подъездный декаданс

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение кароче мам не выкидывай только вещи пожалуйста. вещи, бумажки рисунки, записки, одежду - ничего пожалуйста. наркотики, таблетки, штуки для курения - понятное дело выкидывай. вещи не трогай пожалуйста, хорошо? даже которые кажутся тебе ненужными. пожалуйста
и всю мою старую технику не трогай пожалуйста и не девай никуда, хорошо? телефоны, наушники и все прочее

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
571
Семья
Муж- Димушка
и всю мою старую технику не трогай пожалуйста и не девай никуда, хорошо? телефоны, наушники и все прочее
Привет.
Тебе уже писали,что мама сама решит!
Ты уже сама нарешала в 17 лет.
Манипуляции с твоей стороны очень не красиво выглядят в сторону матери.
И вернёмся к вчерашнему, про мотивацию к лечению.
Почему сама из себя ничего не представляешь?

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
А твоей маме комфортно, когда у неё дочь наркоманка? Как думаешь? Комфортно деньги за твоё лечение платить? Сплошной комфорт походу. Не о том думаешь, абсолютно.
не комфортно. зато ей комфортно что я в рц где не употребляю и стараюсь работать над собой тоже чтобы ей было комфортно
Знакомая оборонительная позиция.
Мне комфортно, что ты в РЦ? Ну конечно, ведь хотя бы сейчас я знаю, что ты не убиваешь себя. Ты в безопасности, пока ты в РЦ.
И ещё ты, правда, считаешь, что погружение в тему наркомании входило в мои планы?

Тебе плохо в РЦ? А какие ещё варианты?
Ведь ты, став наркоманкой, уже променяла дом, где тебя ждут, на подъезды и чужие квартиры. А потом тюрьма? Больница? Так где ТЕБЕ комфортнее?
Ты серьёзно считаешь, что твоей маме комфортно, что её дочь в 17 лет находится не в пансионате благородных девиц, и даже не в лагере отдыха, а в РЦ для наркозависимых?
@Пробуждение прокомментируйте, пожалуйста, как вам комфортно. Ещё раз, специально для дочери.
Толстый бобер Олеся, мне было бы комфортно, чтобы ты жила и ночевала дома, если уходила бы на ночевку, то к известным мне друзьям, училась в колледже, немного подрабатывала на свои хотелки, была ответственной и самостоятельной девушкой, выполняла свои обещания без манипуляций, помогала бы дома, например, покупала/заказывала продукты, убирала регулярно в своей комнате, не допускала бы, чтобы твои животные были обузой и источником проблем...
А ещё мне было бы комфортно ужинать с тобой за одним столом, смотреть фильмы, вместе с тобой ездить на природу, путешествовать и т.п.
Мне было бы комфортно от уверенности в завтрашнем дне. Да хотя бы знать, что ты вовремя встала по будильнику и поехала в колледж. И что там ты присутствуешь непосредственно в аудитории, слушая лекции, а не прокуриваешь время в туалете.

А ещё мне было бы комфортно знать, что ты не откажешься мне помочь, если я попрошу.

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Из-за чего ты переживаешь? Ты прочитала статьи, сдала экзамен, знаешь, что телефоны - это триггер, потенциальный срыв.
Не вижу смысла выбрасывать технику, вопрос только к телефонам.
Ты хочешь сохранить фото и переписки, сохранить воспоминания, чтобы постоянно себя триггерить?

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Из-за чего ты переживаешь? Ты прочитала статьи, сдала экзамен, знаешь, что телефоны - это триггер, потенциальный срыв.
Не вижу смысла выбрасывать технику, вопрос только к телефонам.
Ты хочешь сохранить фото и переписки, сохранить воспоминания, чтобы постоянно себя триггерить?
на старых телефонах хорошие старые воспоминания. умоляю тебя не трогай их. договорились?
ты знаешь как я держусь за воспоминания и фотки, пожалуйста

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет.
Тебе уже писали,что мама сама решит!
Ты уже сама нарешала в 17 лет.
Манипуляции с твоей стороны очень не красиво выглядят в сторону матери.
И вернёмся к вчерашнему, про мотивацию к лечению.
Почему сама из себя ничего не представляешь?
ладно
ну так вышло что я из-за того что закрывалась в себе не несла ничего людям, а только впитывала их интересы и характеры и привыкла строить личность на какой-то одной теме

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Знакомая оборонительная позиция.
Мне комфортно, что ты в РЦ? Ну конечно, ведь хотя бы сейчас я знаю, что ты не убиваешь себя. Ты в безопасности, пока ты в РЦ.
И ещё ты, правда, считаешь, что погружение в тему наркомании входило в мои планы?
да я понимаю, извини

Тебе плохо в РЦ? А какие ещё варианты?
Ведь ты, став наркоманкой, уже променяла дом, где тебя ждут, на подъезды и чужие квартиры. А потом тюрьма? Больница? Так где ТЕБЕ комфортнее?
дома комфортнее конечно. да я понимаю что без вариантов

