Подскажите плиз как перебороть желание употребить

katrinl989

Посетитель
Реакции
0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ну это ебанутой на всю голову надо быть, что бы женщине с ребенком на руках, еще и колотся))

Поддержал называется :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
С мой точки зрения...потому что ВЫ не можете судить..... вы не варились в этом дерьме,а потом не жили закусив губу....и затаив дыхание от одной мысли о кайфе...
А это звучит - как хвастовство. Типа, мы тут такие, знаем - что такое кайф, а вы - так, с нами цацкались - не больше. Вам нас не понять.

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
Gematogen написал(а):
Пока не полюбил себя,как ни старайся полюбить ближнего,не получиться(проверяли) Very Happy
Знаете, думается, что все нарки - изначально - эгоисты. Это моё неоспоримое мнение.

А че тусиш с нарками????????????????????Нравится экстрим???

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
С мой точки зрения...потому что ВЫ не можете судить..... вы не варились в этом дерьме,а потом не жили закусив губу....и затаив дыхание от одной мысли о кайфе...
А это звучит - как хвастовство. Типа, мы тут такие, знаем - что такое кайф, а вы - так, с нами цацкались - не больше. Вам нас не понять.

А что понять???? Что ты конкретно понимаешь??????????????Хваствоство??? Окстись...чем хвастаться то???Тем что молодость и красоту на алтарь кайфа положила??? Нет не хвастаюсь эт точно....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Знаете, думается, что все нарки - изначально - эгоисты. Это моё неоспоримое мнение.

Вы имеете на него полное право))
Видимо у всех разные понятия слова "эгоизм")))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Тем что молодость и красоту на алтарь кайфа положила??? Нет не хвастаюсь эт точно....
А я вот, слава богу, красоту и молодость сохранить смогла. Хоть и терпела от своего нарика многое, но смогла держаться от него на расстоянии. И ребеночка сохранила своего.
&&&ИВА**** написал(а):
А что понять???? Что ты конкретно понимаешь??????????????
А это вы так говорите, что тот, кто не пробовал кайфа - не поймет наркомана.

&&&ИВА****

бяка написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
я просто ответила на ваш вопрос...ПОЧЕМУ??????? или не ответила???
да вроде в цитате не было вопроса..

А уже вроде и не так важно был вопрос не был....

вы ща в двухе рассуждали о тм какое право имела Виктория употреблять,имея ребенка.... мне даже смешно.... по логике вещей надо забить ее камнями.... и по фиг что 80% женщин употребляющих имею детей и не хрена их этот фактор не останавливает...а Вика начала борьбу с недугом...начала ради ДОЧЕРИ.... она умничка и дай ей господь что б у нее все получилось.....

А наш диалог ваще безсмысленен.... у каждого своя правда и свой экстрим...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4

Как ни странно,соглашусь с Лёля)))

&&&ИВА****
Каждый имеет права предпологать,это в крови у человек - мыслить.
Бяка высказала мнение.У нее есть на него право.Зачем вы сразу так в штыки встаете?Да,человек не употреблял,не изходил слюной,но..он такой же человек,и то что у него взгляды различаются от ваших,совсем не значит,что он не прав.Ну и что что не употреблял?Ну и что что не прочувствовал?И слава богу,что не знает ,что это такое)))Порадуйтесь за него лучше.

Последнее редактирование модератором:

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну, ты еще один человек, который понял все , как по моему мнению и мог понять наркоман. Я выше уже об этом написала. и даже попыталась другими словами объяснить, что я имела в виду. Почитайте выше, там есть ответ на ваши слова

И диалога-то я с Вами не начинала. Вы как-то сами вклинились в беседу

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
.а Вика начала борьбу с недугом...начала ради ДОЧЕРИ.... она умничка и дай ей господь что б у нее все получилось.....

у каждого своя правда и свой экстрим..

тут вы правы.Поддерживаю ваше мнение

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
А я вот, слава богу, красоту и молодость сохранить смогла. Хоть и терпела от своего нарика многое, но смогла держаться от него на расстоянии. И ребеночка сохранила своего.
Я очень рада за твою красоту...береги ее ...понадобиться.......держаться от него на расстоянии??? а зачем вообще нужно все было???

А вообще, мы достойны тех мужчин,которых ВЫБИРАЕМ,.......

бяка

Посетитель
Реакции
0
я не хотела никого зачморить и обидеть. Каждый понимает по-своему. я сообразила, что для вас это звучит, возможно, иначе. и поправилась. И не надо сейчас пускаться в дискуссии, что я не пробовала, не торчала и не понимаю. Пробовала. Но выбрала для себя трезвый образ жизни, а не зависла, как некоторые.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Я очень рада за твою красоту...береги ее ...понадобиться.......держаться от него на расстоянии??? а зачем вообще нужно все было???

А вообще, мы достойны тех мужчин,которых ВЫБИРАЕМ,.......
Скажу как ты - не суди, да не судим будешь. С ним жить я стала, когда он не употреблял. Рем-я - 3 года. Колоться стал, когда я была на 4м месяце берем-сти. Есть ещё вопросы???

Сверху