом!набрала кучу подработок на работе ,думала поможет в итоге продержалась недолго .В результате пипец на работе как овощ на отходах,а с моей работой это вообще пипец

Бони

Посетитель
Реакции
1
Бони
Но на изоляции тебе нужен трезвый помощник, который ни капли и не крошки, который будет так же читать форум, писать тут и следить за тобой. В самых крайних случаях справляются в одиночку, но у тебя такое вещество что в одиночку шансы извини меня ближе к нулю :( я по себе знаю. Объяснить по чему или сама понимаешь?
Таких помощников нет к сожалению (Думаешь одной без шансов?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
С алкоголем проще,есть лекарства под которыми пить не сможешь.Проблемы с этим дерьмом!набрала кучу подработок на работе ,думала поможет в итоге продержалась недолго .В результате пипец на работе как овощ на отходах,а с моей работой это вообще пипец
А ты планировала рефлекс, который срабатывает при стрессе, перебить ещё большим стрессом? Браво, аплодирую стоя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,857
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Бони

Посетитель
Реакции
1
Ну значит жди передоз, о котором твоя мама наверняка узнает, а пока что поварись в лучах минутного счастья. Верно подметили, ты кто такая чтобы за маму решать? Считаешь что знаешь её наверняка? Ты себя-то не знаешь, как оказалось, а в маминой реакции уверена как в том, что 2+2=4.

Повторюсь, твоя мама при любом раскладе узнает, что ты торчишь, и выбирая между "ваша дочь получила передозировку, приезжайте на опознание тела, которое лежит со вздувшимися глазами на детской площадке" и "мама, мне нужна помощь, надо поговорить", лучше выбирать наверное второе, потому что первое рано или поздно и так произойдёт.
Тяжело признаться,не могу

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,857
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ну тогда вопрос выживания при твоём раскладе - пара месяцев. Рекомендую заказать гроб заранее, сейчас большие очереди из таких как ты.

Или что, всё же пора перестать ковыряться палкой в коричневой жиже и сделать адекватный выбор, пусть и сложный?

Бони

Посетитель
Реакции
1
А ты планировала рефлекс, который срабатывает при стрессе, перебить ещё большим стрессом? Браво, аплодирую стоя.

Закрываешься дома , каждый день работа на форуме , на улицу выходить нельзя вообще, просишь кого то , что бы привозили тебе продукты
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читаешь статьи по этой ссылке все по порядку, по внутренним ссылкам не переходишь.
А работа?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Окей, ты боишься принять сложное решение, прекрасно понимаю. Но у тебя ситуация, из которой только два выхода. Первый - не принимать тяжёлых решений, прожить пару месяцев в комфорте, иногда на отходосах сожалея о происходящем. Второй - принять трудное решение, но прожить больше чем прожил Иисус. Со стрессом для мамы, но в дальнейшем с огромным облегчением

Бони

Посетитель
Реакции
1
Окей, ты боишься принять сложное решение, прекрасно понимаю. Но у тебя ситуация, из которой только два выхода. Первый - не принимать тяжёлых решений, прожить пару месяцев в комфорте, иногда на отходосах сожалея о происходящем. Второй - принять трудное решение, но прожить больше чем прожил Иисус. Со стрессом для мамы, но в дальнейшем с огромным облегчением
Просто это единственный человек,который мне дорог в этой жизни,я не хочу делать ей больно,не хочу что бы она отвернулась от меня ,ребят она не поймет ,не поймет для нее это блажь не болезнь .Она не поймет не подержит

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Просто это единственный человек,который мне дорог в этой жизни,я не хочу делать ей больно,не хочу что бы она отвернулась от меня ,ребят она не поймет ,не поймет для нее это блажь не болезнь .Она не поймет не подержит
С чего употребление начала? Понимаю что отношения, мысли какие в голове были когда соль доставала? Откуда взяла?

Бони

Посетитель
Реакции
1
Хочешь интересный факт? Сейчас ты пишешь чисто на чувстве вины и отходосе. Когда это пройдёт, ты снова продолжишь квасить и торчать по полной программе, и будет уже без разницы кто там что узнает. Твоя мама узнает о том что ты торчишь в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, что непонятно-то?! В любом, едрить твою за ногу, тебе 33 года, а ты хер к носу прикинуть не можешь в банальной логике! Мысль ясна?

Momster

Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын - Rinat
Для нее это будет удар !она не поймет я уверена !возможно ли пройти ребу ,чтоб это не всплыло ?или там забирают телефоны ?
Аня,добрый вечер. Для любого родителя это удар и шок. Но любой родитель готов спасать своего ребенка. Страшно пустить все на самотек. Одна не сможешь справиться.

Бони

Посетитель
Реакции
1
С чего употребление начала? Понимаю что отношения, мысли какие в голове были когда соль доставала? Откуда взяла?
Я просто приехала к подруге которую знала лет 5 и она предположила курнуть,сказав что полегчает и это не наркотик.банальщина короче ,в итоге с ней попробовала все наркотики почти .Поначалу тяги не было и кайфа не было меня просто прибивало на столько что я даже говорить не могла ,терялась сидела тряслась тупо .Тяги не было месяца три я еще удивлялась помню почему им так плохо ,все эти мутки наше..друг друга

Бони

Посетитель
Реакции
1
Потом месяца через три я словила этот приход эйфорию сумашедшую .простине передать словами и все понеслась

Бони

Посетитель
Реакции
1
Ты прав!блин же ты прав!ну тешит же что на за три года не узнала

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Я просто приехала к подруге которую знала лет 5 и она предположила курнуть,сказав что полегчает и это не наркотик.банальщина короче ,в итоге с ней попробовала все наркотики почти .Поначалу тяги не было и кайфа не было меня просто прибивало на столько что я даже говорить не могла ,терялась сидела тряслась тупо .Тяги не было месяца три я еще удивлялась помню почему им так плохо ,все эти мутки наше..друг друга
Так тебя подсадили по сути, тем более сказав что это не наркотик... Твоей вины в том что тебя в это втянуло как таковой и нет. Неосмотрительность - да, но если ты в первое употребление даже не в курсе была что это... Вот скажи, у тебя мама адекватная женщина? Если да, то при таком раскладе она от тебя вообще никак не отвернётся. Да, её передёрнет, да она будет зла на тебя, но она не отвернётся. Во-первых это мама, а во-вторых, тебе нужна помощь в беде, в которую ты специально не лезла как оказалось

Сверху