Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 26
3. Драйзер "Освобождение"
Жена -
чопорная, педантичная , поверхостная по описанию автора , но вместе с тем верная , любящая
Дети- избалованные матерью дети , которым есть дело до денег , да статуса в обществе
Сам мистер Хеймекер - депрессивный , жестокий , вдумчивый ,рассудительный , пессимистичный - все его думы были пессимистичны , он был очень зависим от мнение общества , от мнения других людей , был себе не верен и вечно врал . Тем не менее был сочувствующий , неравнодушен к своей судьбе ,
Мораль- Как мне кажется мораль в том , Что не стоит оставаться в браке без любви , на одном только чувстве привязанности и так правильно . Не важно , Что подумает о вас то недалекое общество , Что общается лишь на масках , и для них важна именно картина , а не то как она пишется .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
В каком плане? Я довольно таки часто с чего то решаю . что вольна судить кого то как мне кажется верным . Или относиться к кому то , кто слабее хуже . Но с недавних пор пресекаю , эту черту , она развращает и портит , не более . Поставив я себя на месте негра , мне бы не хотелось такой судьбы , но и подставив себя на место отца обезумевшего от горя и обиды , я не вполне знаяю как бы поступила , но вешать человека точно бы не стала , скорее дожидалась бы весточки с суда , и сделала бы все чтоб его надолго отправили бы в тюрьму , тюрьма бывает хуже смерти .
Саша, ты -молодец. Я бы так гуманно не поступила....

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Саша, ты -молодец. Я бы так гуманно не поступила....
А чем же тогда ты лучше насильника ? Я считаю ,Что поступаю даже не столь гуманно , просто для меня лично тюрьма и гниение себя заживо намного хуже , Чем забвение в смерти , так что даже более жестоко кажется

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок мама мама , спасибо я забрала штанцы и дракона , штаны хорошо сели , сначала не понравилось в близком зеркале , щас посмотрела в нормальное топи топ ! Как ваше ничего?
Мое- дышит))))) Как тебе Дракончик? Настя старалась...

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
А чем же тогда ты лучше насильника ? Я считаю ,Что поступаю даже не столь гуманно , просто для меня лично тюрьма и гниение себя заживо намного хуже , Чем забвение в смерти , так что даже более жестоко кажется
Просто я ,когда дело касается моих детей и близких, начисто лишаюсь многих человеческих качеств......

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Мое- дышит))))) Как тебе Дракончик? Настя старалась...
Я сама его выбрала , он очень красивый в деталях , я покажу как приедешь , стоит возле компа . Он напомнил динозавров из детства , из такого помнишь хорошего материала , не пластик типо , все чешуйки и тд , ну как коллекционный что ли ,короче я в восторге

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Я сама его выбрала , он очень красивый в деталях , я покажу как приедешь , стоит возле компа . Он напомнил динозавров из детства , из такого помнишь хорошего материала , не пластик типо , все чешуйки и тд , ну как коллекционный что ли ,короче я в восторге
Настюшке- Спасибо. Иногда зацепиться за хорошие воспоминания детства очень важно. Мне лично память о моей бабуле очень помогает в жизни))))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 27
1. Куприн "Чудесный доктор"
Гриша- ребенок , послушный , сильный , что мать попросила , пошел и попробовал сделать , так же благодарный , воспитанный
Володя-
тоже довольно сильный духом ,послушный , отважный в мороз пошел с братом по просьбе матери , благодарный не ругался за бедность и суп холодный ,
Мать- любящая , заботливая , сильная , несмотря на все беды , ходила и работала еще , так и за дочерью больной ухаживала и ребенка маленького кормила грудью.
отец- слабый , трусливый - решился на суицид , эгоистичный не подумал о семье , отчаянный поверил незнакомцу и повел в дом.
Доктор - добродетельный , добрый , умный , мудрый , сильный духом , помог целой семье , или даже поколению , просто так , высокие моральные ценности у этого человека.
- Не смей сдаваться, а так же , помогай другим , для тебя это может быть мелочь , а другим стоить жизней , целой семьи . Хороший рассказ мне прям понравился .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
мораль
Урок 27
Гриша- ребенок , послушный , сильный , что мать попросила , пошел и попробовал сделать , так же благодарный , воспитанный
Володя-
тоже довольно сильный духом ,послушный , отважный в мороз пошел с братом по просьбе матери , благодарный не ругался за бедность и суп холодный ,
Мать- любящая , заботливая , сильная , несмотря на все беды , ходила и работала еще , так и за дочерью больной ухаживала и ребенка маленького кормила грудью.
отец- слабый , трусливый - решился на суицид , эгоистичный не подумал о семье , отчаянный поверил незнакомцу и повел в дом.
Доктор - добродетельный , добрый , умный , мудрый , сильный духом , помог целой семье , или даже поколению , просто так , высокие моральные ценности у этого человека.
-Мораль - Не смей сдаваться, а так же , помогай другим , для тебя это может быть мелочь , а другим стоить жизней , целой семьи . Хороший рассказ мне прям понравился .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 27
2. Куприн "На разъезде"
Леонид- смелый , порядочный , умный , романтичный , влюбился в Любу , был очень нежен к ней , и предложил не взирая на обстоятельства ехать с ним , бросить мужа деспота.
Любовь Ивановна - чуткая , умная , храбрая ,влюбленная , нежная , добрая , верная себе и неверная деспоту мужу , сделала правильный выбор , что покинула того , кто лишь относился к ней как к вещи , хоть тот был и богат , Выбрала свою половинку .
Муж Любы Саша - деспот , жесток , алчный , грубиян , ревнивый , относился к жене как к сувениру , красивой послушной вещи , не более , жутко ревновал к Леониду , тк сам ее по настоящему привлечь ничем не мог и знал это.
Мораль- О как я люблю такие рассказы , правда , очень поднялось настроение ,обожаю такие хорошие любовные окончания произведений . Мораль не бойся судьбы , строй свою жизнь своими руками , уходи от туда где тебя не любят и не уважают , не бойся жить!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,161
Урок 27
Володя-
- Не смей сдаваться, а так же , помогай другим , для тебя это может быть мелочь , а другим стоить жизней , целой семьи . Хороший рассказ мне прям понравился .
Знаешь, что доктор Пирогов - реальный человек?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 27
3. Куприн "Блаженный"
Зимин - добрый , брезгливый , пессимистичный , думал о суициде как не получилось сдать экзамен , брезговал особенного мальчика , но после него , стал лучше относиться к особенным людям .
Автор-
малодушный , но внимательный и неравнодушный , хотел послушать Зимина . Относился к особенным людям как к животным .
Мораль - Не будь малодушным , никогда не знаешь , что в голове , и как воспринимает мир даже человек с особенностями .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
А что там ложь ? Ложь , что такого не было , или ложь , Что я не купила одежду , а все спустила с Никитой на всякую дурь?
Да. Я же переводила на ботики, а куртку и тп

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Да. Я же переводила на ботики, а куртку и тп
Нет , что то мы купили , я точнее , но тогда мы с ним сильно ругались , тк я хотела одежду , он наркоту , но не буду себя отбелять , тогда я выбрала всякую дрянь