Подскажите плиз как перебороть желание употребить

katrinl989

Посетитель
Реакции
0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
Gematogen написал(а):
Ну дык все помойму уже вдоволь навоевались с собой,с близкими,с наркотиками...зачем продолжать войну еще с кем то? Mr. Green
:!: yuki yuki yuki Ух, а я дак статус новый приобрела с этими нашими спорами - почёёёёёёёётный форумчанин!!!!!!!!Та дам!
Ну вот...все что не делается ,делается к лучшему...надо во всем видеть мааааалинькие такие + ;-) или большие плюсища...

&&&ИВА****

бяка написал(а):
Пока я в него верю, буду с ним.
Достойно уважения.....меня многие не понимают в моем стремлении помочь кому то вылезти ....У меня есть одна победа...мой бывший.... с янворя трезвый...работае(в жисть не работал) радуется жизни...даж девушку себе нашел...вроде как...мне не говорит,но я уже знаю :lol:

так что все у вас получиться.... борьба это жизнь....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ну вот...все что не делается ,делается к лучшему...надо во всем видеть мааааалинькие такие + Wink или большие плюсища...

...хмм..плючища все же лучше.Как-то маштабней :mrgreen: гулять-так гулять!

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Да-да-да! Я полностью согласна! Попав на этот форум че-т так хорошо на душе стало. И раз уж на то пошло, то вот давно всем известная притча, которую тут поймут так как надо, не сомневаясь:

У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

Смешно, конечно, но лучше уж быть таким веником, чем ходячим мертвецом.

Viktoriya 26

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Какая хорошая мать пойдет кайфовать, когда у неё дитька 2хгодовалая, да муж заботливый? Конечно, Viktoriya 26 молодец, что решила завязать, но хорошей матерью язык не поворачивается её назвать.
Привет Леля! Хочу спросить у тебя, чисто из любопытства, если я не ошибаюсь то у тебя есть ребенок, так? И еще мне интересно, а что в твоем понимании хорошая мать?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
Спасибо,поучительно))

Viktoriya 26
Здрааавствуйте!Как самочувствие?как настроенице?У нас тут,как вы уже успели заметить целая дискуссия разгоралась))))

Viktoriya 26

Посетитель
Реакции
0
Хотя знаешь, лутче ничего не стоит отвечать. Просто отвечу тебе, что даже когда я употребляла, я НИКОГДА не забывала что у меня есть дочь!! Что рано нужно проснуться, покормить ее, отвести в сад, под кайфом я была или на ломах, и в саду ребенок у меня был не самым худшим, всегда чистая и опрятная! А в чем я чувствую себя виноватою перед ней, точ то по вечерам меня почти небыло дома, и то он был не один а с родным отцом.
И так же сразу отвечу на то что я плачусь, или жалуюсь на свою жизнь.Нивкоем случае, все что сейчас со мной происходит виновата только я сама и никто другой, каждый человек в жизни выбирает себе сам дорогу в жизнь. За что наверное меня бог и наказал. Да наверное это было моей ошибкой где то рассчувствоваться перед Вами, и показать свою слабость. Просто на тот момент это был КРИК ДУШИ!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Viktoriya 26
Вы молодец!Лично я считаю,что вы все делаете правельно!Мы все совершаем ошибки,кто-то больше,кто-то меньше..но ведь не все их исправляют?А вы пытаетесь исправить - это главное.
Да наверное это было моей ошибкой где то рассчувствоваться перед Вами, и показать свою слабость. Просто на тот момент это был КРИК ДУШИ!!!

А что вы считаете слабостью?То,что вы нашли в себе силы подняться?То,что вы не бездействуете,а ищите совета?Это не слабость,это доказательство того,что вы сильный человек,который не хочет губить себя заживо,и которому не безразличны его близкие.

