Montik":1pa5pzro написал(а):
что раньше я убегал от себя, есть полное не принятие своих дефектов, раньше то я наркотиками все глушил, сейчас когда перестал употреблять все что глушил вылезло на руду с неимоверной силой, она страдает от увиденного какой я на самом деле, да и мне не сладко, .
Вот не могу молчать, какие все зависимые одинаковые в одном убеждении, что ПАВ им что-то приносили.
От них организм страдал в первую очередь!
Так что нельзя говорить с полной убежденностью, что это ты такой на самом деле.
У тебя в организме сейчас буря, перестройка организма, там идет очень большая работа.
Любое лекарство, будь оно 100раз полезное, ломает что-то другое в организме, а здесь берутся вещества, полезные свойства которых очень под сомнением, а некоторые известно, что приносят много вреда.
И вот человек бросил, и почему то считает и внутренне даже уверен что через 3 месяца у него должны испариться все физические последствия введения дряни в организм.
Процесс восстановления организма длительный!
Вот, к примеру, как наиболее изученное вещество- никотин.
Или это про него же можно прочитать в календаре бросившего, к рримеру,здесь, по месяцам изменения
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Прикинь,какое для меня открытие было, что и через полгода что-то меняется и восстанавливается, а в плане легких вообще несколько лет ждать.
Так вот там написано, к примеру, что сосудистая система начинает восстанавливаться на 3 месяце, а другие органы и того позже.
А сердечно-сосудистая система играет очень важную роль в обмене веществ, а нарушение обмена веществ может проявляться депрессией, раздражительностью,усталостью и тд и тп.
Кстати, как разгде-то на 3 месяце или близко к этому сроку у меня сильней повысилась раздражительность, а еще начались примерно в этот же период панические атаки, потом прошло и то, и другое.
Не ты такой, о тебе еще судить, в принципе, рано, только если очень грубо, в организме идет серьезная работа по выводу токсинов и залечиванию поломок, восстановлению того, что еще можно восстановить.
Фиг знает какой урон нанесли твои вещества твоему организму и сколько времени нужно, чтобы привести все в более-менее приемлемый стабильный вид.
Какой ты есть на самом деле -ты не знаешь.
Писала уже не раз -минимум год трезвости, чтобы приблизиться к себе.
И это, в принципе, должно тоже стать мотивацией - если интересно узнать о себе.