Победа будет, непременно..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Я поняла сначала, что знакомая взяла шарф, чтобы расписываться с титовым.
Т.е., момент бракосочетания.

Однажды, давно уже правда, мне на фотке с детьми , - на подоконнике вместо игрушек другая вещь показалась.
Спросила- зачем вибратор лежит , где дети
Ох, сколько же потом подшучивали.

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":15gg83cw написал(а):
Второй раз уже выражение вижу от тебя.
Откуда: антибабский сайт, литература пикаперов или просто прилетело?

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":z3r2dz5m написал(а):
Что смотреть в прошлое? Смотри сейчас в свое сердце, впереди еще вся жизнь.
Да понятно конечно что необходимо находится в моменте здесь и сейчас, есть понимание что из небольших решений сейчас будет складываться дальнейшее будущее.
Может бегу вперёд повозки, хочется быстрее докопаться до первопричин моего прихода к зависимости и ухода от реальности, хотя работая по программе АН все же возможно удастся придти к понимаю.
У меня тут другая проблема, вижу в себе эгоизм, со мной живёт девушка, я причиняю ей ущерб своим похерестическим отношением, хочу сохранить отношения, верю что смогу изменить с помощью программы и работы над собой отношение к людям, может есть какие нибудь инструменты как мне поступать сейчас? Любые ее или кого нибудь другого просьбы у меня вызывают раздражение, думаю только о себе и лишь бы мне было хорошо.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Саша, у тебя нет еще 3 месяцев трезвости, а ты вопросы хочешь решать, как минимум, наверное, 3 годичной трезвости.
тормози.
это вижу у очень многих зависимых, встающих на трезвый путь, даже с сигаретами.
ну сразу надо решить кучу проблем, на которые десятилетиями не обращалось внимание.
в итоге себя загоняют: психика здорового человека не может выдержать такого наплыва решаемых вопросов, а у зависимых она повреждена.
какие у тебя планы первого года трезвости?
пиши здесь, что входит в твою программу выздоровления, что себе наметил.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":2pq7m3sr написал(а):
Любые ее или кого нибудь другого просьбы у меня вызывают раздражение, думаю только о себе и лишь бы мне было хорошо.
это может быть подход 3 месячного срока.
забыла как называется эта шкала трезвости. в ней время трезвости, делящееся на 3, может увеличивать тягу и кризисы болезни, вплоть до так называемого "сухого похмелья" что ли или еще как.
как вести себя? у тебя есть главная задача, все остальное пока побоку.
терпела она твой прием, а уж раздражение любящий человек может перетерпеть.
можно объяснить ей, что возможны такие периоды: "не обижайся, это не я, это обострение моей болезни"
а во время таких периодов больше внимания на себя: на отдых, расслабление, еду, уход в нору, если тебе это помогает.
т.е. возвращаешься как бы в первые дни или месяц трезвости: что ты делал для трезвости.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
en1966":3sm62y5n написал(а):
Саша, у тебя нет еще 3 месяцев трезвости, а ты вопросы хочешь решать, как минимум, наверное, 3 годичной трезвости.
тормози.
ну сразу надо решить кучу проблем, на которые десятилетиями не обращалось внимание.
в итоге себя загоняют: психика здорового человека не может выдержать такого наплыва решаемых вопросов, а у зависимых она повреждена.
Золотые слова, ей Богу.
Не беги сразу и все решать. Как ни крути, у нас наркоманов ЦНС оч хрупкая. На все нужно время.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":1xl7pjls написал(а):
тормози.
Ну это понятно, мне то это все вообще сейчас не к чему я знаю, я не распыляюсь, изначально пришел с пониманием что процесс это длительный. Просто мне тут периодами давление на голову устраивает своими обижульками, а я как бы не чёрствый калач и хочется (при наличии нытья с ее стороны) что бы и моей второй половине было более менее комфортно, тем более меня тут периодами не плохо так заносит.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Какие планы на первый год трезвости?
По минимуму напряжения, дом-работа-собрания-дом, переродически встречи с независимыми друзьями, общение на форуме, по шагам как пойдет, хотелось бы шага 4 прописать за это время, выйти наконец из финансового дна на стабильность, с никотином покончить, может месяце на 4-5 собирусь силами и сделаю рывок, с временем ещё не определился, боездно, не чего такого напряжённого типа ремонта переезда и т.д не планирую. Как то так, глупости наверное пишу, ничего грандиозного, этим живу на данный момент

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966":2njgyzu3 написал(а):
travis":2njgyzu3 написал(а):
Второй раз уже выражение вижу от тебя.
Откуда: антибабский сайт, литература пикаперов или просто прилетело?

Не,скорее всего с фильмов с переводом Гоблина.Но не факт.
Интересный диалог у нас тут был..)

