подъездный декаданс

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Надо избавляться от всего с наркотической символикой (украшения, аксессуары, одежда). Это тебе нужно, чтобы мозг не цеплялся за «ниточки».
Остальные личные вещи не буду трогать
просто спрячь все куданить, что за мода на выкидывание вещей
на дачу там отвези не знаю, потом с этим разберемся

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да. Но не только для меня, но и для тебя. И чтобы оно было это будущее, ты должна мне помогать помочь тебе.
Я устала бороться одна. А вдвоем мы справимся
ну ты же понимаешь что я хочу помочь тебе, но не хочу помогать себе. но ради тебя стараюсь
я правда буду делать все возможное мам. люблю тебя

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
просто спрячь все куданить, что за мода на выкидывание вещей
на дачу там отвези не знаю, потом с этим разберемся
Они тебе не понадобятся. Вещи с символикой
ты знаешь что так было и до употребления. всегда так было, а ты все еще не понимаешь
Я понимаю, что пришло время тебе и над этим подумать. Ценность жизни и ценность вещей
ну ты же понимаешь что я хочу помочь тебе, но не хочу помогать себе. но ради тебя стараюсь
я правда буду делать все возможное мам. люблю тебя
Я тебя тоже люблю. А жить ты хочешь тоже только ради меня? Со старыми друзьями возобновить общение - ради кого?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение, добрый день, к слову о телефонах... Мы с отцом привезли телефон в РЦ, договорившись с воспитателями о том, что они сами, вместе с дочерью, ближе к концу программы, когда мозги встанут на место, почистят и удалят все что триггерить может. Это тоже вариант и неплохой. Если что и воспримется дочерью близко к сердцу, переживет это под присмотром в РЦ. Хотя уже прекрасно все должно быть понятно, что начинается жизнь с чистого листа...
Здравствуйте. Да, спасибо. Согласна. Один телефон хранится в РЦ, ещё один дома. Думаю, я и второй привезу позже в РЦ.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Здравствуйте. Да, спасибо. Согласна. Один телефон хранится в РЦ, ещё один дома. Думаю, я и второй привезу позже в РЦ.
на втором ничего нет, оставь его дома пожалуйста. на первом тоже уже ничего нет, я же говорила что почистила все в реанимации
ну все, зачем мусолить. решим потом

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Они тебе не понадобятся. Вещи с символикой
к этому разговору вернемся когда я смогу трезво посмотреть на ситуацию
ай мин так будет лучше

Я понимаю, что пришло время тебе и над этим подумать. Ценность жизни и ценность вещей
думаю это стоит проработать после ребы, щяс и без того работы много

Я тебя тоже люблю. А жить ты хочешь тоже только ради меня? Со старыми друзьями возобновить общение - ради кого?
спорный вопрос. мне сегодня снилось как я весь день гуляю по пулковскому парку одна в наушниках и со своей курилкой. чота меня так тронул этот сон что я подумала может.. наверное что-то я и ради себя хочу сделать. все таки есть у меня какие-то цели

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
я в первый раз напиваюсь
Я хочу восстановить хронологию.
Не могу понять, как я не замечала.
Ты написала, в 14 лет. Это 2021 год, 8-й класс. Ты не путаешь? Мы же были вместе каждый день, не помню, чтобы ты одна оставалась и вела себя неадекватно.
меня знакомят с популярными на тот момент таблетками такими как триган-д, габа, флуоксетин.
Напиши, пожалуйста, месяц и год, мне важно вспомнить и понять. Ты потом написала, лето 2021, в 14 лет???
на фоне этих событий начинаю пить
Один раз напилась в 14, а потом начала пить в 16, так?
Как часто и много? И что именно? (Др не в счет)
Ты не ответила
Кроме др я не видела тебя выпившей. Ну, может быть, буквально 2-3 раза.
Это было, когда мы уезжали?
Ответь
они же меня знакомят с таблетками такими как популярный на тот момент триган-д, габапентин, флуоксетин. на тот момент мне было 14. лето кончилось
Как часто ты принимала таблетки? Как скрывала от меня?
той же осенью я регулярно употребляю феназепам, иногда мешаю его с другими таблетками.
Осень 2023? 1-й курс? Из-за этого такие проблемы со сном, что утром было не добудиться?
Неужели так нравилось действие таблеток, что ты не видела в этом проблемы? Почему мне не захотела рассказать?
в то же время знакомлюсь с каким-то типом который предлагает мне попробовать траву
То есть это лето/осень 2023? Ты только попробовала тогда и снова начала через год осенью 2024?
Или весь год (1-й курс) покуривала траву? И плюс таблетки?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Но с Пулковским парком связано и употребление.
Но сон классный, рада за тебя, запомни это ощущение
так можно все с употреблением связать. нет, суть как раз в том что если раньше мне колбы снились, то тут мне снится что-то теплое и приятное без наркотиков
запомнила конечно. весь день теперь хочу просто погулять в одиночестве по парку под музыку. из таких желаний и нужно собирать мотивацию к трезвой жизни ай финк

