Победа будет, непременно..

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":40e2rgay написал(а):
Жень, есть два вида помощи, если так выразиться.
Женский и мужской что ли.
Вот ты к женскому склоняешься и ожидаешь того же от других, наверное.
Сладкий сироп в уши.
А я больше склоняюсь к мужскому. С помощью знаний, интеллекта и в некоторых случаях пинка под задницу для ускорения и принятия правильного направления движения.
Светлана бронникова это хроника пикирующего светлячка. Лет 7 наверное назад читала, да и блок сохранен.
Из последних знаний существуют даже реабилитационные центры для таких с нарушениями пищевого поведения. Почти как с наркоманами поступают )))) следят и есть не дают многие продукты.

Вот, пожалуйста.
Про пищевую зависимость с сайта о наркомании
https://narcoff.com/dependentiam/pishhevaya-zavisimost
Ну если ты к мужскому склоняешься , то я тебе скажу без прекрас: хватит тут ныть. Иди возьми денег и пойди к психологу и психиатор. То что ты читаешь хренову тучу всего - ну никак не ложиться в твой больной мозг. Не помогаешь ты себе. Пройди курс фармы и психотерапии. Хватит ***** мозг.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пищевая зависимость ничем не отличается от наркомании по причине возбуждения разных структур мозга, однако
совершенно не имеющих отличие алгоритма действия.
Говоря простым языком кайф от желаемого действия, то ли наркотика будет разный, как и его сила воздействия,
но структура возбуждения и в последующем удовлетворения всегда остается строго одинаковой.
Злоупотребление чем-либо является попросту нарушением в работе алгоритма тех самых взаимозависимых "хочу и получаю".
Собственно в 1954 году Джеймсом Олдсом и Питером Милнером, был проведен прекраснейщий, я считаю, опыт доказавший этот факт на мелких
млекопитающих.

Как по мне лечится только отменой, и только преодолением абстиненции в последствии... А её преодоление есть труд который и сделал из
обезьяны человека. Труд организованный, собственно, единственный феномен отличающий нас от других млекопит.

Так что долгие разговоры что хорошо, а что плохо, никогда не приведут к результату, к нему приведут только действия.
И это желательно уяснить как можно ранее. Наркоманы довольно быстро "кладут" тяжелейшими наркотиками основные (древние) структуры ствола мозга,
являющиеся первостепенными! Такие вещества как героин, метамфетамин, и подобные, наносят частично поправимый вред до конца всей жизни, и
от сюда будут все остальные нарушения как обжорство, не сдерживание эмоций в обществе посторонних, сбои в работе системы сексуального влечения, а она так же основополагающая.
Отсюда низкая соц. ответственность, отсутствие сложной интеллектуальной способности просчитывать на несколько ходов вперед свою жизнь и проф. деятельность, и прочее
что ведет к выводу " а ****, я уже себя запорол! И обратно в систему!" И лишь только упорный труд над собой, каждый день, не покладая рук способны исправить почти все лаги систем.)

Успехов всем! Трудитесь и плоды будут обязательно!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
EvgeshaSH,

Курс фармы неее, у неё система убеждений вот так сформирована, тута философию изучать надо.))

Много всего намешано.

А фармой мозг можно только положить ещё пуще, и тут по моему все это знают.)
На то в психиатрии ряд препаратов для разрешенного пользования доказал, что применять целесообразно если больной
проявляет вспышки гнева и подобное, дабы усмерить "дикого мустанга" в попытке показать системе -"кто тут главный"!

А то гляди возьмется за лезвие и покажет мирным прохожим вокруг что такое сайлент хилл!

А чтобы Галоперидолом и чем-то более страшным можно было кого-то вылечить, прям так вылечить, так мне даже страшно представить такое!
Временно нейтрализовать, - это да. Да вообще лечить кого-то препаратами из психиатрии это и есть психиатрия!
Все равно что гранить алмаз с помощью болгарки, оно то можно попробовать. но то что получится 0.00001% шансов.

