- Реакции
- 35,166
Гудокау ай андестенд
Гудокау ай андестенд
Записывай пока) Есть возможность?
но вообще хотела бы вести дневничок какой-нибудь
Дневников не ведем в центре.
Для этого есть форум
Вполне возможно, что ты тягу гоняешь, самоанализ - только форум либо КПТ с Сергеем.
ночью мне снились котлетки, на зарядке потянула ногу, на обед съела вкусный суп, после было прикольное мероприятие
ну во-первых читают. а во-вторых речь не про самоанализ ни в коем случае, скорее про увековечение каких-то событий, констатацию фактов а не бредни по типу "ааааааяхочуторчать"
Любые дневники, Олеся.
Пиши у себя в уроках, какой был вкусный суп. И все.
Спасибо за разъяснения. Я тоже не имела в виду самоанализ, а так запись нескольких событий за день, которые хочется запомнить.окау
буду писать в уроки по три запоминающихся события в день, подробно
Вообще не вопрос. Это же ее уроки.если Олесе можно это будет писать в уроках
В 2023 году? Ты не путаешь? На др тогда были слабоалкогольные напитки, водка появилась на др летом 2024. Одну бутылку, может быть, и видела осенью, но шкаф-то был закрыт постоянно. И ты мне ещё сама часто говорила, что алкоголь - депрессант, тебе не заходит, вообще не понимаю, зачем ты продолжала питьу меня в шкафу стабильно пару бутылок водки/джина стояло
Про таблетки. Лето 2022, тебе 15. В конце лета ты жалуешься, что хоть и каникулы, ты не учишься, ничего не делаешь, а сил нет, не можешь вылезти из постели. Я начинаю волноваться, мы начинаем ходить к разным врачам, тебя обследуют вдоль и поперек в течение 6-7 месяцев, пока ты не сказала, что устала уже от врачей.очень нравилось. конечно не видела тк не считала это за употребление, думала просто расслабляюсь таким образом.
потом зарегалась на дайвинчике, нашла компашку и летом начала уходить в центр "гулять"
Это девочки из Мурино?лето 2022. июнь где-то
Не говорила об употреблении. Про притон ты мимоходом рассказала в конце ноября-начале декабря и показала одну-единственную фотку женщины в синяках или абсцессах, непонятно было. Я спросила, зачем ты там была, там опасно и грязно, ты сказала, тебе было интересноне, может не говорила об употреблении, но про то что на героиновом притоне была точно рассказывала и фотки показывала даже
А почему ты на тот момент решила воздержаться от таблеток, если они тебе нравились и до этого приносили тебе расслабление и спокойствие?да. срыв был, но больше всего я старалась держаться от соли, мефа, таблеток
У кого-то из нас проблемы с памятью. Про траву ты рассказала мне в августе-сентябре 2024 г.! И если ты про случай с С. в Пулковском парке, это же в сентябре 2024 было?осенью 2023 я попробовала траву (я тебе об этом даже рассказывала и неоднократно). я считала что это очень круто, но особо эффекта не почувствовала тк всю осень 2023 я жрала таблетки и в тот единственный раз когда покурила траву я просто вырубилась
Не до концадааа.. сложился пазл наконец-то?(
не путаю. слабоалкогольные напитки тоже были. да, мне не заходил алкоголь поэтому я всегда переключалась с него на таблетки, впоследствии на травуВ 2023 году? Ты не путаешь? На др тогда были слабоалкогольные напитки, водка появилась на др летом 2024. Одну бутылку, может быть, и видела осенью, но шкаф-то был закрыт постоянно. И ты мне ещё сама часто говорила, что алкоголь - депрессант, тебе не заходит, вообще не понимаю, зачем ты продолжала пить
да, помню. а я наверное и не думала что это из-за таблеток. не помню.. либо не думала, либо хотела подозрения отвестиПро таблетки. Лето 2022, тебе 15. В конце лета ты жалуешься, что хоть и каникулы, ты не учишься, ничего не делаешь, а сил нет, не можешь вылезти из постели. Я начинаю волноваться, мы начинаем ходить к разным врачам, тебя обследуют вдоль и поперек в течение 6-7 месяцев, пока ты не сказала, что устала уже от врачей.
