katrinl989
Посетитель
- Реакции
- 0
появилось дикое желание уколоться, не знаю уже как с этим бороться 2 недели с ума схожу, вроде заняла себя чем только можно, не помогает :sad:
А смысл тогда там жить??? Как монах чёрный что ли? Боитесь возвратиться в реал??? Начать все по новой? Так?ABelogor написал(а):реклама это зло. Но я живу в этом центре. И денег за свою работу почти не получаю. Чуть меньше 100 баксов в месяц для вас это деньги?
Знаете почему у наркоманов есть твёрдая уверенность о не возврате в нормальную жизнь? Потому что спрыгивая с системы и пытаясь стать не зависимым человеком он пытается силой воли решить свою проблему! Ему кажеться что перетерпев неделю,месяц,год он становиться свободным и сильным человеком! Но к несчастью в нём остаётся тайное желание когда нибудь всё же уколоться! Я сам много раз спрыгивал на силе воли но постоянно утешал себя мыслью что вот уколюсь при подходящем моменте последний раз и всё! Понимаете этот последний раз и есть тот большой подводный камень который не удастся обойти. Мы по любому на него наступим не завтра так после завтра! Вы поймите что для того чтобы бросить нужно у себя внутри понять что последний укол был вчера! По другому никак! По другому можно только терпеть испытывая силу воли но уничтожая нервную систему и теряя радость к жизни!Viktoriya 26 написал(а):Так прошел месяц, и я стала просить мужа уехать в Москву, он очень боялся, справшивал не вернусь ли я на в прежнюю жизнь. На тот момент мне казалось что я готова вернуться и начать новую жизнь. И в июле мы поехали в Москву, и на третий день я сорвалась, увидела своих друзей, Олег и все пошло поехало по новой.
Вика! Так ты уже открыла дверь в новую жизнь! Ты уже отказалась от наркотика и борешься с последствиями! Не нужно ничего искать. Нужно учиться понимать с чем имеешь дело! Сейчас то понятно сложно что то понять, Но давай не отчаиваться и подождём пару неделек! Поверь. Будет легче! По любому будет!Главное не сорваться! Думай о новой жизни и о семейном счастье! Займи себя какой нибудь работой по хозяйству! За этот год что будешь в деревне ты должна разобраться в себе! Я постараюсь тебе помочь полностью побороть тягу к наркотику! Поверь.Всё не так страшно как кажется! Потом сама будешь смеяться вспоминая о прошлом!Viktoriya 26 написал(а):Поверь я очень хочу в своей жизни найти обычную дверь где на верху будет написано ВЫХОД, и что бы этот выход был в другую жизнь.
Очень доступно написал....именно так у нее и будет...главное держаться...держаться даже тогда когда кажется,что все...нет сил.......Искренне желаю удачи...ведь это так здорово быть НЕЗАВИСИМОЙ...независимой от этой дряни.... я получаю кайф именно от этой НЕЗАВИСИМОСТИ.... желаю Виктории того же.....Ведь она сделает счастливой не только себя но и маленького человечка....и большого тоже(мужа в смысле)Олег В написал(а):Привет Вика! Рад что держишься!Вика! Так ты уже открыла дверь в новую жизнь! Ты уже отказалась от наркотика и борешься с последствиями! Не нужно ничего искать. Нужно учиться понимать с чем имеешь дело! Сейчас то понятно сложно что то понять, Но давай не отчаиваться и подождём пару неделек! Поверь. Будет легче! По любому будет!Главное не сорваться! Думай о новой жизни и о семейном счастье! Займи себя какой нибудь работой по хозяйству! За этот год что будешь в деревне ты должна разобраться в себе! Я постараюсь тебе помочь полностью побороть тягу к наркотику! Поверь.Всё не так страшно как кажется! Потом сама будешь смеяться вспоминая о прошлом!Viktoriya 26 написал(а):Поверь я очень хочу в своей жизни найти обычную дверь где на верху будет написано ВЫХОД, и что бы этот выход был в другую жизнь.
;-)
Эти мысли приходят когда человек один на один со своей проблемой! Когда никто вокруг не понимает как это сложно и ни кто не может подсказать что делать! Когда нет ни веры ни сил противостоять! Но мы то с Вами &&&ИВА*** знаем что делать! Вот и Виктория будет знать!!!&&&ИВА**** написал(а):держаться даже тогда когда кажется,что все...нет сил
БУДЕТ,если очень захочет.......желаю ей ЗАХОТЕТЬ........Ведь мы же Олег В пвы знаем,что это реально........Олег В написал(а):Вот и Виктория будет знать!!!