Фрекен Бок
1-й месяц курса
- Реакции
- 246
- Семья
- Pototom дочь
На завтра -нет, к своему личному визиту. смогу привезти. Это заказывать надо.мам у тебя есть в запасе протеиновые батончики ??)
На завтра -нет, к своему личному визиту. смогу привезти. Это заказывать надо.мам у тебя есть в запасе протеиновые батончики ??)
Да давай , я начала в зал ходить , сегодня 15 мин бега с горкой ток , но для начала норм с утяжелителями и с Кристиной растяжку делали , мне нужен протеиииииииииииииин хихихихи , щас читать сноваНа завтра -нет, к своему личному визиту. смогу привезти. Это заказывать надо.
ооо а ты кпуила все по списочку ?? Боже ура чоколадНа завтра -нет, к своему личному визиту. смогу привезти. Это заказывать надо.
Главное, не все сразу.ооо а ты кпуила все по списочку ?? Боже ура чоколад
я знаю )Главное, не все сразу.
Надеюсь))))ооо а ты кпуила все по списочку ?? Боже ура чоколад
Привет. Зачем тебе протеин для бега и растяжки?))Да давай , я начала в зал ходить , сегодня 15 мин бега с горкой ток , но для начала норм с утяжелителями и с Кристиной растяжку делали , мне нужен протеиииииииииииииин хихихихи , щас читать снова
я хочу протеиновые батончики есть , я не делаю почти растяжку я качаю ноги , пресс , рукиПривет. Зачем тебе протеин для бега и растяжки?))
Пресс- очень осторожно. У тебя -спина.я хочу протеиновые батончики есть , я не делаю почти растяжку я качаю ноги , пресс , руки
Это вкусно и полезно)))я хочу протеиновые батончики есть , я не делаю почти растяжку я качаю ноги , пресс , руки
мама хватитттт , у меня она была сломана . была , нога же у тебя заросла , а спина моя подавно давно , я побежала , позе напишу , спасибки еще раз , я прям очень обрадоваласьПресс- очень осторожно. У тебя -спина.