А я соглашусь с тобой...пожалуй.В жизни по другому...Это так...на словах всё легко и просто--все очень умные и ни от кого независимые)))старовер написал(а):..В жизни по-другому..Везде..всегда))
Потому что...как ты там говоришь...Люди-Приматы-невротики...Да???Вообщем люди не роботы...Спроси меня..почему)?
Да нет...Даш.Не только гормоны...глубиннее это всё...То что люди называют любовью, это как правило гормоны и инстинкт воспроизведения себе подобных.
Так только в книжках по психологии бывает))) А в жизни...наверное нет.Но так не бывает((((
Подумаешь, бином Ньютона! Ощущаем мы те вибрации, ощущаем! А заодно и шум в ушах и двоение в глазах... Магнитные бури это! И мигрень! ghстаровер написал(а):Потому что есть то, что не подвластно опыту созерцательному..Сама ты чувствуешь, видишь, слышишь эти..вибрации..Спроси меня что это?
А чем круто???masterboy написал(а):Половинка которая тебя поймет-это конечно круто...но!
Не так....конечно если человек обладает какими-то незаурядными качествами, то тогда наверное другой человек выберет тебя - так как ты особенный...
А ты думаешь...любят за качества выдающиеся и "красивые глаза"???))))Я вот лично не обладаю какими то выдающимися качествами, что бы ждать, что вот вот она должна свалиться мне на голову...За "красивые глаза" .
Тем , что и ежу понятно - не каждый свою половинку...кому-то везёт , кому-то нетсвета572 написал(а):А чем круто???
а как?Не так....
А ты любишь, прости за грубость - только человека у которого что-то болтается между ног? конечно любят за что-то...иногда просто это на уровне подсознания ...Я вот лично не обладаю какими то выдающимися качествами, что бы ждать, что вот вот она должна свалиться мне на голову...За "красивые глаза" .
А ты думаешь...любят за качества выдающиеся и "красивые глаза"???))))
старовер написал(а):Потому что есть то, что не подвластно опыту созерцательному.?
света572 написал(а):Это так...на словах всё легко и просто--все очень умные и ни от кого независимые)))
На самом деле...всё значительно сложнее.
Сестра Сна написал(а):Ощущаем мы те вибрации, ощущаем! А заодно и шум в ушах и двоение в глазах... Магнитные бури это! И мигрень! gh
Да...не каждый.Не всем дано...masterboy написал(а):Тем , что и ежу понятно - не каждый свою половинку...кому-то везёт , кому-то нет
За такую грубость не прощаю.И причём здесь...то...что ты как Водопроводчик, Плебей и Пошляк---всё в одном лице слилось...говоришь????А ты любишь, прости за грубость - только человека у которого что-то болтается между ног?
За что-то не любят...Это только выгоду так ищут...До любви...в этом случае...як до неба рачки(перевод этого слова-ползком)...конечно любят за что-то...
Давай,дорогой.старовер написал(а):Предлагаю Мастеробоя забанить..за вольнодумство..Свету, Сестру, Даринку, за то что во-время не сообщили..Сеню-Беню за то что жыды..
старовер написал(а):Предлагаю Мастеробоя забанить..за вольнодумство..Свету, Сестру, Даринку, за то что во-время не сообщили..Сеню-Беню за то что жыды..
masterboy написал(а):Я вот лично не обладаю какими то выдающимися качествами, что бы ждать, что вот вот она должна свалиться мне на голову...За "красивые глаза"
[/quote]старовер написал(а):Предлагаю Мастеробоя забанить..за вольнодумство..Свету, Сестру, Даринку, за то что во-время не сообщили..Сеню-Беню за то что жыды..
Это написал благородный раненый Римлянин, с Эллады родом..Пока дремал после творческих битв..украл..какой-то саддукей)Сестра Сна написал(а):Кстати, о жидах...А это... Песнь Песней как же? Там про любовь в таком концентрированном виде, что просто иди и бери!
«Где тебя искать?»; «Если сама не знаешь...». Воот!
Э-э...можно ознакомиться с источникои этого смелого заявления?старовер написал(а):Это написал благородный раненый Римлянин, с Эллады родом..Пока дремал после творческих битв..украл..какой-то саддукей)
Иными словами-напьешься? 56старовер написал(а):Не буду плакать...Я поброжу и поговорю сам с собой..и к нашей Эльфовской Каравелле присоеденюсь..С Прелестью своей