Подозреваю мужа

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Зрачки - "рабочие"? Т.е. реагируют на темноту-свет, близкое-далекое? Или они просто большие и "не в точку"?
Тесты - бывают в аптеках. Жалко, что у вас нет. Заказывай в инете.
А то так и будешь без тестов голову себе ломать на предмет "а что с ним?"
Насчет анальгетиков - мой муж пил, чтобы ослабить подступающие кумары до того момента, когда примет новую дозу.
Свечек от геморроя у него не находила?
Извини, я жена наркомана. Я не знаю, что именно с твоим мужем, а в силу своего статуса вижу то, что свойственно видеть мне.
В кредите мне кажется еще один признак употребление (тоже было).
А сейчас он "отрубил все концы" в надежде переломаться.
Но это я так вижу. По своему опыту, по своему мужу.
Если скоро звонки и вся его беготня возобновиться - делай тест. Потому что - сорвался.
Его отказ сделать тест равно тому, что он употребл.

Опять таки сужу со своей колокольни.
Может, он просто имеет любовницу и все траты и беготня вызваны этим.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Но я по прежнему вижу героин.

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Ну вот и все. Я нашла дома шприц, инсулинку, спрятанный. Ни в чем не признается, типа в квартире не его шприц. Чушь, смотрит в глаза и клянется родными. А дома у нас никого не бывает, вообще....... Ни друзей, никого..... Я дома всегда, т.к. беременна + до беременности работала дома, я вообще всегда дома, я на удаленке, к нам никто не приходит. Год назад ставил кухню его друг - типа он оставил, вранье, я то место, где друг типа оставил, когда начала подозревать мужа, осматривала - ничего там не было. Потом друг ставить кухню приходил в моем присутствии, т.е. пришел в гости и вколол себе дозу в туалете год назад - оч. правдоподобно.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Если в героин мешает...представляете уже забыл как называется....А! Тропикамид..зрачки и будут нормальными..Эти капли еще и приход усиливают многократно..

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Какая разница что? Пора к вопросам что дальше и как быть? Парень не сознается даже (и причина банальна, сознаться, надо будет завязывать). А Леха...ценный кадр видимо...под Новый Год машины красить в другой город...в больничке небось или прикрыли.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
СкороМама написал(а):
Ну вот и все. Я нашла дома шприц, инсулинку, спрятанный. Ни в чем не признается, типа в квартире не его шприц. Чушь, смотрит в глаза и клянется родными.
Зато теперь уже не надо с тестом заморачиваться.
Насчет клятв - конечно, будет кляться, чем угодно.
Мой муж клялся жизнью мамы, что он не употребляет. Так прям и говорил: " клянусь жизнью мамы, что я не употребляю. И если я вру, она умрет". Да-да , прямо так.
Недавно у него спрашивала : " тебе вообще не ссыкотно было такими вещами клясться?"
"ну а че? Она ж жива!"
Так что все это бла-бла-бла....
Надумаешь от него уходить, о, еще много красивых слов услышишь. И про любовь неземную, и про звезды с неба и про то, что не сможет он жить без тебя.
Что еще сказать?
Неприятно такое под новый год узнать....
Что делать думаешь?
...........
Я узнала об употреблении мужа, когда сыну около годика было. Первый его д.р.отмечала одна , без мужа, муж был в детоксе.
Но! Еще целых четыре года мне потребовались, что б расстаться с иллюзиями ( а вдруг мне показалось, что муж наркоманит?), подать на развод и начать заниматься собой.
Выход есть! Читай жены-наркоманов 2, 3.

topic1229.html и topic1528.html

Да! Всех с новым годом!