Антибабский сайт)) Ни разу на таком не был.-Я не ****.)
Но блин Момент бракосочетания)))) ржака.
Она вернула шарф на самом деле,не знаю зачем я гнал))
Но очень не сразу...
Потому что Титов больше не нуждался в услугах психолога для дочери-теннисистки.Или она ему не понравилась..Х з
Но я заствил ее вернуть шарф.Она его забыла у них...Тупая писда)))
Зы Ты извини,если че.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Саш, преложи своей девушке по доброму расстаться на время.
Проблема у созависимых в том, что они от спасательства получают бонусы своей нужности и важности.
Моя сноха так и довела сына до снова употребления алкоголя.
Бессознательно это происходит, ее вины нет.
А ты пока слишком слаб.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вообще, надо сказать, что большой процент людей расстается, если зависимый перестает употреблять.
Просто созависимый и зависимый как ключик с замком.
Вам двум надо меняться, если только один, то система будет стремиться к стабильности.
Женщина сильнее мужчины психологически в несколько раз.
Ее "мне плохо, невыносимо, очень устала" и мужские такие же слова имеет в основе разное психическое состояние. В большинстве случаев.
Так что не ведись особо на женские слова.

en1966

Посетитель
Реакции
28
И потом: что это за психолог, который не хочет решать свои вопросы?
Если ей плохо, то она с сабой и должна решать вопросы, чтобы ей стало лучше.
Ты ей помочь не можешь в любом случае.
Какая у тебя вина? Ты ее насильно заставлял с собой жить?
Она у тебя вроде бы знала, что ты за человек и чем занимаешься.
Могла бы понять, если бы обман был изначально.
Ты был бы не тот, за кого себя выдавал.
Пропиши свои чувства, сходи расскажи о своих эмоцияхна группе, поделись ещес кем-нибудь.
Проговоренные чувства отпускают.

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":15xvhjn7 написал(а):
Антибабский сайт)) Ни разу на таком не был.-Я не ****.).
Антибабский форум:
https://antiwomen.ru
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Бабская сущность, если меркантильна, изменяет, ничего делать не хочет, врет и тд и тп
Есть истории из жизни, как женщины оставляют мужей чуть ли не голым, как себе любовников заводят, как детьми манипулируют и тд
А вообще там сильная движуха, ругани между мужским и женским полом много.
Это антипод общественному стилю, что женщина это царица и онажемать, что ей все можно.
Еще они там лечат оленей, - так называемых мужчин подкаблучников.
П.с. короче, цинизма можно набраться много.
Определения ТП,РСД, там полно такого.

Montik

Посетитель
Реакции
10
en1966":3n243u08 написал(а):
Саш, преложи своей девушке по доброму расстаться на время.
Проблема у созависимых в том, что они от спасательства получают бонусы своей нужности и важности.
Моя сноха так и довела сына до снова употребления алкоголя.
Бессознательно это происходит, ее вины нет.
А ты пока слишком слаб.
Спасибо за ответ, мне психотерапевт тоже самое говорил, что если я буду меняться один то мы не будем вместе, ну просто она то меня поддерживала хоть и из за бонусов нужности и важности, я благодарен ей за это, что у меня глаза начали открываться, хочется отплатить той же монетой и помочь ей, вообщем пару вариантов тогда на выбор, предложу либо на время сделать паузу в отношениях либо вместе сходим на консультацию, пусть ей там скажут об этом. Второй вариант все же может будет полезнее, мне кажется если мы разьедемся, то уже врятли сьедемся обратно. Не знаю короче, ппц головняков.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вот тут тревису отвечала.

en1966":wck9ocgn написал(а):
travis":wck9ocgn написал(а):
А че тут странного? гордыня...не в курсе -какой там по счету грех...
лучше вообще не жить..
В гордыни, да не в гордыни, как мне кажется. Она у всех есть))
Мысль трудно высказать.
Верующие стараются ее (гордыню) избегать, а неверующие от нее тащатся.
Изначально фокус в разных направлениях.
Верующий на Бога смотрит, а значит на свою жизнь, свое сердце, свою душу, у него отношения с Богом, это его ценности, вовнутрь себя.
А неверующий на внешнее: на отношение других людей к себе, сравнение себя и других, здесь больше круто-не круто, больше меньше.
И получается перевертыш: с одной стороны, вроде бы у верующего меньше свободы так называемой, когда что хочу,то и творю, больше ограничений, а с другой стороны, внутренней свободы больше.
Верующий меньше зависим от требований окружающего мира, больше свободен от возможностей удовлетворения своего чсв.

