Пьяная вышла в окно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
2. От трусости до предательства — один шаг.
1.
Побоялась во второй раз вытаскивать подругу из окна , тк она наполовину выгнулась с него , а у меня еще тогда было несколько мес после сломанной спины и накричала на нее перед этим после того как первый раз вытащила , в итоге мы не успели ее поймать .
Тут соглашусь с мамой, что это не предательство. Таких смертей по пьяни и по дурости, под всякими ПАВ - миллионы, к сожалению. Если не смогла, это не значит, что предала.
Так что не стоит себя винить в чьей-то смерти. Это трудно, согласна, но вины твоей нет.
ты ситуацию не знаешь , не нужно пожалуйста говорить о том , о чем понятия не имеешь.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Тут соглашусь с мамой, что это не предательство. Таких смертей по пьяни и по дурости, под всякими ПАВ - миллионы, к сожалению.
Она не была под ПАВ . Я не виню себя , но по определенным обстоятельством в тот день вполне считаю это за предательство с моей стороны , что именно говорить не стану.
Если не смогла, это не значит, что предала.
Предательство не в том , Что я ее не вытащила во второй раз , а в другом .
Так что не стоит себя винить в чьей-то смерти. Это трудно, согласна, но вины твоей нет.
Я не виню , и никогда себя не винила ни в чем , это просто как факт , как данность и се

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,158
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Предательство не в том , Что я ее не вытащила во второй раз , а в другом .
Поняла. Просто из примера этого не видно. Твоё дело, раз не готова пока. Всему ведь своё время и место.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Pototom приветик!
Такой вопрос к тебе, считаешь ли ты что наркотики повлияли на твое здоровье? Если да-то каким образом?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Pototom приветик!
Такой вопрос к тебе, считаешь ли ты что наркотики повлияли на твое здоровье? Если да-то каким образом?
Привет , ну определенно если бы не ПАВ , Я бы вряд ли смогла выйти в окно , следует - сломанный позвоночник и две ноги , так же множество переломов после лирики приступов эпилепсии под ней . А Астма я думаю больше из-за обычного курения , но все же . Сосуды подпортила , да и в целом , но благо организм молодой я не сильно чувствую какие то убытки , ясное дело что это потому , Что мне всего двадцарик , было бы больше было бы хуже.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 26
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Репортер Дэвис- сострадающий ,неравнодушный , трудолюбивый не смотря на то , что он не хотел на это все смотреть , на казнь , пошел ради своей работы , не понимал толпу и ее жестокость. Романтичный - обращал внимания на красивые места природы .
Толпа- одержимая , жестокая , импульсивная . неразумная , только ради утоления своей скуки , большинство гналось за негром , несправедливая, нарушали закон , трусливая , им было страшно по одиночке выступить против шерифа.
Джейк- трусливый , жестокий , импульсивный , в обиде на негра подначивал толпу, н осам их лидером быть не смог.
Старик , отец Джейка - жестокий , хитрый , умный , стойкий , обманул шерифа , был лидером толпы .
Девочке Негритянка - вежливая ,воспитанная , вежливо общалась с репортером.
Мать - одинаокая , страдающая по сыну
Шериф- сильный, храбрый ,справедливый , законопослушный до последнего отстаивал негра во имя закона .
Мораль - отлична видна психологическая толпа и ее влияние , о чем писал Соммэр . То есть по одиночке они выступить не могли тк не хотели брать ответсвенность на кого либо , а в толпе сохраняется анонимность. Так же многими двигало не собственное желание казни над негром , а просто скука и много кто попал под влияние Джейка с отцом , у которых был мотив устраивать самосуд.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мораль - отлична видна психологическая толпа и ее влияние , о чем писал Соммэр . То есть по одиночке они выступить не могли тк не хотели брать ответсвенность на кого либо , а в толпе сохраняется анонимность. Так же многими двигало не собственное желание казни над негром , а просто скука и много кто попал под влияние Джейка с отцом , у которых был мотив устраивать самосуд.
А мораль то где?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
А мораль то где?
а это я на обед побежала видимо , или итак думала понятно. Мораль не стоит устраивать самосуды . они несправедливы , умей поставить себя на место человека , которого обвиняешь , закон существует не просто так . Не бухай . Все .