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":ias86itl написал(а):
То что ты читаешь хренову тучу всего - ну никак не ложиться в твой больной мозг. Не помогаешь ты себе. Пройди курс фармы и психотерапии. Хватит ипать мозг.
Жень, ты не даешь людям быть в чем-то индивидуальными. *&YY^%$
Про чтение хреновой тучи всего.
Я читала, читаю и буду читать до конца смерти.
В этом моя потребность. Не знаю как объяснить, может тем, что по знаку зодиака близнец.
Он считается интеллектуально одаренным знаком.
К примеру, у меня бухгалтер впала чуть ли не в депрессию от того, что получила диплом и ей больше не надо стало ходить учиться в институт.
Люди от знаний получают радость. Почему надо ипать только нижнюю часть тела, а мозг нельзя? К%;;%:КК%:

П.с. Паш, постараюсь ответить завтра. Оказывается, у меня еше и температура с кашлем, кишечная форма видно

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":2690o9fw написал(а):
А то гляди возьмется за лезвие и покажет мирным прохожим вокруг что такое сайлент хилл!
Кстати, прикольно. Раз вспомнила про знаки зодиака, то по какому то там восточному календарю являюсь огненной лошадью.
Их то ли в китае, то ли в японии с гор сбрасывали.
Считалось, что может получиться личность от маньяка, серийного убийцы до святого отшельника.
Так что взяться за лезвие не лишено какого-то смысла.
Да-да smeh!@
Пойду спать. 12;№"

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":egokd9wk написал(а):
EvgeshaSH,

Курс фармы неее, у неё система убеждений вот так сформирована, тута философию изучать надо.))

Много всего намешано.

А фармой мозг можно только положить ещё пуще, и тут по моему все это знают.)
На то в психиатрии ряд препаратов для разрешенного пользования доказал, что применять целесообразно если больной
проявляет вспышки гнева и подобное, дабы усмерить "дикого мустанга" в попытке показать системе -"кто тут главный"!

А чтобы Галоперидолом и чем-то более страшным можно было кого-то вылечить, прям так вылечить, так мне даже страшно представить такое!
Временно нейтрализовать, - это да. Да вообще лечить кого-то препаратами из психиатрии это и есть психиатрия!
Все равно что гранить алмаз с помощью болгарки, оно то можно попробовать. но то что получится 0.00001% шансов.
Ну фиг знает, я не сторонник антидепрессантов и нейролептиков, но порой они необходимы. И порой бывает самое лучшее сочетание - психотерапия и таблЭтки:)
На счёт того, что их назначают буйным - ты забыл про тревожных ) их назначают при многих показаниях и не только буйным. В любом случае это конечно определяет врач на приеме.
На счёт Лены - тут не философия, тут тотальное одиночество и вымышленный иллюзорный мир и непринятие себя.

en1966

Посетитель
Реакции
28
На счёт Лены - тут не философия, тут тотальное одиночество и вымышленный иллюзорный мир и непринятие себя
Жень, не соглашусь.
Ты путаешь созависимость с зависимым расстройством личности.
И шпаришь из этого утверждения.
Может быть как частный случай созависимости и это, но не во всех случаях.

Я не боюсь одиночества, не боюсь принимать решений, мне не нужна тотальная поддержка.
Мало того, я с детства привыкла быть одна, до школы жила в деревне, выросла среди природы и домашних животных, если так сказать.
Ну ты вот посмотри на многих созависимых мам, к примеру, на нашем сайте: они наоборот чересчур активны и ответственны. за себя и за того парня *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1vjispbb написал(а):
Лена а грехи разве можно не совершать?
Ведь философия Канта, Гегеля буквально доказывает как в теории так и на практике что грехи исключить невозможно!
Они будут даже если ты грешишь на одном и том же сотню раз будет и 101. Смысл их замаливать вообще!?
Из Библии можно ответить: человекам это не возможно. Богу же возможно все.

