Победа будет, непременно..

Montik

Посетитель
Реакции
10
travis":1nft5ttr написал(а):
Монтик,ты дурак чтоли? Ходить на эти тренинги хуевы...Включи мозг!
Эти люди зарабатывают на продаже билетов.
Млять,где вы их берете вообще?
В рекламе из спама?
Никто не будет делиться с вами действенным способом-как заработать много денег...Не будьте дебилами! Вас разводят.
travis ну что поделать, наркоман ведь, неупровляемость, да понятно что мне не скажут "братик вот тебе деньги, иди положи их вон туда и через месяц ты в плюсе на 100500", ну что то полезное можно вынести из тренингов по личностному росту, например управление энергией, постановка целей, тем более что это было бесплатно, а на платный я не иду, не готов, а когда готов буду может первый круг шагов пропишу, а может потом и не понадобится, по сути все что там могут дать есть в свободном доступе в интернете, было бы желание, но по сути народ то ленивый и я в том числе, надо что бы как котят мордой в молоко тыкали. Все на чем то деньги зарабатывают, а как иначе.

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":n9mpcxr3 написал(а):
en1966":n9mpcxr3 написал(а):
а с таким подходом как у тебя - не получится, даже если 100 способов наилучших тебе принеси на блюдечке.
задницу подними со стула - набери хоть в поисковике "способы борьбы с тягой", поизучай и попробуй применить на практике, что советуют.

А я не хочу,че греха таить?
Я не хочу бросать.Мне нравится бухать.Естественно отходняки не нравятся.Но я тупо люблю бухать.
"Всякий, делающий грех, есть раб греха"
Это твоя альтернативная реальность.
На самом деле, тебя нет, ты где-то там внизу под слоем и обломками, жидкость руководит тобой.
И ты с ней слился в демонском экстазе ( слился в том смысле, что не можешь посмотреть на ситуацию немного со стороны, свысока )
по духу раб. Зависимость это и есть рабство

Я в таком ключе 30 лет прокурила.
А сейчас понять не могу -зачем это делала.

Поэтому многие родственники насильно и отправляют в рц, клиники, заставляют подшиваться. Или используют какие другие методы, как к примеру рената.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Первое для трезвости это и есть осознать свое рабство.
Тогда человек может повернуться и начать путь к свободе.

Дно, наверное, для этого и нужно.
Когда уже нельзя не видеть, грубые доказательства, что
происходит что-то помимо моего желания,
а я сделать с этим ничего не могу.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Даже и ленин в помощь
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы,… Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие… Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!

ПСС, т.16, стр. 40.

© Владимир Ильич Ленин 101
Становитесь революционерами!
*&YY^%$

Валик

Посетитель
Реакции
0
Montik":37pxv7b6 написал(а):
travis":37pxv7b6 написал(а):
Монтик,ты дурак чтоли? Ходить на эти тренинги хуевы...Включи мозг!
Эти люди зарабатывают на продаже билетов.
Млять,где вы их берете вообще?
В рекламе из спама?
Никто не будет делиться с вами действенным способом-как заработать много денег...Не будьте дебилами! Вас разводят.
travis ну что поделать, наркоман ведь, неупровляемость, да понятно что мне не скажут "братик вот тебе деньги, иди положи их вон туда и через месяц ты в плюсе на 100500", ну что то полезное можно вынести из тренингов по личностному росту, например управление энергией, постановка целей, тем более что это было бесплатно, а на платный я не иду, не готов, а когда готов буду может первый круг шагов пропишу, а может потом и не понадобится, по сути все что там могут дать есть в свободном доступе в интернете, было бы желание, но по сути народ то ленивый и я в том числе, надо что бы как котят мордой в молоко тыкали. Все на чем то деньги зарабатывают, а как иначе.
Я тоже была на одном подобном тренинге бесплатно, потом выиграла платный мастер-класс, даже не верила сама себе, что выиграла. Но результат от мастер-класса оказался для меня пустой тратой времени, может кому-то и помогают такие мероприятия, но мне не помог. Есть конечно истины, на которые мне открыли глаза, из-за них я не потратила время впустую. ^&&vo

Montik

Посетитель
Реакции
10
Я тут лежал и размышлял о темах пустоты души и боли, приходят сейчас переродически мысли о том как я проживаю свою жизнь, я хожу на группы и постоянно слышу от товарищей в АН, что кому то больно, у кого то пустота в душе, все не мог понять о чем это они, мне казалось что они надумывают, но по мере моего трезвого пути приходит осознание этих вещей, в моменты когда я останавливаюсь, делаю паузу в бегу к выздоровлению, я начинаю видеть эту дыру в душе которую пытаюсь залотать хоть чем то, общением, чтением, да чем угодно во вне, все чаще сегодня ощущаю боль, боль расставания, неудачных попыток, боль всех совершенных ошибок, вот чем сегодня наполнена моя душа, становится понятно от чего я бегу к наркотикам в эту иллюзию, наркотики маскируют мою боль будто бы привнося в мою жизнь яркие периоды где мне не больно, по итогу приводя к ещё большей боли и пустоте, состороны ведь отчётливо видно что человек стоит на месте либо деградирует, но ты отказываешься это видеть, если ты пошел в наркотики то возможно так и уйдешь в них до конца и это будет завершительная стадия твоего путешествия, если ты выбираешь жизнь то твой путь может быть во много раз разностороннее, путь имеющий множество развилок, по итогу конечно оба пути приведут нас к смерти, но наверно по итогу будет иметь значение как ты прожил свою жизнь, разрушал ты или строил.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Валик":1nsfbbh6 написал(а):
Я тоже была на одном подобном тренинге бесплатно, потом выиграла платный мастер-класс, даже не верила сама себе, что выиграла. Но результат от мастер-класса оказался для меня пустой тратой времени, может кому-то и помогают такие мероприятия, но мне не помог. Есть конечно истины, на которые мне открыли глаза, из-за них я не потратила время впустую. ^&&vo
Поделись с нами этими истинами, глядишь у кого то ещё откроются глаза шире)

