katrinl989
Посетитель
- Реакции
- 0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
Все когда нибудь проходит,пройдет и это....Главное держись..... слезы? плачь..... мысли?депрессия? это будет не всегда...спишь уже нормально??только не принимай ни каких тебалов...сонников,антидеприсантов...пусть организм справляется сам...мы теперь на всю жизнь ЗАВИСИМЫЕ...не важно уже даже от чего...будь это алкаголь ,таблетки.....вечером отвлекайся в инете.....ты же в деревне сейчас??? больше работай физически,что б уставала так,что мысли только об отдыхе были.... ты справишся..... и всегда помни,что одного укола не бывает......Viktoriya 26 написал(а):те же мысли, слезы, депресия.
Постоянно задаю себе один и то же вопрос как я могла попасть в это болото. Ты не поверишь Олег ведь я бывшая спортсменка, в 15 лет я стала чемпионкой европы. А сейчас я кто? Я хочу пойти работать, но боюсь. Блин тяжело очень.
Вика, теперь каждый день без укола будет работать на вас, со временем вся эта агония будет затухать и правильные мысли возьмут верх, если конечно вы дружите с головой)))я не колюсь уже три года и громких слов говорить не буду, скажу лишь по факту одно, что первое время когда перекумарил, мне помогала отогнать пагубные мысли травка) бывало по началу возникало такое сильное желание уколоться, что я даже уже созванивался с барыгой там все ровно пять сек, офегительный в камнях)) и уже находил манету на раскумарку, быстро одевался на движуху и уже собирался ехать за ширкой, но в последний момент подумал сейчас курну и тогда поеду)) сажусь за свой письменный столик, заряжаю булич, поджариваю пару крыжечек и пипец приехали))))) сразу правильные мысли-куда накуй ехать? какая в письку ширка, еще опять не хватало залесть в это болото из которого с трудом выбрался.... вот так мне координально раскурка меняло мышлениеViktoriya 26 написал(а):Сейчас мне очень сложно понять что последний укол был вчера
Еще очень сложно когда твой очень близкий человечек на свете, тоже наркоман - это сестра моя. Муж сразу решил решить этот вопрос по жосткому, пока она не вылечиться мы не сможем видеться с ней.
Но где то в подсознании я понимаю что сейчас я себя обманываю, потому что покажи меня щас баян с герой и 99% я вмажусь.
Я бы наверное уже давно бы сорвалась, но когда захожу на форум, читаю, что вы мне пишите я понимаю что вы мне искренне хотите помочь.
Олег, понимала я сама что когда нибудь нужно завязывать с этим, в первую очеред за ради своей дочери. Тебе я думаю не в первой слышать такие слова, когда я врежусь и мне хорошо я всегда говорила мужу что все, завтра перекумариваюсь, но наступало утро, ломка и все мои слова вчерашние ничего не стоили. А муж все время мне верил, и ждал. Скажу так, да я хотела и повторюсь еще раз хочу спрыгнуть и забыть все это как страшный сон, понимая о том что продолжая этим заниматься минусов очень много: потеря мужа, потеря дочери, и естественно исхода только два или смерть, или тюрьма! Но если бы не муж, я бы наверное сама не смогла бы уехать или лечь в больницу, но и так же не было никакого насильства по поводу переезда, я взрослый человек и могла остаться в Москве, но я сама собрала свои вещи, приехала на вокзал и села в поезд.Олег В написал(а):Ответь пожалуйста ещё раз! Ты сама захотела отказаться от наркотика или всё же муж настоял?
Олег, понимала я сама что когда нибудь нужно завязывать с этим, в первую очеред за ради своей дочери
Желание есть и очень большое, поверьте, мне так хочеться просыпаться по утрам, и радоваться обычному дню, когда на улице солнышко, тепло и просто от этого тебе становиться хорошо, когда рядом муж твой любимый ребенок и ты понимаешь что вот он настоящий кайф от жизни. Но к сожелению пока этого ничего не происходит, и ничего не радует.Gematogen написал(а):Значит есть желание изменить свою жизнь к лучшему,и немаленькое.У вас все получится,спортсмены - люди сильные)
5 августа исполнилось 5 лет, я очень виновата перед ней, до 3 лет я ее воспитывала сама, а потом как начала колоться воспитывал ее муж, ведь мама редко бывала дома, постоянные мутки. Вот просто когда синишь вспоминаешь все это по трезвому, мне не вериться что это могла быть я, сразу мысли что какая же я мать!!!Gematogen написал(а):Если не секрет,сколько лет дочурке?
Но к сожелению пока этого ничего не происходит, и ничего не радует.
5 августа исполнилось 5 лет, я очень виновата перед ней, до 3 лет я ее воспитывала сама, а потом как начала колоться воспитывал ее муж, ведь мама редко бывала дома, постоянные мутки. Вот просто когда синишь вспоминаешь все это по трезвому, мне не вериться что это могла быть я, сразу мысли что какая же я мать!!!
А почему сразу - да самая замечательная вы мать - не сказали??? Давайте называть вещи своими именами. Какая хорошая мать пойдет кайфовать, когда у неё дитька 2хгодовалая, да муж заботливый? Конечно, Viktoriya 26 молодец, что решила завязать, но хорошей матерью язык не поворачивается её назвать.Gematogen написал(а):.Какая вы мать?Да хорошая вы мать
Согласна - с этим не поспоришь. Но свою вину перед ребенком не искупишь.Gematogen написал(а):Каждый имеет право на ошибку,это во-первых.И не важно какая была ошибка,важно то,что человек хочет и пытается ее исправить.
Да нет, конечно - такая, которая ни чего такого не делает, а просто несколько лет торчит да мутит. Вот и всё.Gematogen написал(а):В-третьих,а какая в вашем понимании должна быть хорошая мать?Та,что сидит дома,смотрит телевизор и считает деньги в кармане?Та,что находится рядом с ребенком,но в упор его не видит?Отмахиваясь от него рукой как от назойливой мухи?
Какой-такой духовный план? О чём вы? Сами то верите в это?Gematogen написал(а):Может быть она,прокайфовав эти годы,и не уделяя ребенку должного внимания,даст ему впоследствии намного больше в духовном плане,чем любая другая "обычная"мать? Confused