Пьяная вышла в окно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
На завтра -нет, к своему личному визиту. смогу привезти. Это заказывать надо.
Да давай , я начала в зал ходить , сегодня 15 мин бега с горкой ток , но для начала норм с утяжелителями и с Кристиной растяжку делали , мне нужен протеиииииииииииииин хихихихи , щас читать снова

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урлк 27
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Странник 1- сильный ,волевой , одержимый , самоуверенный , безумный , жестокий - понял ,что его бросили , но не хотел об этом думать , нечеловеческими усилиями и волей к жизни преодолел путь , голода ,холода и безумия .
Билл - жестокий , эгоистичный , слабый ,самоуверенный , бросил напарника, но один выжить не смог
Мораль- Не бросайте друзей , людей , иначе в одиночку вам будет некому помочь , не списывайте со счетов тем кому можно помочь самому. Так же учит никогда не сдаваться и напоминает о том ,Что жизнь в нас всегда требует продолжения , человек на инстинктах выжил , не на разуме ,так же не стоит впадать в одержимость , но против голода не попрешь , хоть и чуточку рационализации ( смысл слова рационализация я предполагаю в том ,что человек упирается на логику и доводы , а не оправдание ,в данном ключе )

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 28
1. Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов -
сильный ,храбрый , верный , патриотичный , умный , отчаянный - не смотря ни на что он решился бежать , ради товарищей , ради семьи , ради родины , когда его схватили в плен .
Мораль - Никогда не падай духом , русские выиграли от того , Что их объединяла не ненависть и желание убивать , а любовь к родине ,честь , достоинство , по сути сражались они не рпотив людей , а против зверей с бешенством , но разумом и навыками человека . Сколько силы было в русском народе , патриотизма ( хоть он мне и не особо близок , я люблю Россию , русский дух , но не правящих .) , любви и сострадания . в общем не люблю я рассказы про войну , но этот запомнился мне зверствами Немцев и силой русского духа Герасимова .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 28
2. Шолохов "Кривая стёжка"
Осип - жестокий , строгий , грубый , злой , злобно прокомментировал Ваську и попросил жену сдать его милиции
Мать Нюрки - сдала Ваську в милицию ( для меня армия выбор каждого по этому трусливая ) , послушная , слушала мужа
Васька- жестокий , одержимый , злой , неверный не пошел в армию стал дезертиром ( для того времени это предательство ) , убил Нюрку думая , что это ее мать , неуверенный в себе , не принимал отказы , и был не уверен в себе , отсюда и злоба на Нюрку
Нюрка- надменная , уверенная , грубая издевалась словами над Васькой , могла быть помягче .
Мать Васьки - неуверенная - неловко было просить за сына Нюркинового отца
Гришка- хотел учиться и идти в армию , наивный ( для меня в наше время ) для тогдашнего времени , он целеустремленный , храбрый
Семен Михайлович- щедрый , поделился ружьем
Прошин - Храбрый , жестокий выстрелил в человека
Мораль - Ну тяжело было читать , не люблю такие слова старые и выражения ,и деревенский говор . Мораль по моему мнению такова , что насильно мил не будешь , надо уметь принимать отказы , да и счастлив с той , кто тебя не любит так же как ты , тоже вряд ли получится .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 28
Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка-
храбрый , сильный , наивный , неравнодушный , закрыл собой гранату , чтоб не убило дитя , волевой пытался хоть как то прокормиться и пережил всю семью , грубый нагрубил Синицыну
Мать- слабая от голода , умерла
Мальчик- жестокий , наговорил Алешке гадостей про ад
Макарчиха- сумасшедшая , злая , жестокая , убила Польку за еду
Полька- хитрая , недальновидная, наивная - поела чужой еды и уснула там же , убита.
Синицын - щедрый, умный и мудрый , добродушный , добродетельный давал поесть Алешке , между тем храбрый и сильный ьез промедления провел операцию с красноармейцами
Иван Алексеев - грубый хамит , хитрый взял на работу Алешку , строгий заткнул Макариху , жестокий и злой - ударил Алешку
Мораль - Не сдавайся , будь сильным . Тут видна самопожерственность Алешки , то как он не раздумывая закрыл собою гранату . Так же видна доброта Синицына , но между с тем и жестокость где это было нужно . Не превращайся в животное даже в самых сложных ситуациях , как Макарчиха , мерзкая особа , неуважаемая .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,866
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да давай , я начала в зал ходить , сегодня 15 мин бега с горкой ток , но для начала норм с утяжелителями и с Кристиной растяжку делали , мне нужен протеиииииииииииииин хихихихи , щас читать снова
Привет. Зачем тебе протеин для бега и растяжки?))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 28
