Победа будет, непременно..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":14d9w33p написал(а):
Приятно слышать, что кому то интересно что я пишу, а то порой в порыве откровений напишу тут текст, когда закончу писать посмотрю на то что написал и удаляю с мыслью, а зачем, не кому нет дела нытье какое то.)
Дневник человек создает для себя. Вверхние темы отличатся от личных дневников только тем что их видят гости и может любой в них что-то написать. А так это тоже психологическая помощь себе.
Виртуал дает возможность сбросить накопившееся напряжение: написал, поделился и полегчало, это как в группе. Работает и с обычной бумажной версией, но здесь, на мой взгляд, больше эффект, потому что, как ты сам написал, есть вероятность того, что это кто-то прочитает, значит, как бы перед людьми.
А вот то, что оглядываешься на других- не правильно, читай вверху *&YY^%$
Montik":14d9w33p написал(а):
помню в детстве на улице находил обертки от конфет и печенье, и фантазировал как я их ем, прямо в деталях сам вкус как я жую их и такое ощущение было что и наедался даже,
Прикольно.
А я в детстве и юности, да и позже за людьми любила наблюдать, угадывать о них, фантазировать.
Семья какая, какие отношения, чем будут заниматься, когда переступят порог дома и тд

Montik

Посетитель
Реакции
10
Да понятно что для себя, просто полезно обратную связь получать, это даёт возможность с разных углов смотреть, форум для это как раз подходит. Ну блин, было бы странно если бы у меня, у наркомана со стажем все правильно было, страхи включается, особенно страх оценки и критики, мешают они мне, на группах преодолеваю, сюда пишу, здесь не так конечно, вот на группах ппц, потеющие ладошки и все такое, но ведь это работает, не важно что говорить, говори что думаешь и станет легче, со временем думаю проще будет высказаться.
Хе, про детство тоже прикольно, у каждого думаю были всякие такие игры, помню задачи себе всякие ставил, ну типа пройти по линиям в асфальте или не наступать на плитку определённую)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":1cybwbrq написал(а):
Ну блин, было бы странно если бы у меня, у наркомана со стажем все правильно было, страхи включается, особенно страх оценки и критики, мешают они мне, на группах преодолеваю, сюда пишу, здесь не так конечно, вот на группах ппц, потеющие ладошки и все такое, но ведь это работает, )
У всех людей есть полно комплексов, страхов, разных фобий.
Зависимостей около 300 видов, кроме наркомании полно всего, так что, как пишут, у около 98% людей не все правильно. Как утверждают специалисты, зависимость решает задачу -убрать какую-то эмоциональную боль.
Понятно, что боль не убирается, а это только "замести тараканов под диван" или как страус спрятаться в песок.

Страхов полно вылезает сразу, у меня их тоже было и есть очень много.
Один из способов как преодолеть свой страх -делать, невзирая на него.
В виртуале намного легче это делать.
Пускай оценивают и критикуют.
Но наш форум этим не славится: людей мало, никому ничего не надо, каких здесь только бредней не было.
Тревис вон как иногда корки мочит в поддатом состоянии, а какие еще персонажи здесь были -ой-е-ей, какие неадекватные разговоры в наркоманском угаре велись.
Старайся пересиливать себя. В любом случае, чтобы ты не написал, все равно одной части будет нравиться, другой ровно, безразлично или параллельно, третьей будет ненавистно.
На вкус и цвет товарищей нет.
Посмотри как описывают фильмы, музыку, актеров.
Почитай на ютубе комментарии к песням, примеру: все оттенки оценок!
Стать хорошим для всех просто не получится.

Comrade

Посетитель
Реакции
0
А у меня тут срыв произошел. Покурил гашиша позавчера. Никакого удовольствия не ощутил. Зачем ***** покурил, клялся же себе и божился что больше вообще ничего и тут сорвался. Старый друг приехал, думал давно не виделись, разок покурю, пообщаемся, хорошо время проведу, ничего страшного. Ага. Только вот друг то наркоман ****** и останавливаться даже не собирается. Говорить с ним давно уже не о чем. Вообщем никакого удовольствия, еще и понервничал на фоне этого. Пришел домой и головняки аж уснуть не давали. Угрызения совести, самобичевание и тд. Полный пиздец. Столько времени не юзал ничего. Нервишки подлечил. Жизнь радость потихоньку доставлять начала и все ***** как будто рухнулу. Сижу в апатии, на все опять *****, ничего не хочу, говорить ни с кем не хочу, делать ничего не хочу. Бесит **** все, а больше всего меня бесит я сам! Какая же я все таки тварь а! Копил радость в душе, копил и проебал за одно мгновение! Простите за мат, но по другому не могу выразить свои чувства.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966 да, повылезало, ещё это боязнь конфликтных ситуаций, головой то понимаю что в мире столько людей и столько мнений, раньше то как было, закинул опиатов например, а там вообще безразлично на все становится что о тебе думают и при необходимости и поругаться можно а где то даже и драку устроить, нормально и не паришься потом, в трезвости не прокатит, только преодолевая, да это даже нравится стало, как вы говорите, трудно значит что я из этого могу вынести, вообщем заинтересовала меня это все, преодоление, программа, трудности, рост, новый путь в жизни, интересно что дальше будет.