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а это я на обед побежала видимо , или итак думала понятно. Мораль не стоит устраивать самосуды . они несправедливы , умей поставить себя на место человека , которого обвиняешь , закон существует не просто так . Не бухай . Все .
Было у тебя когда нибудь желание устроить сомосуд?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 26
. Драйзер "Прибежище"
Отец - позорный пьяница , зависимый ,жестокий , эгоистичный ,грубый - грубый алкаш , что тиранил своих дитей.
Мать- алкашка , зависимая , была жалкой истеричкой , что просила вечно и пропивала деньги своих детей
Мэдлейн- робкая , жалкая , бесхребетная , трусливая ,покорная , навиная, в силу воспитания ( а точнее его отсутствия ) была заушаганным , ничего не умевшим ребенком , потом ,когда выросла , так же осталась наивной и довлльно таки глупой девочкой , без чувства самоуважения , в итоге не выдержав напора судьбы вернулась в монастырь , где просила остаться навечно . Тряпка.
Тина- умная , сильная , волевая , несмотря на гнет алкашей - родителей смогла вырваться из своего дома и всегда жила так как сичтала нужным не потакая отцу или своей никчемной матери.
брат Мэдлейн -о нем мало что известно , самостоятельный , работал.
Мораль- Не все в этой жизни приспособлены к ней , много людей выживает как может , много нет. В мире так же вполне достаточно корыстных , полных похоти мужчин , без совести , Что используют наивных , вырывших в бедности девочек. Мне кажется мораль в том ,Что не стоит потакать всем подряд и чуть что прятаться в свой уголочек укромный , таких жизнь не любит и не уважает . Надо уважать себя и не сдаваться .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Было у тебя когда нибудь желание устроить сомосуд?
В каком плане? Я довольно таки часто с чего то решаю . что вольна судить кого то как мне кажется верным . Или относиться к кому то , кто слабее хуже . Но с недавних пор пресекаю , эту черту , она развращает и портит , не более . Поставив я себя на месте негра , мне бы не хотелось такой судьбы , но и подставив себя на место отца обезумевшего от горя и обиды , я не вполне знаяю как бы поступила , но вешать человека точно бы не стала , скорее дожидалась бы весточки с суда , и сделала бы все чтоб его надолго отправили бы в тюрьму , тюрьма бывает хуже смерти .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
ну там написано 3.4.5 части в уроки , вот я так и делала тк это первая часть. Поняла
Да, по началу, когда статьи были, эти задания были под 3-5 частью. Далее они попадаются и первыми, и вторымм.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,163
🫣

somosud-_54902.jpg

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,805
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Фрекен Бок мама мама , спасибо я забрала штанцы и дракона , штаны хорошо сели , сначала не понравилось в близком зеркале , щас посмотрела в нормальное топи топ ! Как ваше ничего?

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Урок 26
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Репортер Дэвис- сострадающий ,неравнодушный , трудолюбивый не смотря на то , что он не хотел на это все смотреть , на казнь , пошел ради своей работы , не понимал толпу и ее жестокость. Романтичный - обращал внимания на красивые места природы .
Толпа- одержимая , жестокая , импульсивная . неразумная , только ради утоления своей скуки , большинство гналось за негром , несправедливая, нарушали закон , трусливая , им было страшно по одиночке выступить против шерифа.
Джейк- трусливый , жестокий , импульсивный , в обиде на негра подначивал толпу, н осам их лидером быть не смог.
Старик , отец Джейка - жестокий , хитрый , умный , стойкий , обманул шерифа , был лидером толпы .
Девочке Негритянка - вежливая ,воспитанная , вежливо общалась с репортером.
Мать - одинаокая , страдающая по сыну
Шериф- сильный, храбрый ,справедливый , законопослушный до последнего отстаивал негра во имя закона .
Драйзер очень хороший писатель. Я читала его.