katrinl989
Посетитель
- Реакции
- 0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
Да я очень рада - пусть у нее все получится.&&&ИВА**** написал(а):зачем ты так..... ведь в стремлении быть ХОРОШЕЙ мамочкой, ее спасение.......
у меня нет слов.... внушает оптимизм,что в нашей стране есть такие мужчины.........единицы но все таки ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! r67ii r67ii r67ii r67iiViktoriya 26 написал(а):конечно ЛОГИЧНЕЕ всего взять и отрубить ОДИН раз и не мучаться -пережить, переболеть и зажить своей жизнью, где уже не будет Вики-найти "нормальную" жену и воспитывать ребенка,но а как же тогда ВЕЧНОЕ, ДОБРОЕ, СЛАВНОЕ?
Борешься 2 недели-значит помогает. Если б ты подумала и сразу,то тогда и говорить не о чем. Я вот борюсь уже 8 лет.Просто держусь подальше от всего этого.Новый круг общения-обязательно. Новые интересы.Меня спасли дети.katrinl989 написал(а):появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
Согласись,что мало кого останавливали дети.....как это не печально..........и те кого остановили именно ДЕТИ....... уважение....кара написал(а):.Меня спасли дети.
Могу тебе с уверенностью сказать............не бойся.....ты ток месяц на свободе...........пройдет полгода и мысли и желания употребить уйдут в никуда(если ты этого действительно хочешь) Я когда освободилась,долгое время прислушивалась к себе и своим желаниям.......... потехоньку месяц за месяцем я перестала это делать..........потому что забыла что надо прислушаться)))))))))))) потому что уже ЖИЛА по другому..........работой,сыном новой любовью...............ты слишком мало еще на свободе,поэтому у тебя паника.......пройдет...верь в себя,в свои силы................... Я на свободе год и четыре....и все мое прошлое.торч,5 лет зоны......оно в прошлом и почти забыто...................главное хотеть и стремиться............ если что пиши в личку....чем смогу помогу................Полина написал(а):прошел месяц после моей свободы, я устроилась на работу на завод, работаю в две смены, с утра до ночи, не оставляя времени порой на сон.И я очень боюсь, я незнаю что будет дальше,я боюсь сломаться, я не хочу возвращаться к этому.мне так тяжело дались дни в неволе, а ещё тяжелее осознание того что его больше нет.
Полина написал(а):Невижу смысла в жизни, мне очень страшно!!! Не могу понять зачем всё это, для чего живём...
У меня складывается такое впечатление,что ты сама себе ищешь какие то причины............чего страшно то??????????????? я б не рассуждала тут и не писала бы тебе,если б сама не прошла этот путь................А пока в зоне была видела смысл жизни???Полина написал(а):Невижу смысла в жизни, мне очень страшно!!! Не могу понять зачем всё это, для чего живём...
Наверное проблема в том, что любимого человека потеряяла. ИМХО&&&ИВА**** написал(а):.А пока в зоне была видела смысл жизни???
Это конечно тоже..............но Кать ,я думаю,что тут немного еще присутствует страх перед свободой......там за тебе думали,решали,кормили,спать укладывали,а здесь все сама............. поэтому очень многие,через месяц буквально начинают опять торчать,наивно пологая что снимут с себя этот страх перед жизнью на свободе,т.е вернуться к тому КАК УМЕЮТ ЖИТЬ.................не хватает сил и терпения научиться жить по другому............ и как следствие опять попадают в тюрьму.....видела очень много таких............они приезжали по 2,3,; сроку уже как домой и радовались передышке,которой их обеспечило государство................katusha написал(а):Наверное проблема в том, что любимого человека потеряяла.
Это есть одна из главных проблем которая тянет назад, создовая внутренюю илюзию безвыходности и тупика не давая смотреть в перёд и к чемуто стремиться! Помните я писал про тунель с дверями, где без веры в себя и понимания всего происходящего, человек топчится на одном месте рискуя вернуться туда от куда начал путь,не видя своего выхода! :sad:&&&ИВА**** написал(а):У меня тоже первые месяца были мыслишки,как же здесь все сложно и не понятно,а вот там ................уколоться правда желания не было,а вот трудности пугали........и порой руки опускались.
Я общалась с людьми, которые только вышли и ни один не вывез, к сожалению - все либо обратно, либо на тот свет. Я рада за тебя, этож нужно силу воли иметь, ну или мозги))))))))))))))))))))))))))&&&ИВА**** написал(а):У меня тоже первые месяца были мыслишки,как же здесь все сложно и не понятно,а вот там ................
А где ты его найдешь то ?????? героина,того героина который полюбили многие из нас......как токового уже и не сыщешь........тримитил заменил героин...а тримитил это представь себе.......химическая формула та же из которой палитилен изготавливают....................................Клево да?????????????ты это хочешь попробывать деточка??? в 17 лет других мечт нет ?????Вита написал(а):попробывать наркотик(героин).