Montik

Посетитель
Реакции
10
bad3p:1o5r65tp написал(а):
А у меня тут срыв произошел. Покурил гашиша позавчера. Никакого удовольствия не ощутил.
Ну не чего бро, главное не опускать руки. Сколько у меня было периодов взлетов и падений и есть кое какие соображения по этому поводу. Главное нужно помнить что в тебе живёт зависимость, воспринимай ее как инородное тело, услышь этот шепот в ухо "давай может последний разочек, ничего страшного не случится" распознал, устранил и едешь дальше, ты то решил бросить, а твоя зависимость бросать не собирается, можно сравнить с нашептыванием бесов. Ещё момент лично для меня и мной проверенный просто бросить не получится, нужно читать, смотреть, двигаться вперёд, остановился в голову погрузился и тащит обратно в болото. Ну и конечно окружение, у меня прямо неприязнь сейчас к этому наркоманскому образу жизни, эти хаха хи-хи когда вокруг говном подавись просто ненависть вызывают, бывает даже номер просят бывшие ребятки на что получают отказ, особо настырные летят в ЧС со словами пошли на хер, бывает на улице встречаю, просто привет пока и пошел дальше.
Скажи вот если бы ты не покурил с этим знакомым вам бы интересно было с друг другом? Думаю нет, ведь вас только наркотики и связывают.
Вот тебе ссылка, там для алкоголиков, но кнаркоманам это тоже подходит, с учётом того что алкоголь такой же наркотик как и все остальное. Группы АН вообще вещь. Начни с чего то, смотреть читать и затянет, не хочется заставляй себя, отвлекаешься по щам себе влепи. Я тут ною в теме переродически, а пока ною смотрю а ведь уже четвертый месяц идёт моей трезвости, а я не был трезвый столько с детства, значит правильно иду. И читая про мою болезнь уже знаю подводные камни впереди ожидающие, типа " ну ты же смог, ты сильный, может кайфанем по тихой" сразу нахер

en1966

Посетитель
Реакции
28
bad3p":3p4bn14g написал(а):
А у меня тут срыв произошел. Покурил гашиша позавчера. Никакого удовольствия не ощутил. Зачем Млять покурил, клялся же себе и божился что больше вообще ничего и тут сорвался. Старый друг приехал, думал давно не виделись, разок покурю, пообщаемся, хорошо время проведу, ничего страшного. Ага..
Жаль, конечно. Месяц трезвой жизни улетел.
Почему покурил? Понятно почему, потому что тяга, хоть ты с этим и не согласен.
И период времени месяц -синдром отмены вовсю шпарит. Насколько я поняла, это первый трезвый период вообще без всяких веществ.
Работать надо, про болезнь узнавать, убеждения менять.
Если есть "думал разок покурю -хорошо время проведу" то бросить нереально, тк убежденность мозга, что наркотики что-то дают.

Хорошо бы, чтобы этот случай запомнился: употребление -гадость редкостная.
Тогда срыв будет играть важную и нужную роль для будущей трезвости.
Будущее покажет.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik:2w0v33zn написал(а):
Главное нужно помнить что в тебе живёт зависимость, воспринимай ее как инородное тело, услышь этот шепот в ухо "давай может последний разочек, ничего страшного не случится" распознал, устранил и едешь дальше, ты то решил бросить, а твоя зависимость бросать не собирается.
Кстати, напомнил. Не помню, давала или нет, тебе ссылку на тргз

Там надо потом переходить внизу на другие страницы
Структурная модель зависимости и
пули для моего животного