Тут можно пословицу привести: с кем поведешься, от того и наберешься. )))
Опыт святых людей это подтверждает.
Хоть они и говорили, что грешны и т.д. то грех он в разной пропорции может быть.
К примеру, не кради: можно обворовывать организацию, можно людей вечерами встречать, а можно ручку взять с работы. Везде будет воровство.
Это грубый пример.
Просто если по статье. то это заметно, а если взять ручку, это за воровство 90% и считать не будет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":3m658ci2 написал(а):
Про чтение хреновой тучи всего.
Я читала, читаю и буду читать до конца смерти.
Оговорка по Фрейду или тонко философское понимание жизни?
В этом моя потребность. Не знаю как объяснить, может тем, что по знаку зодиака близнец.
Он считается интеллектуально одаренным знаком.
К примеру, у меня бухгалтер впала чуть ли не в депрессию от того, что получила диплом и ей больше не надо стало ходить учиться в институт.
Ну так мы вернемся к вере в единорога и танцам с бубном. Знаки зодиака такая же мифическая не поддающаяся объяснению иллюзия как и религия в общем.
П.с. Паш, постараюсь ответить завтра. Оказывается, у меня еше и температура с кашлем, кишечная форма видно
Выздоравливай!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
EvgeshaSH":y4e6kawk написал(а):
Ну фиг знает, я не сторонник антидепрессантов и нейролептиков, но порой они необходимы. И порой бывает самое лучшее сочетание - психотерапия и таблЭтки:)
На счёт того, что их назначают буйным - ты забыл про тревожных ) их назначают при многих показаниях и не только буйным. В любом случае это конечно определяет врач на приеме.
Это конечно да, только тревожные не опасны для общества, а первостепенная задача психиатрии защитить "здоровое" общество от больных.
И здоровое я не случайно взял в кавычки.
EvgeshaSH":y4e6kawk написал(а):
На счёт Лены - тут не философия, тут тотальное одиночество и вымышленный иллюзорный мир и непринятие себя.

Возможно, мне тоже так кажется. Лена многими мифическими идеями засоряет себе мозг. Зачем? Если все гораздо проще. Видимо есть потребность такая.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":24fs4ph9 написал(а):
Из Библии можно ответить: человекам это не возможно. Богу же возможно все.

Тут можно пословицу привести: с кем поведешься, от того и наберешься. )))
Опыт святых людей это подтверждает.
Хоть они и говорили, что грешны и т.д. то грех он в разной пропорции может быть.
К примеру, не кради: можно обворовывать организацию, можно людей вечерами встречать, а можно ручку взять с работы. Везде будет воровство.
Это грубый пример.
Просто если по статье. то это заметно, а если взять ручку, это за воровство 90% и считать не будет.

Ну блин, это бредятина полная. Вы сами себе придумываете систему грехов и сами же их совершаете, или вам внушили, я хз.
(вы это, ты поняла кто, верующие, простолюдины, ворующие канцелярские пренадлежности из офисов, а после бегающие по церквям
в порыве замаливания грехов). Вот есть уголовный кодекс, вот и делайте так чтоб его обходить.

Мне не нужно воровать, я подойду к начальнице и скажу что возьму с десяток ручек домой. Если она мне скажет "ты что, как же так", а вот так!!!
Нет, так пойду куплю... Пусть попробует отказать в мелочи сотруднику приносящему конторе миллионы в год.

А если я захочу что-то украсть, дык без проблем, главное чтоб никто не видел.) Я просто не промышляю таким, не то воспитание.
Но если захочу, тоже никаких проблем, так и сделаю. И это не грех, просто моя вещь что-то делала у постороннего человека, теперь все в порядке.)

И доход мне не нравиться, я хочу чтобы прибыль компании делилась больше в мою сторону, а не в сторону чертей которые даже палец о палец....
А бегать в церковь это удел слабых.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3e3n3pk9 написал(а):
Оговорка по Фрейду или тонко философское понимание жизни?

из философии :) все из того же христианства, наверное.

Pavlentiy":3e3n3pk9 написал(а):
Ну так мы вернемся к вере в единорога и танцам с бубном. Знаки зодиака такая же мифическая не поддающаяся объяснению иллюзия как и религия в общем.
ну а как еще объяснить, что знания это счастье?
почему-то употреблять наркотики это круто и как бы нормально..
а узнавать новое и получать от этого радость - это вот, наверное, от тотального одиночества *&YY^%$
у большого количества современных людей какой-то перевертыш образовался насчет этого что ли?

