подъездный декаданс

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
а вот тут я поспорю. я в большинстве случаев когда слушала музыку дома слушала ее с компа без наушников на полную громкость и пела вслух в голосину. не говори что не помнишь. ты эти песни слышала и слушала вместе со мной, о любимых исполнителях я тебе даже рассказывала не без интереса
Олеся, конечно, может быть, я не вслушивалась. Хорошо помню песню, которую любила твоя подруга Н. По-моему, там ничего про наркотики не было.
А песни Славы КПСС и ещё кого-то, да, ты давала их мне слушать. Но я никогда не считала, что песня будет инструкцией к повторению опыта исполнителя и к употреблению.
И вообще когда ещё мы вместе в машине куда-то ездили, ты настолько разную музыку слушала и включала, что я никаких негативных параллелей не проводила

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
я не помню кстати зачем я маме показала что у меня меф с собой, но там во-первых было не меньше трешки, во-вторых у меня всегда была при себе соль и трава в другом кармане. понятное дело я сказала что ничего за это не будет чтобы маму не пугать
А вот это я как раз помню. Середина ноября 2024. Половину консультации говорила я с врачом, половину - только ты без моего присутствия. По итогу она выписала тебе рецепты на препарат, нормализующий настроение, и снотворное. Помню, как ты с нездоровым азартом забрала у меня эти рецепты. Когда мы вышли на улицу от врача, ты сама мне рассказала, что врач заметила, почувствовала характерный запах (мефедрона?). Что-то такое. Я насторожилась, на что ты ответила, что это не твоё, что везёшь для подруги. Но ты мне не показывала ничего. Я до сих пор не знаю как выглядит мефедрон или соль. Я имею в виду не на фото.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
да я не против при матери перешмонать все вещи когда выйду, просто некомфортно что без меня
о моих заначках мама знала и их выкинула. в чем смысл мне оставлять что-то напоследок, я так могу и в любой момент на вписку уехать даже не покупая ничего. речь же не о том что я хочу что-то скрыть, а о банальном дискомфорте
Привет. А твоей маме комфортно, когда у неё дочь наркоманка? Как думаешь? Комфортно деньги за твоё лечение платить? Сплошной комфорт походу. Не о том думаешь, абсолютно.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
Толстый бобер Олеся, в общем всё это очень больно и тяжело читать, и мне очень жаль, что с тобой и со мной такое произошло. Уверена, что о «таких приключениях» ты не мечтала, но к ним рано или поздно приводит романтизация и употребление. Человек опускается всё ниже и ниже, есть только негативная динамика в наркомании.
Я тоже не заслуживаю такого ада, и хочу чтобы он навсегда остался в прошлом.
Пока я могу, я буду тебе помогать, но и ты должна очень постараться, перестать внутренне сопротивляться лечению и не бить по рукам, которые тебя вытаскивают из черной дыры

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
Привет. А твоей маме комфортно, когда у неё дочь наркоманка? Как думаешь? Комфортно деньги за твоё лечение платить? Сплошной комфорт походу. Не о том думаешь, абсолютно.
Это моя ошибка. Я очень много думала о комфорте своих дочерей. Из чувства жалости, вины, долга…
Перестраиваюсь сейчас понемногу

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
Это моя ошибка. Я очень много думала о комфорте своих дочерей. Из чувства жалости, вины, долга…
Перестраиваюсь сейчас понемногу
Ваша ошибка была бы в том случае, если бы вы насильно запихивали наркоту в дочь. А вы, судя по всему, просто старались быть хорошей матерью, что в целом сложно.
А вот формулировки Олеси "я не против, чтобы при мне перебирали вещи, когда я выйду" никуда не годятся. Хочет мама посмотреть твои вещи - смотрит, без или с твоим участием - решит сама, разберётся. Бывший наркоман на первые пару лет может забыть о своём комфорте, это его злейший враг. Зона комфорта бывшего наркомана первое время - торчать, мозг все прекрасно помнит, и, чтобы перестроиться, ему нужно время.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А вот это я как раз помню. Середина ноября 2024. Половину консультации говорила я с врачом, половину - только ты без моего присутствия. По итогу она выписала тебе рецепты на препарат, нормализующий настроение, и снотворное. Помню, как ты с нездоровым азартом забрала у меня эти рецепты.
помню..

Когда мы вышли на улицу от врача, ты сама мне рассказала, что врач заметила, почувствовала характерный запах (мефедрона?). Что-то такое. Я насторожилась, на что ты ответила, что это не твоё, что везёшь для подруги. Но ты мне не показывала ничего. Я до сих пор не знаю как выглядит мефедрон или соль. Я имею в виду не на фото.
да. и запах и вкус что мефа что соли это то что никогда не забудешь если хоть раз чувствовал. слава богу ты не чувствовала

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
да я не против при матери перешмонать все вещи когда выйду, просто некомфортно что без меня
А если бы шмонала полиция, наркоконтроль? Если бы с обыском пришли? Комфортнее было бы?
о моих заначках мама знала и их выкинула. в чем смысл мне оставлять что-то напоследок
О каких заначках я знала?
Если я полгода не знала о черепашках в твоей комнате.
Видела только бутылку в шкафу. И коробку с бисакодилом на видном месте. Ну и устройства для курения гашиша. Остальное после случившегося нашла, может быть, и не всё ещё нашла. Ты мне лучше подскажи, если что-то осталось
речь же не о том что я хочу что-то скрыть, а о банальном дискомфорте
Если бы ты не вернулась домой после реанимации, я бы все равно перебрала твои вещи

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
не комфортно. зато ей комфортно что я в рц где не употребляю и стараюсь работать над собой тоже чтобы ей было комфортно