Есть такие понятия : внутреннее и внешнее сознание.
Ты начинаешь в сторону внутреннего идти, а она во внешнем остается.
Ты дыру в душе Богом заткнешь, и обращаться будешь значит все больше к Богу в своей душе, а она так и останется , как у тебя раньше было - ценность, смысл и помощь в наркотиках.
Или к Богу ей надо придти, жить по этим правилам и установкам.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":2lcn0jzp написал(а):
, ну просто она то меня поддерживала хоть и из за бонусов нужности и важности, я благодарен ей за это, что у меня глаза начали открываться, хочется отплатить той же монетой .
Прежде всего, она поддерживала себя.
Ей это надо было, не было бы тебя, нашелся бы другой кем дыру затыкать, иначе неполноценность и низкая самооценка.
Вверху разобрала подробней.
Если, конечно, поймешь, очень коряво написала.)))

Montik

Посетитель
Реакции
10
Вообщем поговорили с ней, разобрали наши отношения от и до, пока решили оставить все как есть, желание меняться в месте со мной у нее есть, но только не на группах созависимых, а с психотерапевтом,пока вместе поживем, позже может разьедемся на время, что бы она пришла в себя и начала что то делать, сейчас она чувствует как вы и говорили чувство ненужности, неполноценности, низкая самооценка, из этой ситуации немного понял себя, что раньше я убегал от себя, есть полное не принятие своих дефектов, раньше то я наркотиками все глушил, сейчас когда перестал употреблять все что глушил вылезло на руду с неимоверной силой, она страдает от увиденного какой я на самом деле, да и мне не сладко, но верю что все можно будет поправить путем препоручения своей воли богу избавится от тяги, путем проработки дефектов и через принятия себя удастся себя полюбить, наполнится и тогда смогу отдавать любовь другим.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Montik":1pa5pzro написал(а):
что раньше я убегал от себя, есть полное не принятие своих дефектов, раньше то я наркотиками все глушил, сейчас когда перестал употреблять все что глушил вылезло на руду с неимоверной силой, она страдает от увиденного какой я на самом деле, да и мне не сладко, .
Вот не могу молчать, какие все зависимые одинаковые в одном убеждении, что ПАВ им что-то приносили.
От них организм страдал в первую очередь!
Так что нельзя говорить с полной убежденностью, что это ты такой на самом деле.
У тебя в организме сейчас буря, перестройка организма, там идет очень большая работа.
Любое лекарство, будь оно 100раз полезное, ломает что-то другое в организме, а здесь берутся вещества, полезные свойства которых очень под сомнением, а некоторые известно, что приносят много вреда.
И вот человек бросил, и почему то считает и внутренне даже уверен что через 3 месяца у него должны испариться все физические последствия введения дряни в организм.
Процесс восстановления организма длительный!
Вот, к примеру, как наиболее изученное вещество- никотин.

Или это про него же можно прочитать в календаре бросившего, к рримеру,здесь, по месяцам изменения
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Прикинь,какое для меня открытие было, что и через полгода что-то меняется и восстанавливается, а в плане легких вообще несколько лет ждать.

Так вот там написано, к примеру, что сосудистая система начинает восстанавливаться на 3 месяце, а другие органы и того позже.
А сердечно-сосудистая система играет очень важную роль в обмене веществ, а нарушение обмена веществ может проявляться депрессией, раздражительностью,усталостью и тд и тп.
Кстати, как разгде-то на 3 месяце или близко к этому сроку у меня сильней повысилась раздражительность, а еще начались примерно в этот же период панические атаки, потом прошло и то, и другое.

Не ты такой, о тебе еще судить, в принципе, рано, только если очень грубо, в организме идет серьезная работа по выводу токсинов и залечиванию поломок, восстановлению того, что еще можно восстановить.
Фиг знает какой урон нанесли твои вещества твоему организму и сколько времени нужно, чтобы привести все в более-менее приемлемый стабильный вид.
Какой ты есть на самом деле -ты не знаешь.
Писала уже не раз -минимум год трезвости, чтобы приблизиться к себе.
И это, в принципе, должно тоже стать мотивацией - если интересно узнать о себе.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Montik":upl76veb написал(а):
Не знаю короче, ппц головняков.
Это всё от страха, что-то поменять в своей жизни. Цепляешься за прошлое, в том числе и за людей оттуда. Надо идти вперёд.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Montik":3e3lk698 написал(а):
есть полное не принятие своих дефектов, раньше то я наркотиками все глушил, сейчас когда перестал употреблять все что глушил вылезло на руду
Это может и не дефекты, а элементарно последствия употребления ( сбой выработки гормонов счастья, радости и удовольствия). Надо организму помочь в этом. И да, как ЕН пишет, токсины надо выгонять из организма. И ещё избавляться от неуёмного чувства вины и стыда. У зависимых оно сверх меры.

Сверху