Толстый бобер Олеся, мне было бы комфортно, чтобы ты жила и ночевала дома, если уходила бы на ночевку, то к известным мне друзьям, училась в колледже, немного подрабатывала на свои хотелки, была ответственной и самостоятельной девушкой, выполняла свои обещания без манипуляций, помогала бы дома, например, покупала/заказывала продукты, убирала регулярно в своей комнате, не допускала бы, чтобы твои животные были обузой и источником проблем...
А ещё мне было бы комфортно ужинать с тобой за одним столом, смотреть фильмы, вместе с тобой ездить на природу, путешествовать и т.п.
Мне было бы комфортно от уверенности в завтрашнем дне. Да хотя бы знать, что ты вовремя встала по будильнику и поехала в колледж. И что там ты присутствуешь непосредственно в аудитории, слушая лекции, а не прокуриваешь время в туалете.
(((.. я понимаю. у нас впереди светлое будущее, все будет мам

А ещё мне было бы комфортно знать, что ты не откажешься мне помочь, если я попрошу.
не откажусь, я тебя очень люблю

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
на старых телефонах хорошие старые воспоминания. умоляю тебя не трогай их. договорились?
ты знаешь как я держусь за воспоминания и фотки, пожалуйста
Олеся, ты понимаешь, что если фотки связаны с употреблением - это «ниточки» к срыву?
Переписку с соупотребителями, совместные фото во время употребления - по идее всё надо удалить. Или на несколько лет далеко и надежно спрятать. Ты опять очень самонадеянно к этому относишься((

Давай так: мы пока закроем эту тему, телефоны я не выбрасываю, но перед твоим выходом из РЦ мы к этому вернёмся. Но в РЦ, а не дома

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
Пробуждение кароче мам не выкидывай только вещи пожалуйста. вещи, бумажки рисунки, записки, одежду - ничего пожалуйста. наркотики, таблетки, штуки для курения - понятное дело выкидывай. вещи не трогай пожалуйста, хорошо? даже которые кажутся тебе ненужными. пожалуйста
Надо избавляться от всего с наркотической символикой (украшения, аксессуары, одежда). Это тебе нужно, чтобы мозг не цеплялся за «ниточки».
Остальные личные вещи не буду трогать

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
И кстати вижу противоречие: на свою жизнь и здоровье тебе плевать, а за фотки и вещи переживаешь

Пробуждение

Посетитель
Реакции
509
Семья
Дочь - Толстый бобер
я понимаю. у нас впереди светлое будущее, все будет мам
Да. Но не только для меня, но и для тебя. И чтобы оно было это будущее, ты должна мне помогать помочь тебе.
Я устала бороться одна. А вдвоем мы справимся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,950

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Олеся, картина вот такая сейчас- тебя выдернули из выгребной ямы (это яма под уличным сортиром), сняли вонючую одежду, отмыли и ты сидишь голая на ветру. То, что тебе хочется напялить на себя тряпки, измазанные дерьмом, понятно. Хоть чем-то прикрыться, да?
Все вещи, о которых ты пишешь, это всё грязное, понимаешь? Наденешь, будешь вонять, снова испачкаешься.
Оставь. Просто оставь всё это в прошлом вместе с с ямой гов.на.
Потребность одеться это нормально. Надевай новые чистые вещи. Создавай их прямо сейчас, сегодня.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, ты понимаешь, что если фотки связаны с употреблением - это «ниточки» к срыву?
Переписку с соупотребителями, совместные фото во время употребления - по идее всё надо удалить. Или на несколько лет далеко и надежно спрятать. Ты опять очень самонадеянно к этому относишься((
понимаю я, да. просто не трогай ничего без меня, щяс все равно это ничего не изменит. когда программу пройду вернемся к этой теме, пока ничего не делай. фотки итп вполне можно перекачать куда-нибудь и спрятать, я не против. но обсудим это потом. спасибо

Давай так: мы пока закроем эту тему, телефоны я не выбрасываю, но перед твоим выходом из РЦ мы к этому вернёмся. Но в РЦ, а не дома
хорошо, договорились

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,950

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,199
Семья
дочь Косинус, муж mika
ты понимаешь, что если фотки связаны с употреблением - это «ниточки» к срыву?
Пробуждение, добрый день, к слову о телефонах... Мы с отцом привезли телефон в РЦ, договорившись с воспитателями о том, что они сами, вместе с дочерью, ближе к концу программы, когда мозги встанут на место, почистят и удалят все что триггерить может. Это тоже вариант и неплохой. Если что и воспримется дочерью близко к сердцу, переживет это под присмотром в РЦ. Хотя уже прекрасно все должно быть понятно, что начинается жизнь с чистого листа...

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нет, технически для форума одна тема должна быть.
Кому надо - тот найдет.
Могу в первом посте ссылку на второй анамнез кинуть
может местами их поменять хоть как-нибудь? второй анамнез то важнее
если никак давай ссылку и прикрепи ее сверху чтобы понятно было что нужнее читать

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пробуждение, добрый день, к слову о телефонах... Мы с отцом привезли телефон в РЦ, договорившись с воспитателями о том, что они сами, вместе с дочерью, ближе к концу программы, когда мозги встанут на место, почистят и удалят все что триггерить может. Это тоже вариант и неплохой. Если что и воспримется дочерью близко к сердцу, переживет это под присмотром в РЦ. Хотя уже прекрасно все должно быть понятно, что начинается жизнь с чистого листа...
спасибо за совет, но мы уже все обсудили с мамой и договорились

Сверху