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Наталья34 написал(а):
Что делать думаешь?
...........
А я не знаю... Просто...... Развод..... но когда? до родов 1 месяц - полтора.
Мне вообще кажется (нет не кажется), что у него крыша едет.... Непонятно как за столько лет я ничего не заметила.......
Там.... в колпачке от шприца белом жидкость какая-то коричневатая (колпачок лежал на унитазе за сидушкой), а в инсулинке густая прозрачная жидкость..
Я с наркотиками то никогда не сталкивалась, у друзей моих никогда таких проблем не было..... а оказалось я жила с одним из них...
Мне кажется у него крыша едет.
Маме его рассказать? Поверит ли? Думаю, что она не поверит. Вытаскивать его я не в том состоянии и после родов буду не в том и что делать?
Да я даже как разговаривать с ним не знаю.
Темы про жен я читала еще когда подозревала.
сейчас выпил небольшую бутылку коньяка, спросил разрешения и пытается мне рассказать про свое особое предназначение и экстрасенсорные способности, бред.
Манера разговора у него такая - пошли к наркологу, давай сделаю тест, давай никуда из дома выходить не буду без тебя, но шприцы - не мои....., наркотики не употребляю.....
Да я все понимаю, это бред, отрицание им очевидного, он совсем не вменяемый, да?
Я одного не могу понять. Почему нет ломки? или я ее не понимаю? последние дни он, ну даже сегодня постоянно на виду..... я не вижу чтобы принимал..... где ломка? даже в магазин вместе выходили... не знаю....

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Я еще не понимаю, как определить, когда он под кайфом, а когда трезвый? Ну просто чтобы поговорить, понимаю, что убедить пытаться бесполезно, просто поговорить. Да и что принимает, непонятно? ну опиаты явно по описанию... У него еще друг есть, не Леша,, а другой... Леша этот всегда у меня подозрения вызывал, но в основном я за ним не могла наблюдать долго, в основном я с ним по телефонным звонкам сталкивалась, даже голос его определяла.... Вот другой друг, были такие же симптомы - сонливость какая-то, типа устал очень. Хотя знаете, такие симптомы у мужа - сонливость и усталось я замечала ну не сейчас, может сейчас что-то другое.

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Наталья34 написал(а):
Что делать думаешь?
...........
А я не знаю... Просто...... Развод..... но когда? до родов 1 месяц - полтора.
Мне вообще кажется (нет не кажется), что у него крыша едет.... Непонятно как за столько лет я ничего не заметила.......
Там.... в колпачке от шприца белом жидкость какая-то коричневатая (колпачок лежал на унитазе за сидушкой), а в инсулинке густая прозрачная жидкость..
Я с наркотиками то никогда не сталкивалась, у друзей моих никогда таких проблем не было..... а оказалось я жила с одним из них...
Мне кажется у него крыша едет.
Маме его рассказать? Поверит ли? Думаю, что она не поверит. Вытаскивать его я не в том состоянии и после родов буду не в том и что делать?
Да я даже как разговаривать с ним не знаю.
Темы про жен я читала еще когда подозревала.
сейчас выпил небольшую бутылку коньяка, спросил разрешения и пытается мне рассказать про свое особое предназначение и экстрасенсорные способности, бред.
Манера разговора у него такая - пошли к наркологу, давай сделаю тест, давай никуда из дома выходить не буду без тебя, но шприцы - не мои....., наркотики не употребляю.....
Да я все понимаю, это бред, отрицание им очевидного, он совсем не вменяемый, да?
Я одного не могу понять. Почему нет ломки? или я ее не понимаю? последние дни он, ну даже сегодня постоянно на виду..... я не вижу чтобы принимал..... где ломка? даже в магазин вместе выходили... не знаю....
А в ванную ходил, туалет? Или когда Вы спать легли? Ведь шприц-то с героином Вы нашли! Мой сын перед сном в постели в ногу колол, случайно стала свидетельницей, когда зашла что-то спросить.

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Я еще не понимаю, как определить, когда он под кайфом, а когда трезвый? Ну просто чтобы поговорить, понимаю, что убедить пытаться бесполезно, просто поговорить.
Ну если при разговоре мнит себя богом или философом, то точно гон у него. А вот если агрессия, то доза нужна, ломка на подходе. А зачем Вам с ним говорить, ведь он этого не хочет. единственный совет: не паникуйте и делайте с большим удовольствием сейчас всё, что считаете нужным для себя, а не для него. А если есть куда уходить - уходите и рожайте спокойно. А вот потом и решайте, хотите быть с ним или нет. По мне, я бы сразу ушла и никогда не возвращалась. Есть уже о ком заботиться, достаточно уже новорождённого ребёнка, а взрослый мальчик - это уже через чур.