А теперь вопрос: разве ты не связываешь ухудшение здоровья и постоянная вялость и утомляемость с приемом таблеток не по назначению?
угадалаЭто девочки из Мурино?
аа.. ну я упоминала, это я помню. наверное про употребление не говорилаНе говорила об употреблении. Про притон ты мимоходом рассказала в конце ноября-начале декабря и показала одну-единственную фотку женщины в синяках или абсцессах, непонятно было. Я спросила, зачем ты там была, там опасно и грязно, ты сказала, тебе было интересно
потому что я поняла что я уже не могу без них. потому что не было денег (ты не давала, помнишь), а на вписки я больше не хотела. потому что я почувствовала что тебе это не нравится, потому что сама устала в моментеА почему ты на тот момент решила воздержаться от таблеток, если они тебе нравились и до этого приносили тебе расслабление и спокойствие?
Тот же вопрос о мефе и соли: что побудило тебя тогда попробовать остановиться?
нетУ кого-то из нас проблемы с памятью. Про траву ты рассказала мне в августе-сентябре 2024 г.! И если ты про случай с С. в Пулковском парке, это же в сентябре 2024 было?
стараюсь на все ответить так чтобы картинка сложилась наконец. извини что столько времени ты жила в неведении и обманеНе до конца
просто отведение внимания( я намеренно твердила эту фигню чтобы ты ни в коем случае не подумала что я могу торчать. тошнота и сонливость мне правда не нравились, но я терпела это ради прикольного эффекта. когда я начала употреблять то, что заставляло меня чувствовать себя еще лучше, так еще и не вызывало таких побочек понятное дело я подселаИ знаешь, какой у меня диссонанс: когда врачи тебе выписывали препараты, например, для нормализации сна, для стабилизации настроения, антидепрессанты, ты наотрез отказывалась их принимать, ссылаясь на то, что ты боишься потерять свою личность, свое сознание, контроль. Ты ненавидела тошноту и сонливость. Ты это помнишь?
Как же так ты потом «переобулась» и выбрала путь не адекватной медикаментозной помощи при твоих иногда болезненных состояниях, а опасный аптечно-наркоманский путь, который перечеркнул все твои личные убеждения и ведущий исключительно к разрушению, а не к самопомощи?
это все было просто отведением внимания. и мне удалось тебя запутать.. сейчас стыдно(Раньше мы вместе читали инструкцию к лекарству. Инструкцию к феназепаму ты прочитала перед употреблением?
какой знакомый текст..Скопировала некоторые побочные действия феназепама (это при дозах, назначенных врачом!):
сонливость, чувство усталости, чрезмерная утомляемость, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; головная боль, депрессия, снижение памяти, подавленность настроения, астения, мышечная слабость;
изжога, тошнота, рвота, снижение аппетита и т.д.
в моменте я думала что стоило. я как-то не отдавала себе отчет что я из-за него не могу вставать по утрам и прочее прочее..Это стоило того? Так добивать своё состояние? Притом что у тебя и так был астенический синдром.
Олеся, а сколько времени и сил потрачено на выявление проблемы!
Про остальные препараты уже сейчас даже не буду писать
знаешь я вот щяс вспоминаю я почему-то всегда с насмешкой к подобному относилась. я любила читать инструкции к таблеткам, брошюрки против наркотиков и многое другое с целью больше посмеяться с этого. постоянно у тебя допытывалась мол а какие побочки у этих таблеток, а какие у техСкопировала некоторые побочные действия феназепама (это при дозах, назначенных врачом!):
сонливость, чувство усталости, чрезмерная утомляемость, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; головная боль, депрессия, снижение памяти, подавленность настроения, астения, мышечная слабость;
изжога, тошнота, рвота, снижение аппетита и т.д.