Подозреваю мужа

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А мне мой рассказал, что замазывал центральные вены на руках тональником. Я конечно сильно не присматривалась, но даже если бы и захотела, вполне могла бы и не заметить. Остальные же признаки на лицо. Никаких тестов не нужно было. И про безвольное лицо-точно так. Уголки губ и веки приопущены. А убеждать они умеют. Это я на своей шкуре проверила. Действительно говорят именно то, что мы хотим слышать. Не стоит вестись. Еще они на понт брать пытаются. По крайней мере у меня так было. Ну типо: а ты осмотри меня или давай тест сделает. Я тебе зуб даю и все такое. Так вот в такие моменты они рассчитывают, что убедили и никто проверять не станет. А если пойти на это, то сразу будет отказ. Но и признания все равно не последует, будет продолжать выкручиваться. А фантазия у них ох какая богатая!

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Я одно не могу понять.... почему за 8 лет я ничего не поняла, а поняла в конце беременности. Читаю истории и понимаю - у многих так. .Я еще жену его двоюродного брата, хоть я ее очень не люблю, в глубине души жалела - типа какой ужас, ее муж наркоман и ничего хуже быть не может, мой то не такой слава богу.
И что теперь с моим ребенком, предрасположенность к наркомании? у меня девочка.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаешь, не думай об этом. Все, находящиеся здесь практически были на твоём месте. Просто не верили, закрывали глаза, не обращали внимание - типа показалось и придумывали разные оправдания. Всё это является первым признаком созависимости - самоотрицание. Мамочка, а ребёнок, это как воспитаешь. Слушай лекции Новиковой Валентины, будешь знать, как воспитывать, и как себя вести. Все зависимости корректируются воспитанием.

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Слушай лекции Новиковой Валентины, будешь знать, как воспитывать, и как себя вести. Все зависимости корректируются воспитанием.
Я уже начала слушать, нашла видеолекции.

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Cat написал(а):
Слушай лекции Новиковой Валентины, будешь знать, как воспитывать, и как себя вести. Все зависимости корректируются воспитанием.
Я уже начала слушать, нашла видеолекции.
Ну и молодец! Главное, по крайней мере так было для меня, это перестать бояться и трезво оценить ситуацию.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
СкороМама написал(а):
Я одно не могу понять.... почему за 8 лет я ничего не поняла, а поняла в конце беременности.
Бывает.
Информация доходит тогда, когда ты готова к ней.
СкороМама написал(а):
Я еще жену его двоюродного брата, хоть я ее очень не люблю, в глубине души жалела - типа какой ужас, ее муж наркоман и ничего хуже быть не может, мой то не такой слава богу.
:)
А я первое время, как развелась, любила встать в "третью позицию" и читать долгие лекции своей маме, что "люди второго сорта (мой муж т.е.) должны подлежать естественному отбору. Во такая больная на голову была!
А потом до меня ка-а-а-ак дошло, что я такая же, как мой супруг. Не в плане употребления, а в плане морально-этически-духовных понятий.
Ну была бы другая - так мы бы в пару бы и не слепились.
Вот мой муж врет. А я, что, святая?
Ворует. А я? Что где плохо лежит - значит: моё. Не говоря уже про мои "приключения" в магазинах.
Вот мой муж не бил ребенка, а я - била. Причем не по делу, а чтоб зло сорвать.
Вообщем, я увидела, что я и он - два сапога пара.
СкороМама написал(а):
И что теперь с моим ребенком, предрасположенность к наркомании? у меня девочка.
здесь два фактора - гены и воспитание.
Если хорошие гены, но дисфукциональное воспитание - будет созависимой, сама употреб.не будет, но найдет себе мужа в употреб.
Если гены плохие и воспитание плохое - то и созик и завис.
Если воспитание функциональное, то не важно какие гены.
Ну это мой ненаучный взгляд на вещи.
Вот только вопрос - где ж это фукциональное воспитание взять? Обычно воспитываем так же, как нас воспитывали. Передаем то, что нам родители дали.
Чтобы направление поменять, мне надо многое перелопатить в понимании, в родителях, в своем детстве.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Наталья34 написал(а):
Вот только вопрос - где ж это фукциональное воспитание взять? Обычно воспитываем так же, как нас воспитывали. Передаем то, что нам родители дали.
Чтобы направление поменять, мне надо многое перелопатить в понимании, в родителях, в своем детстве.
Наташ, и в себе нынешней также. Не действовать по накатанной трудно, нужно учиться останавливаться и думать.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Ну так потому группы и шаги фигачу.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Наталья34 написал(а):
только в инете нашла книжку " Токсичные родители", читать бы всем родителям и применять.Вот понравилось:

вы не виноваты в том, как с вами обращались когда вы были беззащитным ребенком. Но вы несете полную ответственность за принятие или отвержение позитивных, конструктивных мер по преодолению последствий вашего негативного прошлого. Если вы выжили, значит, вы все делали правильно. У вас есть выбор: смаковать подробности трудного детства, или принять этот опыт и ответственность за себя сегодняшнего, и начать строить жизнь такой, какой вы хотите ее видеть.

