Доброе утро.Бутандиол помогите бросить
Привет, тебя как зовут?Бутандиол помогите бросить
Когда последний раз употреблял?Уже просто устал , очень устал ,не могу больше так,более трёх лет каждый день,каждые два часа .
Александр, сын что говорит?Александр имя моё,живу с сыном ,сыну 12 лет.
А до этого что употреблял?Употребляю три года,марафон мой длится, каждый день.
Ничего не употреблял ,даже сигареты не курил ,с этим гавном начал и курить,сын не видит меня,не допускаю состояние передозов.Александр, сын что говорит?
А до этого что употреблял?
Жми кнопку «ответить» иначе убегают сообщения и могут затеряться.Работаю начальником на заводе,в подчинении 36 человек. Употребляю постоянно,каждые два часа ,перерыв был самый большой 15 часов ,и началось страшное. Так называемый синдром отмены.
Ты же понимаешь, что это временно?Ничего не употреблял ,даже сигареты не курил ,с этим гавном начал и курить,сын не видит меня,не допускаю состояние передозов.
Страшное то что лицо становится как у старика , начинает трусить и теряю сознаниеЖми кнопку «ответить» иначе убегают сообщения и могут затеряться.
Что именно страшное? Ломка?
Жанна Д’Арк Женя, не подскажешь от бутирата с отмены что может страшное такое начаться, чего не пережить? Просто с метадона видела две недели «отмены», выжил. А что с бутирата марафоном в три года?
Безвыходных ситуаций не бывает))В общем безвыходная ситуация на мой взгляд.
По нашей методике с домашней изоляцией на 3 месяца.Как бросить самому не знаю.
Скорую.Страшное то что лицо становится как у старика , начинает трусить и теряю сознание
Воду простую как часто и в каком количестве пьёшь?Страшное то что лицо становится как у старика , начинает трусить и теряю сознание
Просто на работе коллега налил крышку и сказал что это поможет бороться с стрессом ,по началу было все хорошо,месяц пропил и бросил. Пол года не пил и забыл даже . Приехал друг,спросил ,что можно принять что бы не было сильно грустно и печально,он военный и жена была тоже военной ,медик ,погибла на СВО. И тут я вспомнил о этом говне и начался у нас с ним марафон длинною более чем три года. Он бросать не хочет,а мне уже край . Его постоянно увозят в госпиталь от передозов. Синдром отмены у него начинается через сутки ,слуховые галлюцинации и так далее,то что он вытворяет в госпитале писать не буду, очень долго. В крови не чего не обнаруживается,но доктора понимают что он употребляет что то. Ну не могут понять ,привязывают его ,так называемые вязки.Ты же понимаешь, что это временно?
Так, мне надо бежать на работу. Тут оставайся и пиши, сейчас КФ (команда форума) подтянется.
Ничего не употреблял и на те… Что сподвигло???
1,4Бутандиол 99,9 ,50 миллилитров в сутки , каждые два часа,более трёх лет.Воду простую как часто и в каком количестве пьёшь?
Мы про бутират говорим????? Очень он в крови обнаруживается! Жанна Д’Арк медик наш любимый, зайди сюда как сможешьПросто на работе коллега налил крышку и сказал что это поможет бороться с стрессом ,по началу было все хорошо,месяц пропил и бросил. Пол года не пил и забыл даже . Приехал друг,спросил ,что можно принять что бы не было сильно грустно и печально,он военный и жена была тоже военной ,медик ,погибла на СВО. И тут я вспомнил о этом говне и начался у нас с ним марафон длинною более чем три года. Он бросать не хочет,а мне уже край . Его постоянно увозят в госпиталь от передозов. Синдром отмены у него начинается через сутки ,слуховые галлюцинации и так далее,то что он вытворяет в госпитале писать не буду, очень долго. В крови не чего не обнаруживается,но доктора понимают что он употребляет что то. Ну не могут понять ,привязывают его ,так называемые вязки.
Я про простую питьевую воду спросил! Ты ее на бут заменил что ли?1,4Бутандиол 99,9 ,50 миллилитров в сутки , каждые два часа,более трёх лет.