Подскажите плиз как перебороть желание употребить

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

katrinl989

Посетитель
Регистрация
21 Фев 2011
Сообщения
1
Реакции
0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
 

Ируля

Посетитель
Регистрация
26 Окт 2010
Сообщения
368
Реакции
0
<strong>katrinl989</strong>
катюш, я узнала про лекарства. смотри в личку, там 3 названия, говорят помогают... сама я антидепрессанты не пью, поэтому ни чо не могу сказать... надеюсь поможет, но ты слышала мой совет-решай кардинально, чувствуешь-не справляешься, не тяни лучше... с этим не стоит шутить :???:
_________________
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
 

Шмид

Посетитель
Регистрация
27 Сен 2010
Сообщения
1,934
Реакции
0
<strong>katrinl989</strong>
А ты приезжай в гости ,будем вместе хотеть. :p Я вот тоже хожу бабки карман жгут и все взвещиваю стоит или нет? День прошол.вечером оглядываешся на пройденный день и понимаеш,ЧТО СТОИТ ЖИТЬ ТРЕЗВО.даже если и **** очень хочется
_________________
Меня КУМАРИТ этот МИР
 

Melissa

Посетитель
Регистрация
25 Июн 2011
Сообщения
2
Реакции
0
В первую очередь основная проблема - это психологическая зависимость. Я сама наркоманка, сейчас уже 6 лет в трезвости и я знаю, что ты переживаешь) Когда-то мне тоже казалось, что это практически невозможно, так сильно тянуло. Но побороть психологическую зависимость возможно благодаря нашему центру реабилитации наркозависимых, где мы предлагаем новые методы психологической терапии. Вот ссылка изучи: "Источник" http://www.nash-dom.od.ua
 

ABelogor

Посетитель
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
108
Реакции
0
Лечение наркомании. Реабилитационный центр для наркоманов "Выбор" http://www.rcchoice.org/ у нас репутация более 30 лет.
 

Ферон

Посетитель
Регистрация
29 Сен 2010
Сообщения
691
Реакции
0
***, куда не глянь одна реклама наркцентров, одни психологи!) а нарки-как средство для зарабатывания бабла, и на самом деле им покуй на вас и на ваши семьи! А ну да расскажите еще что вы не меркантильны и вами движет благодетель))
 

ABelogor

Посетитель
Регистрация
27 Июл 2011
Сообщения
108
Реакции
0
реклама это зло. Но я живу в этом центре. И денег за свою работу почти не получаю. Чуть меньше 100 баксов в месяц для вас это деньги?
 

Лёля

Посетитель
Регистрация
28 Апр 2011
Сообщения
580
Реакции
0
<div class="quotetitle">ABelogor писал(а):</div><div class="quotecontent">реклама это зло. Но я живу в этом центре. И денег за свою работу почти не получаю. Чуть меньше 100 баксов в месяц для вас это деньги?</div>
А смысл тогда там жить??? Как монах чёрный что ли? Боитесь возвратиться в реал??? Начать все по новой? Так?
 

Viktoriya 26

Посетитель
Регистрация
4 Авг 2011
Сообщения
14
Реакции
0
Привет всем. Меня зовут Вика, мне 26 лет. Я сразу извиняюсь, может я что неправильно напишу, вы меня извините. Я просто первый раз в жизни пишу на сайте, просто очень хочеться поделиться своим горем. Мне сейчас очень тяжело, почему, потому что я сейчас спрыгиваю и мне очень плозо и морально и физически! Я в кратце расскажу свою историю. Сама я родом из Украины, в 18 лет переехала в Москву. В 20 лет я вышла замуж за Москвича, жили мы хорошо, в 20 лет я забеременела а в 21 я родила. Дочу я свою воспитывала одна, мне никто не помогал, хотя в Москве у меня две сестры. И вот в 23 года я не знаю что со мной случилось, я начала колоться героином, у меня появилось много друзей по этой теме. Сначала я кололась раз в неделю, потом два раза а потом и каждый день, в последнее время по два, три раза на день. Муж сначала ничего не понимал, я мазала глаза, пыталась прятать исколотые руки. Но все равно муж через какое то время понимал. он был в ужасе не знал как поступить, сначала хотел бросить, потом решил бороться за меня, так как очень сильно любил меня. Он помогает мне уже года полтора, мне его очень жаль, но я не могу с собой ничего поделать. Сейчас он меня увез из Москвы в Курскую область, в деревню. Я уже здесь второй день, очень тяжело мне, я думаю кто пробовал тот поймет меня. У меня постоянно в голове только одно, героин, очень хочеться укколоться. Помогите мне, подскажите как мне спрыгнуть. Не могу выкинуть из головы.
Простите если я написала не на ту страничку)
 

