Пробуждение
1-й месяц курса
- Реакции
- 110
- Семья
- Дочь - Толстый бобер
ПонятноЭто лишнее. По крайней мере - пока. Не нужны они будут на первой встрече точно.
И это же реабилитационный центр, а не лагерь.
ПонятноЭто лишнее. По крайней мере - пока. Не нужны они будут на первой встрече точно.
И это же реабилитационный центр, а не лагерь.
хорошо! ускоряйся пожалуйста, так и с тобой и с ними быстрее увидимсяТолстый бобер Олеся, тогда пока передаю привет от бабушки и сестры!
Олеся, не надо меня торопить, у меня много и других дел. Перечитываю по мере возможности и на форуме участвую.хорошо! ускоряйся пожалуйста, так и с тобой и с ними быстрее увидимся
да я понимаю, все равно спасибо за участиеОлеся, не надо меня торопить, у меня много и других дел. Перечитываю по мере возможности и на форуме участвую.
я прям вижу как ты пытаешься на меня надавить сообщением) можешь не спешить, дело твое. просто я соскучилась только и всегоА в постах твоих и осознания ещё нет, куда спешишь?
Ты такая проницательная в отношении меня. А свои манипуляции замечаешь?я прям вижу как ты пытаешься на меня надавить сообщением) можешь не спешить, дело твое. просто я соскучилась только и всего
пока моя цель двигаться честно, осознание еще придет
Я позже отвечу. Ночью в тишине, наверноеПробуждение отреагируй на мои ответы тебе тут. может есть еще вопросы, недопонимания?
если мне на них указывают или если они умышленные то да. иногда ненамеренно проскакивает, но стараюсь пресекатьТы такая проницательная в отношении меня. А свои манипуляции замечаешь?
Мы с тобой через форум общаемся чуть ли не больше, чем раньше, ведь так?
хорошо) можешь максимально подробно спрашивать, возражать, помечать. я дала себя слово говорить честно - говорю честно. буду рада если какие-то моменты проясняться которые еще не прояснилисьЯ позже отвечу. Ночью в тишине, наверное
Записывай пока) Есть возможность?мне и щяс дофига всего есть рассказать, а спустя еще месяцы так вообще
не успеваю( но вообще хотела бы вести дневничок какой-нибудь, это было бы прикольно потом перечитать ай финкЗаписывай пока) Есть возможность?
Дневников не ведем в центре.Записывай пока) Есть возможность?
а почему нельзя?Дневников не ведем в центре.
Для этого есть форум
Потому что это противоречит правилам, которые вы с мамой, видать, забыли или не читали.а почему нельзя?
типа чисто события какие-нибудь записывать, истории. не чтобы душу изливать
я ж не пойду на форум рассказывать о том какой суп вкусный поела например
продублируй если не сложно, я не помню такого пунктаПотому что это противоречит правилам, которые вы с мамой, видать, забыли или не читали.
Объяснить, для чего это запрещено, нужно? Или перечитаешь просто пойдешь/пойдете вместе?
Очень зря, видимотем более вроде есть ребята которые ведут дневнички спокойно
так почему?Очень зря, видимо
Потому что мы эти дневники не читаем. Вполне возможно, что ты тягу гоняешь, самоанализ - только форум либо КПТ с Сергеем.так почему?
так а это тут при чем, я извиняюсь конечно
ну во-первых читают. а во-вторых речь не про самоанализ ни в коем случае, скорее про увековечение каких-то событий, констатацию фактов а не бредни по типу "ааааааяхочуторчать"Потому что мы эти дневники не читаем. Вполне возможно, что ты тягу гоняешь, самоанализ - только форум либо КПТ с Сергеем.
Остальным можешь передать то же самое.