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Ну..... сделали тест... Нашла я все таки их.. Один на 4 наркотика марихуану, амфетамин, еще что-то не помню - муж все выкинул в конце - отрицательный полностью. Второй - опиаты: морфий и героин.... в общем слабоположительный (на самом деле в инструкции написано трактовать подобный, как отрицательный, но я сказала мужу, что положительный, там 2 полоски - отрицательный, была одна полоска яркая, а вторая - слабенькая). Муж признался, что в течении 3 последних месяцев где-то то ли курил (да его разве курят), то ли нюхал героин несколько раз (бла-бла-бла, я не верю конечно, но дело не в этом). Да, когда сдавал мочу, баночка была в моих руках все время, спец. контейнер для мочи, т.е. тест не подделан. У меня соответственно вопрос, т.е. я так понимаю, он употребил некоторое время назад, не недавно, довольно таки давно, может неделю назад, а ломка в чем выражаться должна, я ее вроде не замечаю? Зрачки уже проверяла на фонарик, размер меняют и вообще обычного размера, добрый, спокойный все последние дни, не то что раньше. Он говорит, если бы у меня была зависимость, меня бы сейчас сильно ломало, но насколько я понимаю, героин тот самый наркотик, который вызывает 100% зависимость всегда, мне кажется, что в чем-то подвох и то ли его ломает как-то незаметно, что-то я не понимаю. Никто ему не звонит (раньше телефон разрывался) из дома без меня не выходит (типа чтобы ты не подозревала)....
Не пойму - у меня как-то отношение к нему изменилось очень, еще не могу понять.

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Ну..... сделали тест... Нашла я все таки их.. Один на 4 наркотика марихуану, амфетамин, еще что-то не помню - муж все выкинул в конце - отрицательный полностью. Второй - опиаты: морфий и героин.... в общем слабоположительный (на самом деле в инструкции написано трактовать подобный, как отрицательный, но я сказала мужу, что положительный, там 2 полоски - отрицательный, была одна полоска яркая, а вторая - слабенькая). Муж признался, что в течении 3 последних месяцев где-то то ли курил (да его разве курят), то ли нюхал героин несколько раз (бла-бла-бла, я не верю конечно, но дело не в этом). Да, когда сдавал мочу, баночка была в моих руках все время, спец. контейнер для мочи, т.е. тест не подделан. У меня соответственно вопрос, т.е. я так понимаю, он употребил некоторое время назад, не недавно, довольно таки давно, а ломка в чем выражаться должна, я ее вроде не замечаю? Зрачки уже проверяла на фонарик, размер меняют и вообще обычного размера, добрый, спокойный все последние дни, не то что раньше. Он говорит, если бы у меня была зависимость, меня бы сейчас сильно ломало, но насколько я понимаю, героин тот самый наркотик, который вызывает 100% зависимость всегда. Никто ему не звонит (раньше телефон разрывался) из дома без меня не выходит (типа чтобы ты не подозревала)....
Не пойму - у меня как-то отношение к нему изменилось очень, еще не могу понять.
Интенсивность цвета теста не имеет никакого значения от прошедшего времени с момента употребления. Хоть слабый цвет, всё это говорит о употреблении. Ломка: не может нормально спать, бросает то в жар, то в холод, повышенное потоотделение. У меня сын в такой период принимал обезболивающие препараты. Если выкручивается, а он тебе точно лапшу на уши весит, значит точно в употреблении, т.к. первым что делают наркоманы - это преуменьшают свою зависимость. Вот он тебе и чешет, что где-то, что-то покурил, понюхал. Ты же в этом ничего не сечёшь!

