А твоей маме комфортно, когда у неё дочь наркоманка? Как думаешь? Комфортно деньги за твоё лечение платить? Сплошной комфорт походу. Не о том думаешь, абсолютно.
не комфортно. зато ей комфортно что я в рц где не употребляю и стараюсь работать над собой тоже чтобы ей было комфортно
Знакомая оборонительная позиция.
Мне комфортно, что ты в РЦ? Ну конечно, ведь хотя бы сейчас я знаю, что ты не убиваешь себя. Ты в безопасности, пока ты в РЦ.
И ещё ты, правда, считаешь, что погружение в тему наркомании входило в мои планы?
Тебе плохо в РЦ? А какие ещё варианты?
Ведь ты, став наркоманкой, уже променяла дом, где тебя ждут, на подъезды и чужие квартиры. А потом тюрьма? Больница? Так где ТЕБЕ комфортнее?
Ты серьёзно считаешь, что твоей маме комфортно, что её дочь в 17 лет находится не в пансионате благородных девиц, и даже не в лагере отдыха, а в РЦ для наркозависимых?
@Пробуждение прокомментируйте, пожалуйста, как вам комфортно. Ещё раз, специально для дочери.
Толстый бобер Олеся, мне было бы комфортно, чтобы ты жила и ночевала дома, если уходила бы на ночевку, то к известным мне друзьям, училась в колледже, немного подрабатывала на свои хотелки, была ответственной и самостоятельной девушкой, выполняла свои обещания без манипуляций, помогала бы дома, например, покупала/заказывала продукты, убирала регулярно в своей комнате, не допускала бы, чтобы твои животные были обузой и источником проблем...
А ещё мне было бы комфортно ужинать с тобой за одним столом, смотреть фильмы, вместе с тобой ездить на природу, путешествовать и т.п.
Мне было бы комфортно от уверенности в завтрашнем дне. Да хотя бы знать, что ты вовремя встала по будильнику и поехала в колледж. И что там ты присутствуешь непосредственно в аудитории, слушая лекции, а не прокуриваешь время в туалете.
А ещё мне было бы комфортно знать, что ты не откажешься мне помочь, если я попрошу.