п.с. надо же что приписали.. какое-то совершенное не попадание.
хоть стой, хоть падай.
хотя мне в принципе одиноко. но не хватает одного человека.
а не тотально кого-то. хоть кого-то мне не надо.
мне и одной совсем не плохо (в смысле без мужчины) да даже и совсем одной смогла бы прожить, да и хотелось иногда. и устаю уже от людей, от долгого нахождения с ними.
Жень, и опыт у меня имелся отношений с мужчинами: и 5, и 7 лет, и замуж могла выйти.
да и сейчас, если бы мне было тотально одиноко, то пошла бы на сайт знакомств.
в этом тоже имеется опыт. так что что делать, если тебе одиноко, прекрасно знаю.
удивительно, в принципе. испытала шок от заявления Евгении. &ole$#

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1lgqlzz3 написал(а):
Ну блин, это бредятина полная. Вы сами себе придумываете систему грехов и сами же их совершаете, или вам внушили, я хз..
т.е. ты хочешь сказать, что ты такой стальные яйца и внушениям не поддаешься?
совсем никаким?
это верующие такие слабаки, а наш Паша сам монолит?
п.с. Паш, ну что ты из себя строишь? *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":14edhsww написал(а):
Вот есть уголовный кодекс, вот и делайте так чтоб его обходить.
т.е. тебя можно остановить только уголовным кодексом?
А совести у тебя нет?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":2hfci80n написал(а):
(вы это, ты поняла кто, верующие, простолюдины, ворующие канцелярские пренадлежности из офисов, а после бегающие по церквям в порыве замаливания грехов).
кстати, что-то напомнило про нашумевшее, получал неудовольствия он за это :)))
Ваш, который стал наш (по территории если смотреть)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=SpDj0OO9PPQ[/video]

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Pavlentiy":dc5nzste написал(а):
EvgeshaSH":dc5nzste написал(а):
Это конечно да, только тревожные не опасны для общества, а первостепенная задача психиатрии защитить "здоровое" общество от больных.
И здоровое я не случайно взял в кавычки.
EvgeshaSH":dc5nzste написал(а):

Возможно, мне тоже так кажется. Лена многими мифическими идеями засоряет себе мозг. Зачем? Если все гораздо проще. Видимо есть потребность такая.
Слушай, вчера буквально общалась с психиатром)) так сложилось что у меня есть такой сосед и мы с ним по соседски сидели в кафешке несколько часов. Естественно общались на психиатрические темы. Думаю все ж их задачи ( но опять же это по мнению одного врача) - вылечить болезнь и нет первостепенно или второстепенно какую. Вот реально это обсуждали.
Хотя все равно мы с тобой можем только догадываться )) как оно на самом деле. Я тоже соглашусь и вижу логику, что вначале надо всех буйных и опасных.

en1966

Посетитель
Реакции
28
оо, уже и псих диагноз хотят прибавить. :))))
ну если сосед такой же психиатр, как Женя психолог, то ничему не удивлюсь *&YY^%$

п.с. а где начало?
наверное в том, что верующая... :)
Христа вон вообще распяли..

en1966

Посетитель
Реакции
28
это уже известная притча: зайди на любой сайт и напиши что-нибудь о вере и о Боге.
и сразу понабегут агрессивно настроенные атеисты.
п.с. ребят, а ведь проблема то не во мне, а во внутреннем мире у вас.
ваша непримиримость с Ним..
я тут просто под руку попалась.. :)

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":1v3frohf написал(а):
оо, уже и псих диагноз хотят прибавить. :))))
ну если сосед такой же психиатр, как Женя психолог, то ничему не удивлюсь *&YY^%$

п.с. а где начало?
наверное в том, что верующая... :)
Христа вон вообще распяли..
Лена, ты лезешь в диалог не с тобой. Ты больная на голову тетка, которой не с кем общаться в своей семье и ты лезешь сюда к каждому с поводом и без. Все что у тебя есть - это одиночество и ты пытаешься его заткнуть, комментируя все что движется и на движется на этом форуме. Вот тебе правда. И пока я тебе отвечаю, ты рада. Потому что это хоть какой-то диалог. Покажи паша тебе отвечает - ты рада, потому что так ты чувствуешь что ты есть.
Аминь :)

en1966

Посетитель
Реакции
28
EvgeshaSH":2sv4pxi7 написал(а):
Лена, ты лезешь в диалог не с тобой.
Жень, ну ты чудишь:)))
Значит, ты меня будешь оскорблять в диалоге не со мной, а я должна сидеть и помалкивать что ли?
Если бы в реальности это было, и были бы мужики, то мне было бы по фиг, что диалог не со мной. а подошел бы и начистил тебе физиономию *&YY^%$
п.с. если нет понимания таких простых вещей, то что говорить о более сложном?

Сверху