en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
Дневник человек создает для себя. Вверхние темы отличатся от личных дневников только тем что их видят гости и может любой в них что-то написать. А так это тоже психологическая помощь себе.Montik":14d9w33p написал(а):Приятно слышать, что кому то интересно что я пишу, а то порой в порыве откровений напишу тут текст, когда закончу писать посмотрю на то что написал и удаляю с мыслью, а зачем, не кому нет дела нытье какое то.)
Виртуал дает возможность сбросить накопившееся напряжение: написал, поделился и полегчало, это как в группе. Работает и с обычной бумажной версией, но здесь, на мой взгляд, больше эффект, потому что, как ты сам написал, есть вероятность того, что это кто-то прочитает, значит, как бы перед людьми.
А вот то, что оглядываешься на других- не правильно, читай вверху *&YY^%$
Прикольно.Montik":14d9w33p написал(а):помню в детстве на улице находил обертки от конфет и печенье, и фантазировал как я их ем, прямо в деталях сам вкус как я жую их и такое ощущение было что и наедался даже,
А я в детстве и юности, да и позже за людьми любила наблюдать, угадывать о них, фантазировать.
Семья какая, какие отношения, чем будут заниматься, когда переступят порог дома и тд