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
14 мне было

да, летом 2022 постоянно

у меня были долгие завязки и не было тяги в моменте, так что вполне да

не было, но я худела как ошалевшая, ты же помнишь

не много, но регулярно. да покупала в хачмагазах бутылку водки и мешала с соками

я же рассказывала. фуро это мочегонное, но при потреблении больших доз угнетает цнс. он не штырил, а вгонял в депресняк и расшатывал состояние. на фоне этого я вспомнила что можно успокоиться с помощью других таблеток и через одну девочку доставала феназепам, который уже употребляла в понятных целях

осенью 2023, я ж тебе рассказывала даже что траву попробовала

у меня в шкафу стабильно пару бутылок водки/джина стояло, не говори что не помнишь. говорю, я в такие периоды пила мало, но постоянно. прям напивалась только по праздникам да

да, я тебе рассказывала. просто много да

да

не могла

в конце сентября

я понимаю. помню, я вообще тебя не слушала и просто смеялась с твоих слов. опасности не видела и не верила в нее

а как ты это поняла? распиши
и про соль тоже, я тебе еще рассказывала в чем разница, вспомни
и про геру я тебе рассказывала. не, может не говорила об употреблении, но про то что на героиновом притоне была точно рассказывала и фотки показывала даже

да. срыв был, но больше всего я старалась держаться от соли, мефа, таблеток

это не важно, в любом случае он жизнь нам спас

Пробуждение я отвечала на те вопросы вот мам

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
248
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я хочу восстановить хронологию.
Не могу понять, как я не замечала.
Ты написала, в 14 лет. Это 2021 год, 8-й класс. Ты не путаешь? Мы же были вместе каждый день, не помню, чтобы ты одна оставалась и вела себя неадекватно.
это 22 год.. после смерти близкого тебе человека. я до середины весны если помнишь пыталась общаться в своей старой компании, потом мы прекратили общение. остаток весны помнишь я ушла в учебу, потом зарегалась на дайвинчике, нашла компашку и летом начала уходить в центр "гулять"

Напиши, пожалуйста, месяц и год, мне важно вспомнить и понять. Ты потом написала, лето 2021, в 14 лет???
лето 2022. июнь где-то

Один раз напилась в 14, а потом начала пить в 16, так?
я же все расписала😞 начала пить в 14. в тот же период жрала таблетки. летом 2022. в 15 осенью возобновила общение с близкими друзьями, перестала что либо употреблять. потом летом-осенью 2023 снова пила, осенью 2023 опять стала жрать таблетки. потом этим летом снова взялась за алкоголь и таблетки, но друзья негодовали. в итоге когда мы стали общаться значительно меньше первым делом этим летом я взялась за таблетки

Как часто ты принимала таблетки? Как скрывала от меня?
на каждой такой гулянке, употребляла в начале дня в компании приходила уже на отходах вечером

Осень 2023? 1-й курс? Из-за этого такие проблемы со сном, что утром было не добудиться?

Неужели так нравилось действие таблеток, что ты не видела в этом проблемы? Почему мне не захотела рассказать?
дааа.. сложился пазл наконец-то?(
очень нравилось. конечно не видела тк не считала это за употребление, думала просто расслабляюсь таким образом. подумай ну. расстраивать не хотела+ты бы у меня их бы забрала или начала контролировать меня жоско. я не хотела кароче чтобы мое употребление (в тот момент уж точно) как либо тебя касалось

То есть это лето/осень 2023? Ты только попробовала тогда и снова начала через год осенью 2024?
Или весь год (1-й курс) покуривала траву? И плюс таблетки?
мам ну я же все расписала😞
осенью 2023 я попробовала траву (я тебе об этом даже рассказывала и неоднократно). я считала что это очень круто, но особо эффекта не почувствовала тк всю осень 2023 я жрала таблетки и в тот единственный раз когда покурила траву я просто вырубилась
нет, таблетки я перестала жрать где-то к зиме. траву в следующий раз покурила уже почти спустя год - летом 2024 и начала курить систематически

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
Как мама будет морально готова и подкована знаниями о физиологии зависимости - так и приедет

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
117
Семья
Дочь - Толстый бобер
Важно сейчас не встретиться, важно - не навредить.
И ты тоже должна это понимать Толстый бобер
Здравствуйте!
Как мама будет морально готова и подкована знаниями о физиологии зависимости - так и приедет
Немного опережая, спрошу. А со мной может приехать сестра Олеси 12 лет и бабушка 81 год?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,182
Сверху