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
СкороМама написал(а):
Я еще не понимаю, как определить, когда он под кайфом, а когда трезвый? Ну просто чтобы поговорить, понимаю, что убедить пытаться бесполезно, просто поговорить.
Ну если при разговоре мнит себя богом или философом, то точно гон у него. А вот если агрессия, то доза нужна, ломка на подходе. А зачем Вам с ним говорить, ведь он этого не хочет. единственный совет: не паникуйте и делайте с большим удовольствием сейчас всё, что считаете нужным для себя, а не для него. А если есть куда уходить - уходите и рожайте спокойно. А вот потом и решайте, хотите быть с ним или нет. По мне, я бы сразу ушла и никогда не возвращалась. Есть уже о ком заботиться, достаточно уже новорождённого ребёнка, а взрослый мальчик - это уже через чур.
ооо.... мы живем в моей квартире, квартира получена мною в наследство... уходить - это выгонять его.. вроде как он начал хотеть съездить к братьям, это и к лучшему, пусть едет.... попробую поговорить с его мамой завтра, покажу эту тему ей....

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Да... агрессии сейчас нет..... так в разговоре бывает агрессивным периодически.... неоправданно.. я не могу понять - он бывает вообще осознает ли?

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Да... агрессии сейчас нет..... так в разговоре бывает агрессивным периодически.... неоправданно.. я не могу понять - он бывает вообще осознает ли?
Значит в употреблении 100 процентов. Раз добрый, значит под кайфом. Весь такой рассудительный, правильный и говорит то, что Вы хотите слышать. Пройдено всё это, схавано и выплюнуто.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
СкороМама написал(а):
Я еще не понимаю, как определить, когда он под кайфом, а когда трезвый? Ну просто чтобы поговорить, понимаю, что убедить пытаться бесполезно, просто поговорить. Да и что принимает, непонятно? ну опиаты явно по описанию... У него еще друг есть, не Леша,, а другой... Леша этот всегда у меня подозрения вызывал, но в основном я за ним не могла наблюдать долго, в основном я с ним по телефонным звонкам сталкивалась, даже голос его определяла.... Вот другой друг, были такие же симптомы - сонливость какая-то, типа устал очень. Хотя знаете, такие симптомы у мужа - сонливость и усталось я замечала ну не сейчас, может сейчас что-то другое.

если шприц остался - берите шприц, забирайте в него немного воды и в стакан выливайте. туда окунаете тест-полоску, опиаты покажет точно, проверено. будет плести, что шприц не его, чей шприц - какая разница? с наркоманами общаться и их шприцы хранить - тоже до добра не доведет. не гадайте по симптомам. наркомания - это реально большая беда. Вы понимаете, что Вы не в силах помочь мужу. Говорите маме, обязательно. Поймите, что пока Вы его "покрываете", прячете эту проблему внутри семьи, Вы тем самым поощряете его употребление. Поверит-не поверит - ее дело. Но то, что Вы серьезно настроены, поблажек ему не даете и ему не верите, муж сможет понять.
а вообще держитесь. из личного опыта - советую на карточках пин-коды сменить)) вообще по имуществу постарайтесь перестраховаться. у нас машины бились, деньги пропадали... пока не развелась, он сейчас на реабилитации.

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Мне еще один вопрос непонятен. Шприц ладно, а куда колят? руки - нет, колени с обратной стороны - нет, подмышки - чистые. пах - чистый, осмотрела тщательно... Это фантастика... куда еще? Аптеки обошла несколько - нигде нет тестов, про инет - понятно заказать. Я не понимаю, шприц в наличии, а следы - нет.. Дома он постоянно в трусах. Я даже за ушами смотрела. Язык?
Я вообще никогда не сталкивалась с наркотиками. В юности была ситуация, у меня была большая компания, ну и сейчас есть, в которой никто никогда не употреблял, но однажды был праздник и были малознакомые 2 парня, с которыми я весь вечер прообщалась, мне потом друзья говорят - а ты разве не видела, они наркоманы, это же видно невооруженным взглядом - нет, не видела, т.е. такие вещи вообще не распознаю, хотя теперь наверное нет, распознаю.
Я бы много отдала, чтобы это была другая женщина, так у ребенка хотя бы папа был, но наличие шприца не оставляет надежду. По сути наличие шприца - это точка в моих подозрениях.