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Интенсивность цвета теста не имеет никакого значения от прошедшего времени с момента употребления. Хоть слабый цвет, всё это говорит о употреблении. Ломка: не может нормально спать, бросает то в жар, то в холод, повышенное потоотделение. У меня сын в такой период принимал обезболивающие препараты.
Да это я понимаю, что в употреблении и что я что-то не понимаю.... Нет, там в этом тесте было написано, что он отрицательный, если 2 полосы и обратите внимание, если вторая полоса слабой интенсивности, то следует его трактовать, как близкий к пороговым значением и следует его интерпретировать все равно, как отрицательный. А не него одна полоса яркая (контрольная), а вторая полоса - слабая. Вот так по сути - ломки вообще не вижу, спит - норм, вроде как лучше меня, повышенное потоотделение у него обычно было, сейчас нет. Про обезболивающие я ему пару дней назад сказала, он их при мне выбросил. Не понимаю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Cat написал(а):
Интенсивность цвета теста не имеет никакого значения от прошедшего времени с момента употребления. Хоть слабый цвет, всё это говорит о употреблении. Ломка: не может нормально спать, бросает то в жар, то в холод, повышенное потоотделение. У меня сын в такой период принимал обезболивающие препараты.
Да это я понимаю, что в употреблении и что я что-то не понимаю.... Нет, там в этом тесте было написано, что он отрицательный, если 2 полосы и обратите внимание, если вторая полоса слабой интенсивности, то следует его трактовать, как близкий к пороговым значением и следует его интерпретировать все равно, как отрицательный. А не него одна полоса яркая (контрольная), а вторая полоса - слабая. Вот так по сути - ломки вообще не вижу, спит - норм, вроде как лучше меня, повышенное потоотделение у него обычно было, сейчас нет. Про обезболивающие я ему пару дней назад сказала, он их при мне выбросил. Не понимаю.
В тесте две полоски было или одна? Всё нашла, ты уже выше об этом написала. Если две полоски, одна контрольная, другая определяющая вид наркотика, то да, трактуется, как отрицательный результат.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Мой муж делал тест, там одна контрольная, вторая опр вид наркотика, так вот он выдал морф и мар, но через час полоски сильно потускнели. Он тогда придумал, что это типа ошибка. Долго тест в тачке лежал, а на нем слабо видно эту мар и морф. Как давно было, он кстати действительно и то и другое кушал, сам уже признался.
По мне так не стоит расслаблятся, сидит дома, розовые очки на тебя надевает. Ну типа все сделаю, как хочет,потеряет бдительность. Ломки нет, может он не на системе...а так

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
СкороМама, это нормально, что у Вас отношение к мужу изменилось. У него беременная жена, а он роман с героином затеял...
Если он не на системе (употребляет эпизодически), то ломку можно и не заметить со стороны, ее почти не будет. Физическое привыкание формируется не сразу, а при регулярном систематическом употреблении. Психологическое привыкание у героина развивается быстро (хотя всё индивидуально, кто-то предрасположен, кому-то это неинтересно).

Танцуй

Посетитель
Реакции
0
]Ох,все как под копирку у этих наркоманов.
Мы тоже начали встречаться,у него были друзья наркоманы,я наивная 18летняя дурочка думала,ну надо же,у него все вокруг употребляли,а он какой молодец! И родственник заболел мой,он ему уколы делал,ай да,мой муж!!!!на все руки мастер,не влюбиться невозможно.Не пил вообще (это потом я узнала,что не пил,потому что употреблял)Прожили вместе 7лет,я забеременнела и во время бер стала подозревать:тоже звонки странные,банки какие-то звонят,какое-то долги,то вечером уснет,просыпается через сутки,то наоборот не спит сутками,то пропадает вообще,но верить не хотела.а потом выяснилось: что до меня торчал всю жизнь на героине,что у него гепатит,что последние 2 года плотно сидит на быстрых,ох натерпелась я тогда((((страшнее в моей жизни не будет,я знаю.у меня тоже был 8й месяц(((если вас это подбодрит,у нас все закончилось хорошо (но это пока,потому что наркоманам никогда нельзя верить)он лег на реабилитацию и уже 1.5года ходит на группы,работает,в ребенке души не чает,по часам дома.но не стоит обнадеживаться,у него была группа на реабилитации 12человек,все сорвались кроме него и еще девочки.сил вам!дай бог вам здорового ребеночка и легких родов,это самое главное. dur

иринка

Посетитель
Реакции
0
можно без теста определить- в аптеке покупаете налтрексон (антидот) и незаметно подсыпаете в чай или кофе, если через 20 мин начнет колбасить значит употребляет.Нарколог научил

иринка

Посетитель
Реакции
0
только это делается когда ты подозреваешь что он что-то принял

света572

Посетитель
Реакции
6
иринка написал(а):
можно без теста определить- в аптеке покупаете налтрексон (антидот) и незаметно подсыпаете в чай или кофе, если через 20 мин начнет колбасить значит употребляет.Нарколог научил
Прежде чем такое писать,ещё и другим советовать,надо прочесть инструкцию по применению налтрексона.А там в ОСОБЫХ указаниях написано: налтрексон можно применять только в случаях, когда пациент не принимает опиоидные анальгетики по крайней мере 7-10 дней.
Нарколог возьмёт на себя ответственность,если c человеком что-то случится?Дыхательная недостаточность,например?Или тахипноэ?
Не рассказал,что делать в таком случае?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Света! Привет!
Я написала автору таких "офигенских советов" здесь topic1641-15.html
Злит и бесит некомпетентность таких "наркологов", злит и бесит тупость жен....... как сюда пеленки километровые слезливые катать - так пожалуйста, а как залезть и прогуглить че и и зачем, так не алё....
Злюсь.
А мужа зависимого, оказывается, быстрее "починить", чем кран водопроводный....Вшили под кожу капсулу - и всё, здоровый человек! Пшёл работать!!!!
(это по той теме)

Сверху