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=uPAMrnRFj6I[/video]

travis

Посетитель
Реакции
0
Брю":34z4n39f написал(а):
Унылый у тебя пост,что весьма странно для человека не в системе.

А я совсем наоборот думаю...Монтик- оптимист.
Брю туповата) Не обращай внимания...))) ^&&vo

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966,

Я прочитал твой опус про раба...И про Ленина))
Ну а че ты 30 лет батрачила?
У тебя еще самый лайтовый вариант был...
Да,ты возможно права,с твоей точки зрения.
У меня другая немного...
Не хочу писать это в теме позитивного Монтика...

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=xEYX9bJgLO4&start_radio=1&list=RDxEYX9bJgLO4[/video]
А то подумаешь,что я депрессивный веган))

travis

Посетитель
Реакции
0
А я могу объяснить-почему?
Но ты ж не поверишь...

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":sa68auap написал(а):
А я могу объяснить-почему?...
нет, ты объяснить не можешь в силу того, что ты сам пьешь.
мое мнение, что мое 30 летнее батрачество с никотином (и несколькими годами в виде алкоголя в основном в виде пива) связано с эффектом Даннинга-Крюгера.
это научное определение
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей

en1966

Посетитель
Реакции
28
а если более понятно
Гипотеза о существовании подобного феномена была выдвинута в 1999 году Джастином Крюгеромruen и Дэвидом Даннингомruen, которые при этом ссылались на высказывания:

Чарлза Дарвина — «Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» и
Бертрана Рассела — «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности»
в общем, невежественная: думала, что знаю много, а на деле знала очень мало.
ну или тупая потому что, совсем если просто
сейчас немного поумнела, поэтому и не батрачу. *&YY^%$

кстати, а невежество это
Неве́жество — недостаток знаний, необразованность, неразвитость, отсталость. Согласно словарю Ушакова — отсутствие познаний, некультурность, отсталость; в другом, разговорном значении — невоспитанность, невежливость.

ни один нормальный человек, если он знает все о наркомании, употреблять не будет.
если только явный псих.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты мне напоминаешь главного героя ....
И я тебя люблю...Я солидарен..

travis

Посетитель
Реакции
0
Транслируй это болелам цска...
Допустим...Ты сосешь у меня ...
Далее- ты ищешь оправдания...какогы то ни было...
У нас на стадионе...
Ну у нас не унитаз...,но мы тебя пускаем...
Что дальше?
Ты на коленях...
Унижения?-нет!
Всего пара слов...ЦСКА сосать!!!))) и ты свободен)

en1966

Посетитель
Реакции
28
ничего не поняла, одно только ясно: последнее оптимистичней, чем ногти кровостока. :)
да и про оральный секс на стадионе улыбнуло.

а почему ты после каких-то добрых слов гавна хочешь на вентилятор напустить?
так трудно оставаться человечным?
считаешь это слабостью?
п.с. хотя найти какой-то смысл в словах пьяного человека трудно.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Смотрю у travisa пятница была, гуляй рванина) Был у меня период Кровосток часто слушал, эти песни просто выдуманные истории, а по юношеству думал что они реально так живут, "Разговоры о напасах" самый любимый трек.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":3vktwhbg написал(а):
ничего не поняла, одно только ясно: последнее оптимистичней, чем ногти кровостока. :)
да и про оральный секс на стадионе улыбнуло.

а почему ты после каких-то добрых слов гавна хочешь на вентилятор напустить?
так трудно оставаться человечным?
считаешь это слабостью?
п.с. хотя найти какой-то смысл в словах пьяного человека трудно.
Блин после слов о вентиляторе моя больная голова решила все визуализировать, получилось не очень приятно) А вот когда ты в приличной стадии опьянения кажется ты такой мастер слова, прямо не слова а стрелы и столько замысловатого смысла будто в них содержится, а на деле огурец, дверь, мяч, я спать.

Montik

Посетитель
Реакции
10
И снова меня куда то несёт, уже знакомая надоедливая пластинка, вот реально два разных человека, первый оптимистичный, полон сил, стремлений, понимания, второй писсимист, без энергии, раздражительный, эгоцентричный, в непонятках, снова эти рассказы в голове что все вокруг не нужно и лучше уйти в изоляцию, все те же инструменты, звонки, собрания, выковыривание себя из этого состояния, и нет, я не жалуюсь, и снова не иду торчать, но блин это бред конечно самый настоящий, проживание одного и того же каждый месяц, ребята впереди идущие говорят что до года такая пластинка будет играть, но со временем количество дней в хорошем состоянии будут увеличиваться, я думал самое страшное в третьем месяце пережил, но похоже стоит принять уже что будет долбить переродически, в критические месяца возможно сильнее, мда, скрипим но едем короче.

Сверху