Cat

Посетитель
Реакции
16
СкороМама написал(а):
Мне еще один вопрос непонятен. Шприц ладно, а куда колят? руки - нет, колени с обратной стороны - нет, подмышки - чистые. пах - чистый, осмотрела тщательно... Это фантастика... куда еще? Аптеки обошла несколько - нигде нет тестов, про инет - понятно заказать.
Мой сын, когда начинал, колол в тыльные стороны ладони. Следы не были видны,т.к. затирал их. Игла тонкая, следы практически не видны. Потом перешёл на руки и ноги. А так слышала, что даже под язык и в голову колют.С начала я тоже не могла понять, это в последствии я сразу научилась находить следы от инъекций. Если сомневаетесь, то надо делать только тест, вот тогда сто пудово будете уверены в его употреблении. А так, сомнения будут рулить, себя только изведёте от неизвестности.

СкороМама

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Если сомневаетесь, то надо делать только тест, вот тогда сто пудово будете уверены в его употреблении. А так, сомнения будут рулить, себя только изведёте от неизвестности.
Так по сути понятно, но в инвитро написано опиаты обнаружение меньше двух дней, т.к. он понял, что под контролем ведь может продержаться пару дней. Я веду себя как типичная созависимая? Инвитро у нас есть, но сейчас праздники.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Про тесты, ничего сказать не могу. Применяла всего два раза в жизни, первый раз, когда хотела узнать, что принимает сын, второй раз, чтобы продолжает ли употреблять. Но точно знаю, что опиаты тестируются до 10-14 дней, обыкновенными мультитестами.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
СкороМама, если из шприца будете тест делать, то там надолго все остается, никуда не выветривается...
люди есть чудесные - следов от уколов не видно. у моего мужа так. у него кожа смуглая, более грубая и следов невидно, т.е. даже когда я знала и видела, куда он укололся, через полчаса следа не было... некоторые гепариновой мазью пользуются - следы быстрее проходят. от новых инсулинок следов почти не остается: они тонюсенькие.

Nalalia

Посетитель
Реакции
1
Cat написал(а):
Мой сын, когда начинал, колол в тыльные стороны ладони. Следы не были видны.
Та же фигня. Плюс еще волосы. Он сам признавался - прятал за волосатостью своей.
Я напишу на всякий случай информацию. Дай бог, чтоб не пригодилась на самом деле.
Кредиты.
Когда я подала на развод, я очень боялась, что муж за этот месяц, пока нас разводили, наберет кредитов до хреновой тучи (поскольку брал их). А ведь все, что до развода - это совместные кредиты. Поэтому паспорт у него забрала. Он использовал это время водит.права как удостоверение личности.
Насчет ломок (мои наблюдения за мужем): такого как в фильмах показывают - не было. На стены не лазил.
По ночам сильно крутился во сне, туда-сюда-туда-сюда, сильный пот, хоть постельное белье выжимай, сон сбивался, плохо спал, злость, нервозность, мог из-за пустяка закатить скандал, цеплялся к моим словам. Так, что еще? Сопли, как при простуде, чих. Мог выдать несколько чихов подряд. И иногда что-то типа с желудком. И зрачки сразу как болты гиганские.
А употреблял - в туалете. Это я про то, что "когда же он успевает, целый день - на моих глазах".
И в подъезде. Когда с работы ехал, перед тем, как домой зайти.
И еще, когда в употребе - лицо у него становилось какое-то безвольное, чтоли.... Уголки губ - опускались. Форма губ тоже становилась безвольной какой-то.
Со временем - потеря веса, прыщи, волосы быстро грязнились, кожа сероватого тона.
Я про опиоды пишу(героин, залдиар, трамал).
Иногда наоборот были "быстрые". Тогда активен, возбужден, радостен, много энергии и тяга что-нибудь приколотить, помыть, починить, пропылесосить.

Сверху