4. Шолохов "Нахалёнок"
Мишка- храбрый , шаловливый , неугомонный , сильный , доскакал все таки до красноармейцев , самоуверенный , ранимый часто плакал. Наивный в силу возраста .
Дед- недальновидный , вспыльчивый - побил Мишку , не узнав , причину как он оказался на спине у свиньи
Мамка- строгая , любящая , заботливая , любила отца , сына и семью , была строга с сыном ,
Батя - храбрый , добрый , щедрый , сильный , мужественный , отечественный , воевал за Советскую власть , любил семью , заботливый , принес сыну гостинцы , жертвенный умер защищаясь от бандитов буржуев .
Витька- Наглый , грубый ,, трусливы , завистливый, зависть сковала витьку и заставила наговорить гадостей Мишке . Побили Мишку толпой подлый
Прошка- грубый , наглый наговорил гадостей на отца Мишки , Побили Мишку толпой - трусливый и подлый
Наташка-жестокая , хитрая , трусливая - крикнула пацанам бить мишку
Ленин - заботливый , верный , любящий родину , заботливо поступал со своими товарищами .
Чужак- щедрый , добрый ласково общался с Мишкой , дал ему карточку .
Толпа на выборах - буржуи , были против коммунизма.
Красноармеец - хитрый , обманул Мишку , он был мал для Армии
Попадья - лживая , буржуйка , обманывала , что нет хлеба
Мораль- Люби родину , будь честным , будь храбрым . Иногда наглость - второе счастье , Мишка же твердо стоял на своем хоть его и обижали ребята , за взгляды отца .
Мысли- Не люблю коммунизм , не поддерживаю и коммунистов , мне их взгляды не близки , а чужды .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 28
5. Шолохов "Родинка"
Николка-
строгий ,смелый , отечественный , коммунист , был за красных , воевал давно в свои 18 лет , хотел учится , да помер.
Лукич - трусливый , обнимал ноги атаману , дабы не убили , без чувства собственного достоинства ел землю . хитрый путем окольным добрался до красных
Конный атаман- хитрый - пытался обмануть деда , жестокий , злой , нечестный . Зависимый от водки. Убил случайно сына и застрелился сам - отчаянный
Мораль - Оказались два родных , на разных сторонах , с одинаковыми родинками , оба за Родину. Мне кажется тут есть аллегория на трезвого человека и пьяного ( они же не даром были с одинаковыми родинками, да только пошли разными путями ) , мне кажется не даром автор так часто упоминал , про алкогольную зависимость атаманов . Они были бесчестные , бессовестные , вели себя как животные , в итоге видим как он (Атаман) убил своего сына и умер сам . Мораль - пьянство убивает в нас личность , человеческое и просыпается животное начало , без совести , без морали , жизнь звериная и смерть звериная . Стоит задуматься как именно вы хотите прожить свою жизнь , и что оставить после .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Урок 28
6. Шолохов "Судьба человека"
Автор -
лживый , соврал шоферу , а точнее не стал говорить правду , неравнодушный ,понимающий ,добродушный выслушал историю чужого человека , что стал ему близок за рассказ , расплакался
Мужик с сыном -воспитанный . добродушный ,подошел поздороваться с автором , любящий , заботливый , мужественный , любит жену , зависимый от алкоголя , ответственный после рождения детей по его словам бросил пить ( но все ровно зависимый пьет пиво ) , верный родине и жене , неравнодушный не простил себя за то , Что оттолкнул жену . Добрый ,мудрый ,чувственный ,добродетельный приютил сироту ,как родного возлюбил
Иринка - добрая , понимающая , верная , чистосердечная , любящая , заботливая - хорошая понимающая жена.
Военный врач - верный делу , добродушный , храбрый , несмотря на плен ходил и помогал раненым .
крыжнев - Предатель , неверный , трусливый , эгоистичный
Немцы фашисты - тираны ,жестокие ,озверевшие ,зависимые , убивали женщин и детей по зверски .
Мюллер - зависимый , настойчивый - настойчиво предлагал выпить , злорадный .
полковник русский - добродушный , справедливый . добрый , обрадовался доставке и своему товарищу
Мораль- Русский дух он непоколебим , добр и щедр, силен и храбр . Этот рассказ учит нас помнить , кто мы есть , кто мы будем . Учит не забывать тот героический поступок наших предков ,что в такое зверское время они остались людьми. Так же , что не кровь порой роднит людей , а нечто иное .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Фрекен Бок мама мама спасибо огромное за те сладости , что я люблю , мне все отдали , потрясающая передачка . мой любимый сок ,и чаи очень было приятно , что ты помнишь я попозже еще напишу щас группа будет итоги недели . Но я очень рада , спасибо , спасибо , спасибо еще раз!!!!!:p:p:p:p:p

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
640
Пресс- очень осторожно. У тебя -спина.
мама хватитттт , у меня она была сломана . была , нога же у тебя заросла , а спина моя подавно давно , я побежала , позе напишу , спасибки еще раз , я прям очень обрадовалась