То,что про группы пишется, можно не обращать внимание,
Некоторые методики противоречат в чем-то друг другу,
Наше дело взять полезное нам.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Спасибо en, я было дело блуждая по просторам интернета находил эту статейку, не так давно, может на несколько недель трезвости, полезная штука, с нее тоже не много понимания добавилось, а высказывания про группы в этой статейке ещё тогда поставил под сомнения, хотя я же не бог решать что истинно правда а что лож, если автор справился только этим методом от зависимости, ну красавчик, удачи во всех начинаниях, я на сегодня группы рассматриваю не только как возможность не употреблять, а как возможность при этом ещё и как личность вырасти, это мне прямо удовлетворения приносит, новый путь, более интересный чем разрушение всего вокруг и себя в том числе, столько впереди интересных открытий и преобразований.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Вчера на мастер классе был по личностному росту, в принципе что там говорили так и живу сейчас, говорю вселенной да, каждый день пишу и благодарю свою высшую силу за все, предлагают там тренинги по личному росту для дальнейшего внедрения в сферу предпринимательства, такие респектабельные дяди, так хочется, но понимая что рано мне походу такие рывки делать, сейчас выздоровление на первом месте, все будет но позже. Сейчас сижу на крылечке и думаю чего я сюда по ныть только захожу, надо ведь и хорошим настроением делиться, пописал шаг с утра, помолился, благодарность выразил, и сижу смотрю на осенние листья, солнечный день, чистый воздух, представляю в образах свой новый путь, ляпота ребята)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":3eo8x71t написал(а):
я было дело блуждая по просторам интернета находил эту статейку, не так давно, может на несколько недель трезвости, полезная штука, с нее тоже не много понимания добавилось.
Вообще считаю, что некоторые предложения там просто бесценны.
Ты писал на тему чужеродности мыслей, вспомнила про ссылку
Посмотрела еще раз.
Вот это предложение просто бриллиант, если оно глубоко дойдет до человека.
Голос Зависимости - это любая мысль или ощущение, поддерживающие употребление алкоголя или наркотика в любой форме и когда бы то ни было.
Просто следить за мыслями и ощущениями: за это или против употребления.
Если за употребление, то гони шваброй быстро и бесповоротно, если против -добро пожаловать в голову, сиди крепче

Виктор Цель

Посетитель
Реакции
0
en1966":1yg9cl19 написал(а):
bad3p":1yg9cl19 написал(а):
А у меня тут срыв произошел. Покурил гашиша позавчера. Никакого удовольствия не ощутил. Зачем Млять покурил, клялся же себе и божился что больше вообще ничего и тут сорвался. Старый друг приехал, думал давно не виделись, разок покурю, пообщаемся, хорошо время проведу, ничего страшного. Ага..
Жаль, конечно. Месяц трезвой жизни улетел.
Почему покурил? Понятно почему, потому что тяга, хоть ты с этим и не согласен.
И период времени месяц -синдром отмены вовсю шпарит. Насколько я поняла, это первый трезвый период вообще без всяких веществ.
Работать надо, про болезнь узнавать, убеждения менять.
Если есть "думал разок покурю -хорошо время проведу" то бросить нереально, тк убежденность мозга, что наркотики что-то дают.

Хорошо бы, чтобы этот случай запомнился: употребление -гадость редкостная.
Тогда срыв будет играть важную и нужную роль для будущей трезвости.
Будущее покажет.

Как с админом связаться можно , моя почта 4005058@mail.ru

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966":35ukxtl1 написал(а):
Ты писал на тему чужеродности мыслей, вспомнила про ссылку
Посмотрела еще раз.
Вот это предложение просто бриллиант, если оно глубоко дойдет до человека.
Голос Зависимости - это любая мысль или ощущение, поддерживающие употребление алкоголя или наркотика в любой форме и когда бы то ни было.
Просто следить за мыслями и ощущениями: за это или против употребления.
Если за употребление, то гони шваброй быстро и бесповоротно, если против -добро пожаловать в голову, сиди крепче

Легко сказать-гони шваброй...
Ехал домой с работы и всю дорогу гнал.Неудачно.Еще дождик..
Мне кажется, основное направление в работе с зависимостями-работать со скукой))
Я не говорю-строить Диснейлэнды для взрослых))
На самом деле-я не знаю...Серость и однообразность убивают.А если заниматься развлечениями,которые тебе нравятся,то многие из них были тоже под доппиногом...
Пипец как сложно.С детьми в общении проскальзывает какая-то искра иногда..

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":2qcqp9aq написал(а):
Мне кажется, основное направление в работе с зависимостями-работать со скукой))
Я не говорю-строить Диснейлэнды для взрослых))
На самом деле-я не знаю...Серость и однообразность убивают..
ты просто не пришел к решению завязать с алкоголем.
на качелях качаешься: вроде бы да, но и нет.
еще есть, видно, что терять..
как по мне, то казалось, что потом когда-нибудь станет легче бросить, по мановению волшебной палочки, вот как иногда бывает у малого количества людей: проснулся и не хочешь, и уже трезвый, и жизнь играет красками, и ляпота, проблем никаких нет, только все хорошее.
отсюда многочисленные попытки бросить, к примеру, курить, заканчивались так: ах, стресс, терпеть не могу, завтра или послезавтра станет легче (веселей, скука уйдет, развлечения какие появятся.. %drazn& ) вот тогда и брошу, а сегодня ну никак не вытерпеть.
или .. на днях праздник большой, люди собираются, ну как я буду сидеть одна а другие курить
или - оо, отчетная дата, мозги должны работать напряженно, чуть попозже, пройдет период - и обязательно брошу.
вот тогда..
и т.д... и тп..
и так все 30 лет.

