Здравствуй Олег! Спасибо большое что Вы мне ответил, мне здесь очень не хватает общения, ведь никто не понимает как мне тяжело! В апреле месяце я уже кололась по три раза на день, муж еще тогда просил уехать в деревню к его маме, хотя бы на время он просил, пока я не спрыгну, я не хотела ехать, так ккак очень боялась ломок, но понимала что деревня ето мое спасение, так как там я никого не знаю. И как раз в конце августа меня приняли мусора, но слава богу все обошлось, муж все решил.
И в июне мы с ним и с дочкой поехали в деревню, первую неделю было очень тяжело, но потом я стала приходить в себя, стала ходить в церковь, стояла на службах. Так прошел месяц, и я стала просить мужа уехать в Москву, он очень боялся, справшивал не вернусь ли я на в прежнюю жизнь. На тот момент мне казалось что я готова вернуться и начать новую жизнь. И в июле мы поехали в Москву, и на третий день я сорвалась, увидела своих друзей, Олег и все пошло поехало по новой. Муж конечно же всве понял. В Москве мы пробыли месяц, и потом мы с ним решили что единственный выход уехать из Москвы в другой город. Мы решили переехать не в деревню а в Курск. Там я никого незнаю. Я очень люблю своего мужа и свою дочь и не хочу их потерять, и за ради них я очень хочу завязать с наркотиком. Знаете у меня ломки проходят, потом очень хочеться уколотья, постоянно сняться сны об этом. И я незнаю когда это пройдет. На последок скажу что я готова бороться, бороться за ради своей семьи. Я очень хочу быть нормальным человеком, что бы у меня были какие то интересы в жизни, щас у меня ничего нет, не вижу в переди ничего для себя хорошего.
P.S Я вот изливаю душу, не поверите мне немного легче становиться. Просто здесь в деревне я даже не могу никому пожалоаться, поплакаться, просто поговорить!