Олег В

Привет Вика!Не нужно извинятся. Я надеюсь Вы попали куда нужно!
Скажите честно. Вас муж насильно увёз или Вы попросили?
Вы настроены бросить или просто хотите испытать силу воли (как говориться на сколько хватит сил)?
От себя скажу Вам! Бросить вполне реально! Главное иметь сильное желание и понимание происходящего! В этой ситуации нужно думать о будущем и стараться меньше думать о наркотике. Понятное дело что трудно!Но поверьте.Другого пути нет! Терпеть,верить и понять что возврат назад просто убьёт Вас!
 

Viktoriya 26

Посетитель
Регистрация
4 Авг 2011
Сообщения
14
Реакции
0
Здравствуй Олег! Спасибо большое что Вы мне ответил, мне здесь очень не хватает общения, ведь никто не понимает как мне тяжело! В апреле месяце я уже кололась по три раза на день, муж еще тогда просил уехать в деревню к его маме, хотя бы на время он просил, пока я не спрыгну, я не хотела ехать, так ккак очень боялась ломок, но понимала что деревня ето мое спасение, так как там я никого не знаю. И как раз в конце августа меня приняли мусора, но слава богу все обошлось, муж все решил.
И в июне мы с ним и с дочкой поехали в деревню, первую неделю было очень тяжело, но потом я стала приходить в себя, стала ходить в церковь, стояла на службах. Так прошел месяц, и я стала просить мужа уехать в Москву, он очень боялся, справшивал не вернусь ли я на в прежнюю жизнь. На тот момент мне казалось что я готова вернуться и начать новую жизнь. И в июле мы поехали в Москву, и на третий день я сорвалась, увидела своих друзей, Олег и все пошло поехало по новой. Муж конечно же всве понял. В Москве мы пробыли месяц, и потом мы с ним решили что единственный выход уехать из Москвы в другой город. Мы решили переехать не в деревню а в Курск. Там я никого незнаю. Я очень люблю своего мужа и свою дочь и не хочу их потерять, и за ради них я очень хочу завязать с наркотиком. Знаете у меня ломки проходят, потом очень хочеться уколотья, постоянно сняться сны об этом. И я незнаю когда это пройдет. На последок скажу что я готова бороться, бороться за ради своей семьи. Я очень хочу быть нормальным человеком, что бы у меня были какие то интересы в жизни, щас у меня ничего нет, не вижу в переди ничего для себя хорошего.
P.S Я вот изливаю душу, не поверите мне немного легче становиться. Просто здесь в деревне я даже не могу никому пожалоаться, поплакаться, просто поговорить!
 