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Олеся, в общем всё это очень больно и тяжело читать, и мне очень жаль, что с тобой и со мной такое произошло. Уверена, что о «таких приключениях» ты не мечтала, но к ним рано или поздно приводит романтизация и употребление. Человек опускается всё ниже и ниже, есть только негативная динамика в наркомании.
Я тоже не заслуживаю такого ада, и хочу чтобы он навсегда остался в прошлом.
Пока я могу, я буду тебе помогать, но и ты должна очень постараться, перестать внутренне сопротивляться лечению и не бить по рукам, которые тебя вытаскивают из черной дыры
это правда. хорошо мам, я тебя люблю и сделаю все для этого. стараюсь щяс способствовать своему лечению

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ваша ошибка была бы в том случае, если бы вы насильно запихивали наркоту в дочь. А вы, судя по всему, просто старались быть хорошей матерью, что в целом сложно.
А вот формулировки Олеси "я не против, чтобы при мне перебирали вещи, когда я выйду" никуда не годятся. Хочет мама посмотреть твои вещи - смотрит, без или с твоим участием - решит сама, разберётся. Бывший наркоман на первые пару лет может забыть о своём комфорте, это его злейший враг. Зона комфорта бывшего наркомана первое время - торчать, мозг все прекрасно помнит, и, чтобы перестроиться, ему нужно время.
да понятное дело, я о том просто что это как раз таки не то о чем щяс думать нужно. обшмонать вещи всегда успеется

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А если бы шмонала полиция, наркоконтроль? Если бы с обыском пришли? Комфортнее было бы?
так и приходили же. ты все выкинула и все. не вижу проблемы

О каких заначках я знала?
Если я полгода не знала о черепашках в твоей комнате.
Видела только бутылку в шкафу. И коробку с бисакодилом на видном месте. Ну и устройства для курения гашиша. Остальное после случившегося нашла, может быть, и не всё ещё нашла. Ты мне лучше подскажи, если что-то осталось
остальное это что?

Если бы ты не вернулась домой после реанимации, я бы все равно перебрала твои вещи
если бы я не вернулась мне бы было уже не важно

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
не комфортно. зато ей комфортно что я в рц где не употребляю и стараюсь работать над собой тоже чтобы ей было комфортно
Ты угораешь или стебешься? Ты серьёзно считаешь, что твоей маме комфортно, что её дочь в 17 лет находится не в пансионате благородных девиц, и даже не в лагере отдыха, а в РЦ для наркозависимых?
Пробуждение прокомментируйте, пожалуйста, как вам комфортно. Ещё раз, специально для дочери. Ну и если вам ещё недостаточно сигналов для того, чтобы обшмонать все шмотки Олеси, посылаю вам ещё один.
если бы я не вернулась мне бы было уже не важно
Манипуляции выключай.
остальное это что?
Наверное, мама имеет в виду редкие коллекционные почтовые марки. А то ты не поняла. Переведу на более понятный язык. Наркота в шмотках ещё где нить лежит?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ты угораешь или стебешься? Ты серьёзно считаешь, что твоей маме комфортно, что её дочь в 17 лет находится не в пансионате благородных девиц, и даже не в лагере отдыха, а в РЦ для наркозависимых?
Пробуждение прокомментируйте, пожалуйста, как вам комфортно. Ещё раз, специально для дочери. Ну и если вам ещё недостаточно сигналов для того, чтобы обшмонать все шмотки Олеси, посылаю вам ещё один.
не знаю. ну надеюсь что да, тк это ограждает меня от употребления

Манипуляции выключай.
по-моему изначальное сообщение было большей манипуляцией. "Если бы ты не вернулась домой после реанимации, я бы все равно перебрала твои вещи" звучит честно не очень

Наверное, мама имеет в виду редкие коллекционные почтовые марки. А то ты не поняла. Переведу на более понятный язык. Наркота в шмотках ещё где нить лежит?
нет. у меня возможно были остатки алкоголя в шкафу, таблетки и трава - гашиш и пара косяков. и штуки для курения. это все

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,976
Семья
Мать - Манчини
не знаю. ну надеюсь что да, тк это ограждает меня от употребления

по-моему изначальное сообщение было большей манипуляцией. "Если бы ты не вернулась домой после реанимации, я бы все равно перебрала твои вещи" звучит честно не очень

нет. у меня возможно были остатки алкоголя в шкафу, таблетки и трава - гашиш и пара косяков. и штуки для курения. это все
Просвещаю тебя - нет. Я, конечно, не могу говорить за твою маму, но посуди сама - платить внушительную сумму за глупые ошибки кого-то, кто сунул не туда свой любопытный нос - комфортно быть не может.
В чем тут манипуляция-то? Тебе факт озвучили. Остальное уже твоё личное восприятие. А ты начала пытаться манипулировать чувствами, есть разница.
Хорошо, если не врешь по поводу того, что не оставила себе заначек.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Просвещаю тебя - нет. Я, конечно, не могу говорить за твою маму, но посуди сама - платить внушительную сумму за глупые ошибки кого-то, кто сунул не туда свой любопытный нос - комфортно быть не может.
верю

В чем тут манипуляция-то? Тебе факт озвучили. Остальное уже твоё личное восприятие. А ты начала пытаться манипулировать чувствами, есть разница.
хорошо, я не заметила в этом манипуляции, но приму к сведению

Хорошо, если не врешь по поводу того, что не оставила себе заначек.
не вру

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение кароче мам не выкидывай только вещи пожалуйста. вещи, бумажки рисунки, записки, одежду - ничего пожалуйста. наркотики, таблетки, штуки для курения - понятное дело выкидывай. вещи не трогай пожалуйста, хорошо? даже которые кажутся тебе ненужными. пожалуйста

Сверху