katrinl989
Посетитель
- Реакции
- 0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
бяка написал(а):&&&ИВА****
я должна посожалеть об этом? а то звучит, как подвиг...
Ну это ебанутой на всю голову надо быть, что бы женщине с ребенком на руках, еще и колотся))
А это звучит - как хвастовство. Типа, мы тут такие, знаем - что такое кайф, а вы - так, с нами цацкались - не больше. Вам нас не понять.&&&ИВА**** написал(а):С мой точки зрения...потому что ВЫ не можете судить..... вы не варились в этом дерьме,а потом не жили закусив губу....и затаив дыхание от одной мысли о кайфе...
Лёля написал(а):Знаете, думается, что все нарки - изначально - эгоисты. Это моё неоспоримое мнение.Gematogen написал(а):Пока не полюбил себя,как ни старайся полюбить ближнего,не получиться(проверяли) Very Happy
да вроде в цитате не было вопроса..&&&ИВА**** написал(а):я просто ответила на ваш вопрос...ПОЧЕМУ??????? или не ответила???
Оооочень!!!! ;uo&&&ИВА**** написал(а):А че тусиш с нарками????????????????????Нравится экстрим???
Лёля написал(а):А это звучит - как хвастовство. Типа, мы тут такие, знаем - что такое кайф, а вы - так, с нами цацкались - не больше. Вам нас не понять.&&&ИВА**** написал(а):С мой точки зрения...потому что ВЫ не можете судить..... вы не варились в этом дерьме,а потом не жили закусив губу....и затаив дыхание от одной мысли о кайфе...
Знаете, думается, что все нарки - изначально - эгоисты. Это моё неоспоримое мнение.
А я вот, слава богу, красоту и молодость сохранить смогла. Хоть и терпела от своего нарика многое, но смогла держаться от него на расстоянии. И ребеночка сохранила своего.&&&ИВА**** написал(а):Тем что молодость и красоту на алтарь кайфа положила??? Нет не хвастаюсь эт точно....
А это вы так говорите, что тот, кто не пробовал кайфа - не поймет наркомана.&&&ИВА**** написал(а):А что понять???? Что ты конкретно понимаешь??????????????
бяка написал(а):да вроде в цитате не было вопроса..&&&ИВА**** написал(а):я просто ответила на ваш вопрос...ПОЧЕМУ??????? или не ответила???
А это звучит - как хвастовство. Типа, мы тут такие, знаем - что такое кайф, а вы - так, с нами цацкались - не больше. Вам нас не понять.С мой точки зрения...потому что ВЫ не можете судить..... вы не варились в этом дерьме,а потом не жили закусив губу....и затаив дыхание от одной мысли о кайфе...
.а Вика начала борьбу с недугом...начала ради ДОЧЕРИ.... она умничка и дай ей господь что б у нее все получилось.....
у каждого своя правда и свой экстрим..
Я очень рада за твою красоту...береги ее ...понадобиться.......держаться от него на расстоянии??? а зачем вообще нужно все было???Лёля написал(а):А я вот, слава богу, красоту и молодость сохранить смогла. Хоть и терпела от своего нарика многое, но смогла держаться от него на расстоянии. И ребеночка сохранила своего.
А я как то для этого и пришла на интересующий МЕНЯ форум,найти людей с анологичными моим, проблемами и мыслями... ИЛИ Я НЕ ТУДА ПОПАЛА?????????????????бяка написал(а):. Вы как-то сами вклинились в беседу
Скажу как ты - не суди, да не судим будешь. С ним жить я стала, когда он не употреблял. Рем-я - 3 года. Колоться стал, когда я была на 4м месяце берем-сти. Есть ещё вопросы???&&&ИВА**** написал(а):Я очень рада за твою красоту...береги ее ...понадобиться.......держаться от него на расстоянии??? а зачем вообще нужно все было???
А вообще, мы достойны тех мужчин,которых ВЫБИРАЕМ,.......