- Реакции
- 35,182
Я разберусьесли никак давай ссылку и прикрепи ее сверху чтобы понятно было что нужнее читать
Я разберусьесли никак давай ссылку и прикрепи ее сверху чтобы понятно было что нужнее читать
И здесь без тебя разберутсяспасибо за совет, но мы уже все обсудили с мамой и договорились
просто спрячь все куданить, что за мода на выкидывание вещейНадо избавляться от всего с наркотической символикой (украшения, аксессуары, одежда). Это тебе нужно, чтобы мозг не цеплялся за «ниточки».
Остальные личные вещи не буду трогать
ты знаешь что так было и до употребления. всегда так было, а ты все еще не понимаешьИ кстати вижу противоречие: на свою жизнь и здоровье тебе плевать, а за фотки и вещи переживаешь
ну ты же понимаешь что я хочу помочь тебе, но не хочу помогать себе. но ради тебя стараюсьДа. Но не только для меня, но и для тебя. И чтобы оно было это будущее, ты должна мне помогать помочь тебе.
Я устала бороться одна. А вдвоем мы справимся
Они тебе не понадобятся. Вещи с символикойпросто спрячь все куданить, что за мода на выкидывание вещей
на дачу там отвези не знаю, потом с этим разберемся
Я понимаю, что пришло время тебе и над этим подумать. Ценность жизни и ценность вещейты знаешь что так было и до употребления. всегда так было, а ты все еще не понимаешь
Я тебя тоже люблю. А жить ты хочешь тоже только ради меня? Со старыми друзьями возобновить общение - ради кого?ну ты же понимаешь что я хочу помочь тебе, но не хочу помогать себе. но ради тебя стараюсь
я правда буду делать все возможное мам. люблю тебя
Здравствуйте. Да, спасибо. Согласна. Один телефон хранится в РЦ, ещё один дома. Думаю, я и второй привезу позже в РЦ.Пробуждение, добрый день, к слову о телефонах... Мы с отцом привезли телефон в РЦ, договорившись с воспитателями о том, что они сами, вместе с дочерью, ближе к концу программы, когда мозги встанут на место, почистят и удалят все что триггерить может. Это тоже вариант и неплохой. Если что и воспримется дочерью близко к сердцу, переживет это под присмотром в РЦ. Хотя уже прекрасно все должно быть понятно, что начинается жизнь с чистого листа...
на втором ничего нет, оставь его дома пожалуйста. на первом тоже уже ничего нет, я же говорила что почистила все в реанимацииЗдравствуйте. Да, спасибо. Согласна. Один телефон хранится в РЦ, ещё один дома. Думаю, я и второй привезу позже в РЦ.
к этому разговору вернемся когда я смогу трезво посмотреть на ситуациюОни тебе не понадобятся. Вещи с символикой
думаю это стоит проработать после ребы, щяс и без того работы многоЯ понимаю, что пришло время тебе и над этим подумать. Ценность жизни и ценность вещей
спорный вопрос. мне сегодня снилось как я весь день гуляю по пулковскому парку одна в наушниках и со своей курилкой. чота меня так тронул этот сон что я подумала может.. наверное что-то я и ради себя хочу сделать. все таки есть у меня какие-то целиЯ тебя тоже люблю. А жить ты хочешь тоже только ради меня? Со старыми друзьями возобновить общение - ради кого?
Я хочу восстановить хронологию.я в первый раз напиваюсь
Напиши, пожалуйста, месяц и год, мне важно вспомнить и понять. Ты потом написала, лето 2021, в 14 лет???меня знакомят с популярными на тот момент таблетками такими как триган-д, габа, флуоксетин.
Один раз напилась в 14, а потом начала пить в 16, так?на фоне этих событий начинаю пить
Ты не ответилаКак часто и много? И что именно? (Др не в счет)
ОтветьКроме др я не видела тебя выпившей. Ну, может быть, буквально 2-3 раза.
Это было, когда мы уезжали?
Как часто ты принимала таблетки? Как скрывала от меня?они же меня знакомят с таблетками такими как популярный на тот момент триган-д, габапентин, флуоксетин. на тот момент мне было 14. лето кончилось
Осень 2023? 1-й курс? Из-за этого такие проблемы со сном, что утром было не добудиться?той же осенью я регулярно употребляю феназепам, иногда мешаю его с другими таблетками.
