Победа будет, непременно..

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Думаю, что дело тут в прикормке, ну и конечно же смотря на что ловишь. Хотя подсекать тоже уметь надо)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ух ты какая все то тебе расскажи)) как у тебя вообще с рыбалкой?
ну слушай.... два раза ходила! ловила каких-то мелких.

а вообще, прикол был. На азовском море были, был шторм лютый, на берег прибило всяких камбал и бычков, народ руками ловил!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а вообще у меня аллергия на рыбу

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Montik

Посетитель
Реакции
10
Приветствую всех ищущих и страждущих) Зашёл спустя много лет на сайт, Гугл любезно предоставил мне пароль, даже вспоминать не пришлось) Зашёл для тех ребят, которые в начале своего пути, я помню меня мотивировали посты, когда кто то отписывался спустя много лет, думаю дай зайду, ведь это может спасти кому то жизнь. Хотел бы выразить благодарность данному сайту, хоть я и помню его другим, но это не важно, ведь именно на этом сайте я когда то нашёл помощь, необходимую мне соломинку, что бы зацепиться за нее пока меня не сдуло в пропасть.
Выход есть ребята, я не употребляю пятый год, никаких веществ изменяющих сознания, у меня нет желания употреблять наркотики, я все чаще в мире с самим собой и на будущее смотрю с верой и надеждой.
Не буду писать о том чем я занимаюсь, занимаюсь многим, ведь теперь моя жизнь наполнена, столько всего было и столько всего впереди, это просто прекрасно, это лучшее что со мной произошло, это путешествие в жизнь!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Приветствую всех ищущих и страждущих) Зашёл спустя много лет на сайт, Гугл любезно предоставил мне пароль, даже вспоминать не пришлось) Зашёл для тех ребят, которые в начале своего пути, я помню меня мотивировали посты, когда кто то отписывался спустя много лет, думаю дай зайду, ведь это может спасти кому то жизнь. Хотел бы выразить благодарность данному сайту, хоть я и помню его другим, но это не важно, ведь именно на этом сайте я когда то нашёл помощь, необходимую мне соломинку, что бы зацепиться за нее пока меня не сдуло в пропасть.
Выход есть ребята, я не употребляю пятый год, никаких веществ изменяющих сознания, у меня нет желания употреблять наркотики, я все чаще в мире с самим собой и на будущее смотрю с верой и надеждой.
Не буду писать о том чем я занимаюсь, занимаюсь многим, ведь теперь моя жизнь наполнена, столько всего было и столько всего впереди, это просто прекрасно, это лучшее что со мной произошло, это путешествие в жизнь!
Привет ) спасибо ,что поделился )

А чего на сайт заглянуть решил ?

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет ) спасибо ,что поделился )

А чего на сайт заглянуть решил ?
Да вот что то пришло, думаю дай зайду, почитаю, иногда возвращают истории, вспоминаешь от куда пришел, это полезно. Раньше было как зависимость, этот форум, постоянно заходил, но потом отвалилось)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да вот что то пришло, думаю дай зайду, почитаю, иногда возвращают истории, вспоминаешь от куда пришел, это полезно. Раньше было как зависимость, этот форум, постоянно заходил, но потом отвалилось)
Так заходи почаще , делись опытом , мотивация ребятам очень помогает )

Сверху