Олег В

Привет Вика! Поверьте.Я искренне рад Вам помочь и готов отвечать на любые вопросы связанные с этой зависимостью! Я знаю как сложно отказаться от наркотика но зато знаю и другую сторону этой медали! Поверьте. Справившись с эти недугом Вы станете другим человеком. Человеком уверенным в себе! К сожалению путь трудный.Большенство людей не могут справиться с собой на начальной стадии ремиссии! Вся проблема не в наркотике а в психологической зависимости от него! Вот с чем сложно справиться! К нашему с вами везению этот процес у всех проходит одинаково.Все испытывают один и тот же психологический пресинг! Все знают что выход один,это полный отказ от наркотика! Но не все понимают что сила воли в этом деле играет второстепенную роль! На первом месте стоит понимание самой проблемы!Понимание того что возврат назад НЕ ВОЗМОЖЕН! Для этого нужно разобраться в самой себе!Спросить у себя что делать и как быть!<div class="quotetitle">Viktoriya 26 писал(а):</div><div class="quotecontent">Так прошел месяц, и я стала просить мужа уехать в Москву, он очень боялся, справшивал не вернусь ли я на в прежнюю жизнь. На тот момент мне казалось что я готова вернуться и начать новую жизнь. И в июле мы поехали в Москву, и на третий день я сорвалась, увидела своих друзей, Олег и все пошло поехало по новой.</div>
Знаете почему у наркоманов есть твёрдая уверенность о не возврате в нормальную жизнь? Потому что спрыгивая с системы и пытаясь стать не зависимым человеком он пытается силой воли решить свою проблему! Ему кажеться что перетерпев неделю,месяц,год он становиться свободным и сильным человеком! Но к несчастью в нём остаётся тайное желание когда нибудь всё же уколоться! Я сам много раз спрыгивал на силе воли но постоянно утешал себя мыслью что вот уколюсь при подходящем моменте последний раз и всё! Понимаете этот последний раз и есть тот большой подводный камень который не удастся обойти. Мы по любому на него наступим не завтра так после завтра! Вы поймите что для того чтобы бросить нужно у себя внутри понять что последний укол был вчера! По другому никак! По другому можно только терпеть испытывая силу воли но уничтожая нервную систему и теряя радость к жизни!
Я прекрасно понимаю как Вам сейчас плохо! Поверьте.Общаясь с Вами я сам возвращаюсь в те дни когда бросал! Я Вас уверяю.ВЫХОД ЕСТЬ!! Он перед Вами! Вам нужно лишь осознать и принять решение! Вы взрослый и здоровый человек. Вы сами можете изменить своё будущее! Тем более у Вас есть для кого жить! У вас очень хороший муж! Честно говоря я на своей практике не видел чтоб муж пытался спасти жену!
А как долго Вы собираетесь пробыть в деревне? Желательно минимум пол года!!
 

Viktoriya 26

Посетитель
Регистрация
4 Авг 2011
Сообщения
14
Реакции
0
Привет Олег!Извиняюсь что я не отвечала все это время, просто у дочки День рождение было. Прочитала все что ты написал, ты как будто залез ко мне в голову и прочитал мои мысли) Хотя такие мысли у каждого человека который пытаеться спрыгнуть. Ты меня очень морально поддерживаешь, говоря о том что ВЫХОД ЕСТЬ!! Поверь я очень хочу в своей жизни найти обычную дверь где на верху будет написано ВЫХОД, и что бы этот выход был в другую жизнь. Мне очень хочеться забыть навсегда что такое наркотик, но я прекрасно понимаю что нужно время и очень большое!
Здесь в Курске мы пробудем, год это точно, но потом вернемся в Москву, потому что дочери в школу идти. Ведь год это уже кое что, посравнением с месяцем? Еще я очень хотела тебя поблагодарить, ты вселяешь в меня очень большую надежду, морально подерживаешь, и от этого очень хочеться бороться. Что бы я смогла через несколько лет, зайти на этот сайт и так же как и ты написать ВЫХОД ЕСТЬ! И я тому пример. Очень этого хочеться Олег! P.S прости что я к тебе на ТЫ обращаюсь. Если можно давай будем общаться на ты)
 

