Победа будет, непременно..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да именно так. Верить и делать! Не смотря на все трудности жизни и условия бытия.

Я вот всегда думал, трудно на работе, трудно в быту, а тут еще дети, за них переживать приходится, садики, школы, везде капуста нужна.
И все требую от тебя выкладки на 100%! А вот как им объяснить, в те года, на том этапе, что я сам без пары лет как бывший беспомощный ребенок.
Что мне самому, пиздец как нужно стараться чтобы элементарно не уйти в срыв и систему!? Некогда болеть, некогда отдыхать, нет времени на игры с детьми,
не успеваешь навестить родителей (ну они то еще поймут) и прочее.

Просто примите все это как данность, вам от всех и всем от вас нужна выкладка на 100%. "Жизнь", люди вокруг перестанут требовать от вас чего-то только в двух случаях:
1. Когда вы умираете
2. Когда вы наркоман/алкоголик
Именно так. По этому я часто сравнивал период своей жизни с наркотиком как "мертвый" этап. Это ужасно, но это почти так. О вас быстро забывают самые близкие, ДАЖЕ самые близкие.
Почти как о ушедшем человеке.

Так что жизнь требует на 100% пока вы живы и это есть хорошо! Когда у вас есть работа, это не в тягость, - это в кайф. Просто доставшие до дна это могут понять.
Радуйтесь каждому дню, через силу натягивайте улыбку, поэтапно решайте встающие перед вами задачи. Со временем память о наркотике улетучится, а в вас останется желание жить.
Трудитесь любить жизнь и она вас полюбит. ****, все просто)

Montik

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":14ebg8ft написал(а):
Радуйтесь каждому дню, через силу натягивайте улыбку, поэтапно решайте встающие перед вами задачи. Со временем память о наркотике улетучится, а в вас останется желание жить.
Трудитесь любить жизнь и она вас полюбит. сцука, все просто)

Спасибо, легло, приободрило, этим сейчас живу, стараюсь в каждом трезвом дне искать плюсы, это не просто конечно, трудиться любить жизнь, но есть вера в то что вполне возможно, нужно только дисциплинированно выполнять действия и верить, правда же.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Всем привет ребят, по состоянию все проживаю тоже самое что и предыдущие пол года, почему то думал что в этот раз полегче будет, нифига, херово, депрессия порой накатывает, давно тут не писал, порой не хватает обратной связи от тех кто этот путь прошел, активно вливаюсь в программу 12 шагов, тяги к наркотикам не было ни разу, по алкоголю только бывала, знаете что, как бы мне херово не было в трезвости временами, она все равно лучше чем употребление, я рад что я остаюсь трезвый не смотря не на что

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Да, меня тоже порой накрывает. Жизнь она разная: порой грустно, порой радостно.
У меня сейчас тоже период не радужный: злости какой-то, много страхов перед будущим, иногда кажется что я хожу по кругу и выхода нет.
Но я всегда помню, что это временно.
Поддержка тебе.

travis

Посетитель
Реакции
0
Монтик,как сам?

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты сцуко держись!
Я в тя верю!!

Montik

Посетитель
Реакции
10
EvgeshaSH":1yt8htwd написал(а):
Да, меня тоже порой накрывает. Жизнь она разная: порой грустно, порой радостно.
У меня сейчас тоже период не радужный: злости какой-то, много страхов перед будущим, иногда кажется что я хожу по кругу и выхода нет.
Но я всегда помню, что это временно.
Поддержка тебе.
Да быть может она и вправду такая есть, держись, все получится!

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":2rcgyykf написал(а):
По ощущениям как засыхающий овощь, а в остальном не плохо GV%^^%D , ты как?
Все это бросание напоминает финальную сцену из фильма "Изгой", на собранном плоту из этой клоаки пытаемся выбраться в океан, но на пути попадаются большие волны, хороший фильм, посмотри если не смотрел)

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik":sqp3g0o8 написал(а):
travis":sqp3g0o8 написал(а):
По ощущениям как засыхающий овощь, а в остальном не плохо GV%^^%D , ты как?
Все это бросание напоминает финальную сцену из фильма "Изгой", на собранном плоту из этой клоаки пытаемся выбраться в океан, но на пути попадаются большие волны, хороший фильм, посмотри если не смотрел)

Редко же я тут трезвый пишу...)Какие-то высказывания вообще не в тему &*(Close
Я не очень,-работу про**ал. Забухал на смене #$#@@# Жестко.А хотел всего 2 пивка попить в конце тяжелого трудового дня..Низя мне оказывается.
Смотрел конечно.Меня последнее,что впечатлило,-Настоящий детектив сериал,1 сезон.