реальность только такая: каждый день употребления проблем добавляет, и бросить становится все трудней и трудней. и если человек доходит до дна (при жизни, ну когда уже играть в эти игры нет возможности) он бросает, но с какими трудностями он начинает сталкиваться.
ты пойми одно: если ты хочешь бросить пить, то со скукой тебе все равно придется столкнуться тогда, и как-то с ней жить.
одна разница только: сейчас еще ты не допился до белочки, не побил кого-то, еще много вещей не случилось других, а потом, в будущем, это все может случиться.
каждое употребление дает все больше и больше потерь в здоровье, деградацию и разрушение.

кстати, а алкоголь вызывает скуку
вот простые вещи, типа таких, не доходят.. верней, отпихиваем.
алкоголь тянет из вас деньги, энергию, здоровье, настроение, бодрость. алкоголь является мощным депрессантом. и это всё за ВАШИ деньги. оно вам надо?

п.с. Vladimir Borisovich, не знаю: где-то внизу может есть какая кнопка или адрес.
иногда и сам, бывает, заходит.
а есть и раздел по сайту, туда напишите

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966,

Ну это все выводы.Многое я и сам знаю и согласен...
Но! Ни одного способа)
Борьбы типо.С тягой...

travis

Посетитель
Реакции
0
Шевчук то сам не бросил.На интервью с путиным,когда тот спрашивал-как вас зовут(оскорбительно и спецом) Он бухнул,со словами-пить не надо...)))

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":30jg8si2 написал(а):
Шевчук то сам не бросил.
так в песне про то и поется:

я завтра брошу пить
за это не грех выпить сегодня
налей мне, коля и еще кто-то красненького.
а самое лучшего и за беленьким сходить
%drazn&

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":1lh34x2j написал(а):
en1966,
Ну это все выводы.Многое я и сам знаю и согласен...
Но! Ни одного способа)
Борьбы типо.С тягой...
нет одного (пусть даже самого лучшего) способа, что помощи при тяге, что бросить пить/употреблять.

есть комплекс методов, способов.
индивидуальных для каждого человека.

это как песни из 7 нот, произведения из 32 букв - каждый создает свое.
но чтобы найти это свое, которое будет работать только для тебя, надо перевернуть массу информации: литературы, фильмов, опыта других, изучить, добавить что-то свое и применять на практике, т.е. действие
в общем, творчество это.

а с таким подходом как у тебя - не получится, даже если 100 способов наилучших тебе принеси на блюдечке.
задницу подними со стула - набери хоть в поисковике "способы борьбы с тягой", поизучай и попробуй применить на практике, что советуют.

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966":2khdpwe9 написал(а):
а с таким подходом как у тебя - не получится, даже если 100 способов наилучших тебе принеси на блюдечке.
задницу подними со стула - набери хоть в поисковике "способы борьбы с тягой", поизучай и попробуй применить на практике, что советуют.

А я не хочу,че греха таить?
Я не хочу бросать.Мне нравится бухать.Естественно отходняки не нравятся.Но я тупо люблю бухать.

travis

Посетитель
Реакции
0
Montik":1xk60i3t написал(а):
Вчера на мастер классе был по личностному росту, в принципе что там говорили так и живу сейчас, говорю вселенной да, каждый день пишу и благодарю свою высшую силу за все, предлагают там тренинги по личному росту для дальнейшего внедрения в сферу предпринимательства, такие респектабельные дяди, так хочется, но понимая что рано мне походу такие рывки делать, сейчас выздоровление на первом месте, все будет но позже. Сейчас сижу на крылечке и думаю чего я сюда по ныть только захожу, надо ведь и хорошим настроением делиться, пописал шаг с утра, помолился, благодарность выразил, и сижу смотрю на осенние листья, солнечный день, чистый воздух, представляю в образах свой новый путь, ляпота ребята)
Монтик,ты дурак чтоли? Ходить на эти тренинги хуевы...Включи мозг!
Эти люди зарабатывают на продаже билетов.
*****,где вы их берете вообще?
В рекламе из спама?
Никто не будет делиться с вами действенным способом-как заработать много денег...Не будьте дебилами! Вас разводят.

Сверху