Олег В

Привет Вика! Рад что держишься!
<div class="quotetitle">Viktoriya 26 писал(а):</div><div class="quotecontent">Поверь я очень хочу в своей жизни найти обычную дверь где на верху будет написано ВЫХОД, и что бы этот выход был в другую жизнь.</div>
Вика! Так ты уже открыла дверь в новую жизнь! Ты уже отказалась от наркотика и борешься с последствиями! Не нужно ничего искать. Нужно учиться понимать с чем имеешь дело! Сейчас то понятно сложно что то понять, Но давай не отчаиваться и подождём пару неделек! Поверь. Будет легче! По любому будет!Главное не сорваться! Думай о новой жизни и о семейном счастье! Займи себя какой нибудь работой по хозяйству! За этот год что будешь в деревне ты должна разобраться в себе! Я постараюсь тебе помочь полностью побороть тягу к наркотику! Поверь.Всё не так страшно как кажется! Потом сама будешь смеяться вспоминая о прошлом!
;-)
 

&&&ИВА****

<div class="quotetitle">Олег В писал(а):</div><div class="quotecontent">Привет Вика! Рад что держишься!
<div class="quotetitle">Viktoriya 26 писал(а):</div><div class="quotecontent">Поверь я очень хочу в своей жизни найти обычную дверь где на верху будет написано ВЫХОД, и что бы этот выход был в другую жизнь.</div>
Вика! Так ты уже открыла дверь в новую жизнь! Ты уже отказалась от наркотика и борешься с последствиями! Не нужно ничего искать. Нужно учиться понимать с чем имеешь дело! Сейчас то понятно сложно что то понять, Но давай не отчаиваться и подождём пару неделек! Поверь. Будет легче! По любому будет!Главное не сорваться! Думай о новой жизни и о семейном счастье! Займи себя какой нибудь работой по хозяйству! За этот год что будешь в деревне ты должна разобраться в себе! Я постараюсь тебе помочь полностью побороть тягу к наркотику! Поверь.Всё не так страшно как кажется! Потом сама будешь смеяться вспоминая о прошлом!
;-)</div>
Очень доступно написал....именно так у нее и будет...главное держаться...держаться даже тогда когда кажется,что все...нет сил.......Искренне желаю удачи...ведь это так здорово быть НЕЗАВИСИМОЙ...независимой от этой дряни.... я получаю кайф именно от этой НЕЗАВИСИМОСТИ.... желаю Виктории того же.....Ведь она сделает счастливой не только себя но и маленького человечка....и большого тоже(мужа в смысле)
 

Олег В

<div class="quotetitle">&&&ИВА**** писал(а):</div><div class="quotecontent">держаться даже тогда когда кажется,что все...нет сил</div>
Эти мысли приходят когда человек один на один со своей проблемой! Когда никто вокруг не понимает как это сложно и ни кто не может подсказать что делать! Когда нет ни веры ни сил противостоять! Но мы то с Вами &&&ИВА*** знаем что делать! Вот и Виктория будет знать!!!
 

&&&ИВА****

<div class="quotetitle">Олег В писал(а):</div><div class="quotecontent">Вот и Виктория будет знать!!!
_________________</div>
БУДЕТ,если очень захочет.......желаю ей ЗАХОТЕТЬ........Ведь мы же Олег В пвы знаем,что это реально........
 

Viktoriya 26

Посетитель
Регистрация
4 Авг 2011
Сообщения
14
Реакции
0
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за подержку! Как раз сейчас мне ее очень не хватает.Я постоянно пытаюсь себя отвлекать чем то,как ты сказал Олег работой по дому, занимаясь ребенком. А вечером все по новому, те же мысли, слезы, депресия. Постоянно задаю себе один и то же вопрос как я могла попасть в это болото. Ты не поверишь Олег ведь я бывшая спортсменка, в 15 лет я стала чемпионкой европы. А сейчас я кто? Я хочу пойти работать, но боюсь. Блин тяжело очень.[/b]
 

Viktoriya 26

Посетитель
Регистрация
4 Авг 2011
Сообщения
14
Реакции
0
Когда нет ни веры ни сил противостоять! Но мы то с Вами &&&ИВА*** знаем что делать! Вот и Виктория будет знать!!!
_________________Помогите мне пожалуйста, у меня только на Вас последняя надежда!
 
Сверху