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":raliqici написал(а):
Редко же я тут трезвый пишу...)Какие-то высказывания вообще не в тему &*(Close
Я не очень,-работу про**ал. Забухал на смене #$#@@# Жестко.А хотел всего 2 пивка попить в конце тяжелого трудового дня..Низя мне оказывается.
Смотрел конечно.Меня последнее,что впечатлило,-Настоящий детектив сериал,1 сезон.
Эх синева, да ты и сам все знаешь вообщем то)) Что будешь делать теперь? Мне вот тоже трезвому не очень то писать что то хочется (редкий случай), порой прямо заставляю себя черкануть пару строк, в надежде что полегчает или быть полезным.
Что то знакомый сериал, гляну может не видел *&YY^%$

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik":v2evpnqv написал(а):
Эх синева, да ты и сам все знаешь вообщем то)) Что будешь делать теперь? Мне вот тоже трезвому не очень то писать что то хочется (редкий случай), порой прямо заставляю себя черкануть пару строк, в надежде что полегчает или быть полезным.
Что то знакомый сериал, гляну может не видел *&YY^%$

Искать,мне не привыкать..Вчера на АА сходил рядом с домом от нехер делать.Давно там был.Ну вот не понимаю я хоть убей,как это работает.
Ага,посмотри.

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":1mhc2q7r написал(а):
Искать,мне не привыкать..Вчера на АА сходил рядом с домом от нехер делать.Давно там был.Ну вот не понимаю я хоть убей,как это работает.
Ага,посмотри.
Ты молодец, да знаешь, я порой тоже не могу объяснить как это работает, по началу просто приходил молчал и не понимал что вокруг говорят, а сегодня сижу с благодарностью в душе за программу и открыто говорю о своих чувствах)

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
Montik":3j34ko3g написал(а):
По ощущениям как засыхающий овощь, а в остальном не плохо
Привет! У меня тоже был мефедрон, год и три месяца в завязке. Лучше чем ты нынешнее состояние и не опишешь.

Так что быстро не бывает чудес. Правду говорят, что срок восстановления примерно равен сроку употребления. Ох, ещё терпеть...

Montik

Посетитель
Реакции
10
Всем привет, все нормуль ребят, не торчу, скоро 3 месяца)
В баньку хожу по воскресеньям, хорошо тело расслабляет, слежу за напряжением в течении дня, делаю перерывы, бывает тяжко, по эмоционалке, проговариваю. Психотерапию продолжаю,в данный момент ищу способ эмоциональной разгрузки, т.к. агрессия накапливается, по программе первый шаг уже дописываю, дальше интересней. Усё уэривел)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Какие способы нашёл для эмоциональной разгрузки?)
Привет!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет!
Пока в поисках, по рекомендации психотерапевта договорился с питомником, побыть в роли фигуранта, боюсь собак, ещё в детстве покусали, надеюсь случится выплеск, а то уже через край.
Ты как, у тебя уже год или нет?)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Montik":2wsnxrcl написал(а):
Привет!
Пока в поисках, по рекомендации психотерапевта договорился с питомником, побыть в роли фигуранта, боюсь собак, ещё в детстве покусали, надеюсь случится выплеск, а то уже через край.
Ты как, у тебя уже год или нет?)
Да, год уже есть :)
Только на днях думала, что тяга начала уходить и я давно не ощущала ее... С февраля наверное. Это прикольно ))
Я сейчас на психотерапии ушла вообще в ядро проблем своих, связываю с этим.
Ещё курила кота, скоро мне его привезут ))

Montik

Посетитель
Реакции
10
Поздравляю! Это сильно)
У меня тяга редко сейчас бывает, в основном по алкоголю почему то, хочется напиться когда мотает, конечно прикольно, весь этот процесс интересный, только не совсем лёгкий.
Мне психотерапия тяжело даётся, совсем не умею о своих чувствах говорить, но уже по чуть чуть начинает получатся, ещё психозащита мешает, у меня такой тип личности что при угрозе я из реальности отлетают, сложно в моменте находится когда наседают на болевые точки, в прошлый раз на пол сеанса отлетел)
Котик, как назовешь? Породистый?)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Мне тоже сложно даётся терапия. Но я уверена, что она не даётся легко. Мне когда тяжело, я тоже начинаю уходить. Благо терапевт профи и не даёт мне это делать.
Котик породистый, да )) Девон Рекс, по имени пока не знаю. В паспорте будет Кварц )) но я не уверена пока что имя это останется

Montik

Посетитель
Реакции
10
Хе, интересный котик)) с тонким слоем шерсточки)

Сверху