То есть это лето/осень 2023? Ты только попробовала тогда и снова начала через год осенью 2024?в то же время знакомлюсь с каким-то типом который предлагает мне попробовать траву
Но с Пулковским парком связано и употребление.мне сегодня снилось как я весь день гуляю по пулковскому парку
так можно все с употреблением связать. нет, суть как раз в том что если раньше мне колбы снились, то тут мне снится что-то теплое и приятное без наркотиковНо с Пулковским парком связано и употребление.
Но сон классный, рада за тебя, запомни это ощущение
14 мне было
да, летом 2022 постоянно
у меня были долгие завязки и не было тяги в моменте, так что вполне да
не было, но я худела как ошалевшая, ты же помнишь
не много, но регулярно. да покупала в хачмагазах бутылку водки и мешала с соками
я же рассказывала. фуро это мочегонное, но при потреблении больших доз угнетает цнс. он не штырил, а вгонял в депресняк и расшатывал состояние. на фоне этого я вспомнила что можно успокоиться с помощью других таблеток и через одну девочку доставала феназепам, который уже употребляла в понятных целях
осенью 2023, я ж тебе рассказывала даже что траву попробовала
у меня в шкафу стабильно пару бутылок водки/джина стояло, не говори что не помнишь. говорю, я в такие периоды пила мало, но постоянно. прям напивалась только по праздникам да
да, я тебе рассказывала. просто много да
да
не могла
в конце сентября
я понимаю. помню, я вообще тебя не слушала и просто смеялась с твоих слов. опасности не видела и не верила в нее
а как ты это поняла? распиши
и про соль тоже, я тебе еще рассказывала в чем разница, вспомни
и про геру я тебе рассказывала. не, может не говорила об употреблении, но про то что на героиновом притоне была точно рассказывала и фотки показывала даже
да. срыв был, но больше всего я старалась держаться от соли, мефа, таблеток
это не важно, в любом случае он жизнь нам спас
это 22 год.. после смерти близкого тебе человека. я до середины весны если помнишь пыталась общаться в своей старой компании, потом мы прекратили общение. остаток весны помнишь я ушла в учебу, потом зарегалась на дайвинчике, нашла компашку и летом начала уходить в центр "гулять"Я хочу восстановить хронологию.
Не могу понять, как я не замечала.
Ты написала, в 14 лет. Это 2021 год, 8-й класс. Ты не путаешь? Мы же были вместе каждый день, не помню, чтобы ты одна оставалась и вела себя неадекватно.
лето 2022. июнь где-тоНапиши, пожалуйста, месяц и год, мне важно вспомнить и понять. Ты потом написала, лето 2021, в 14 лет???
я же все расписалаОдин раз напилась в 14, а потом начала пить в 16, так?
на каждой такой гулянке, употребляла в начале дня в компании приходила уже на отходах вечеромКак часто ты принимала таблетки? Как скрывала от меня?
дааа.. сложился пазл наконец-то?(Осень 2023? 1-й курс? Из-за этого такие проблемы со сном, что утром было не добудиться?
Неужели так нравилось действие таблеток, что ты не видела в этом проблемы? Почему мне не захотела рассказать?
мам ну я же все расписалаТо есть это лето/осень 2023? Ты только попробовала тогда и снова начала через год осенью 2024?
Или весь год (1-й курс) покуривала траву? И плюс таблетки?
Я ещё не перечитала все 10 разделов. Я где-то в середине. Не успею к воскресенью(Пробуждение мама приезжай в воскресенье я скучаю
Важно сейчас не встретиться, важно - не навредить.Я ещё не перечитала все 10 разделов. Я где-то в середине. Не успею к воскресенью(
Здравствуйте!Важно сейчас не встретиться, важно - не навредить.
И ты тоже должна это понимать Толстый бобер
Немного опережая, спрошу. А со мной может приехать сестра Олеси 12 лет и бабушка 81 год?Как мама будет морально готова и подкована знаниями о физиологии зависимости - так и приедет
Это лишнее. По крайней мере - пока. Не нужны они будут на первой встрече точно.со мной может приехать сестра Олеси 12 лет и бабушка 81 год?