&&&ИВА****

Viktoriya 26 написал(а):
рассчувствоваться перед Вами, и показать свою слабость.
Прекращай немедленно...... всегда будь сама собой...так легче жить... они не хотели тебя обидеть..... ТЫ МАТЬ.... твоя дочь при тебе...ТЫ ХОРОШАЯ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомни это... и помни тогда,когда дьявол начнет искушать тебя....я не особо верующая,но наркомания это дьявол.....всегда помни о дочери....и не гумозь...здесь все желают тебе добра...просто каждый пишет по своему....

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Привет, Вика. Да, у меня дочка. Ей 6 месяцев. Я воспитываю её одна, точнее, без мужа, но мне очень помогают мои мама и папа. Скажу тебе честно - сама я себя не считаю идеальной мамой, т.к., на мой взгляд, хорошая бы сразу бросила своего нарика ради ребёнка и не осталась бы с ним в ущерб дитьке, а я вот шла на многое ради него, в ущерб и себе, и дочке. Правда, когда я родила уже, тут у меня хватило сил хотя бы оградить нас от него, т.к.это стало опасно. Я переживала, хоть и знала, что нельзя, но бросила курить - это тоже не мало значит. Я и не называю себя хорошей мамой, если вы об этом. Но и вас такой не назову.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Привет, Вика. Да, у меня дочка. Ей 6 месяцев. Я воспитываю её одна, точнее, без мужа, но мне очень помогают мои мама и папа. Скажу тебе честно - сама я себя не считаю идеальной мамой, т.к., на мой взгляд, хорошая бы сразу бросила своего нарика ради ребёнка и не осталась бы с ним в ущерб дитьке, а я вот шла на многое ради него, в ущерб и себе, и дочке. Правда, когда я родила уже, тут у меня хватило сил хотя бы оградить нас от него, т.к.это стало опасно. Я переживала, хоть и знала, что нельзя, но бросила курить - это тоже не мало значит. Я и не называю себя хорошей мамой, если вы об этом. Но и вас такой не назову.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
но бросила курить - это тоже не мало значит.

если вы так говорите о курении,то попробуйте представить что чувствует Виктория сейчас..Бросая наркотики.

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
Есть ещё вопросы???
Есть.....ты когда жить с ним начала,знала о том что он бывший?????3 года ремисии? и срыв? ошибка многих....типо да я один раз...один раз не пид-ас..... а по факту...все таки....

ты борешься сейчас?? пытаешся реанимировать отношения???? во как много у меня вопросов...если возможно..ответь пожалуйста...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Есть.....ты когда жить с ним начала,знала о том что он бывший?????3 года ремисии? и срыв? ошибка многих....типо да я один раз...один раз не пид-ас..... а по факту...все таки....

ты борешься сейчас?? пытаешся реанимировать отношения???? во как много у меня вопросов...если возможно..ответь пожалуйста...
Отвечу, конечно.
Знала, что по молодости у него было такое баловство, но не то, чтобы он сидел на этом, а так - употреблял эпизодами. Да и то - говорил он про мак. Я не заостряла внимания на этом. Пропустила мимо ушей и всё. Мне было не до этого - я ничего и ни кого не видела, не слышала, кроме него. Когда мы жили вместе, он раз в 5-6 мес-в кололся героином, но это был именно 1 укол (после того, как перебирал с алкоголем).
А на системе сидел 8 месяцев (на героине попеременно со спидами). Колоться стал, когда я была на 4м месяце. Я уже про это всё писала в теме Жены нарк-в.
Уже где-то месяц мы не видимся вообще. Отношения я "реанимировать" не собираюсь, даже, наверное, если мне на всю страну объявят, что он больше никогда не будет колоться и бухать, т.к. просто потеряла веру в то, что он сможет навсегда исправиться. В беде я его не бросала - просто мою помощь он направлял в совсем другое русло. Обманывал и продолжает это делать во всём. Завтра будет решаться вопрос с РЦ. Если захочет, то поедет в Вологду. Но насильно за шкирку я его туда затаскивать не собираюсь. Я хочу, чтобы он был просто жив и здоров. Не со мной, далеко ли от меня, рядом - не имеет смысла.

Сверху