Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Нет , что то мы купили , я точнее , но тогда мы с ним сильно ругались , тк я хотела одежду , он наркоту , но не буду себя отбелять , тогда я выбрала всякую дрянь
Я тоже не хочу на эту тему говорить.... И так не особо весело...

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Я тоже не хочу на эту тему говорить.... И так не особо весело...
А щас то ,что грустить , было и было , это было почти 6 лет назад , мне тогда вроде даже не 17 а 16 лет было , уже давно прошли те времена ,плюс после той ребы я более так не делала , даже , когда получала зп и тд , я после рц той решила , Что на наркотики не нужно тратить свои деньги ,мне было жалко , на алкашку не жалко , на наркоту жалко , вот последнее я вообще случайно нашла , во дворе бесплатно

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
А щас то ,что грустить , было и было , это было почти 6 лет назад , мне тогда вроде даже не 17 а 16 лет было , уже давно прошли те времена ,плюс после той ребы я более так не делала , даже , когда получала зп и тд , я после рц той решила , Что на наркотики не нужно тратить свои деньги ,мне было жалко , на алкашку не жалко , на наркоту жалко , вот последнее я вообще случайно нашла , во дворе бесплатно
Фрекен Бок Я отношусь к этому более спокойно , так как это уже прошло , было давно , я была не в себе , этого не изменить , да и моральных принципы у меня по отношению к тебе тогда были стерты , я была под влиянием Никиты , он был типо первыми отношениями все дела Щас я изменяю себя и свою жизнь к лучшему , и чтобы лучше и продуктивнее это сделать , придется вспоминать и вскапывать такие вот неприятные вещи , мне тоже не нравится это вспоминать , но так нужно.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Фрекен Бок Я отношусь к этому более спокойно , так как это уже прошло , было давно , я была не в себе , этого не изменить , да и моральных принципы у меня по отношению к тебе тогда были стерты , я была под влиянием Никиты , он был типо первыми отношениями все дела Щас я изменяю себя и свою жизнь к лучшему , и чтобы лучше и продуктивнее это сделать , придется вспоминать и вскапывать такие вот неприятные вещи , мне тоже не нравится это вспоминать , но так нужно.
Я мало знаю.... Но и то что , знаю, меня ужасало.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Я мало знаю.... Но и то что , знаю, меня ужасало.
О нет , тебя так снова с форума в отпуск отправят , ну пишу как есть , если что прорабатывай с психологом ,или пиши мне , это прошлое , оно может быть каким угодно и ужасаться с него не нужно , лишь делать выводы . Щас то я уже в порядке в плане физическом и иду на поправку морально , я так считаю

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 27
4. Куприн "Одиночество"
Муж- самонадеянный , бахвалистый ,самоуверенный , нежный , хвастливый , честный , рассказал жене о романе до их женитьбы , но не подумал ,Что его самонадеянный тон ее огорчит .
Жена- ревнивая , податливая , наивная , лживая , солгала мужу про бессонницу , ревновала к прошлому роману , подумала ,что все вокруг ей чужие
Мораль- Мне кажется мораль в том , что не стоит полностью знать досконально всех людей ,в вашем окружении , я имею в виду ,всегда должно оставаться в человеке что то тайное , чтобы было интересно узнавать что то новое . Не стоит так же реагировать на правду , которую сами захотели узнать ,прошлое это прошлое , и уж тем более не нужно в отношениях умалчивать и врать , это ни к чему хорошему не приведет . Все мы одиноки по природе своей , нужно уметь это ценить и так же все мы социальны и при желании у нас много людей вокруг , кто может оказать поддержку .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
601
Урок 27
5. Распутин "Уроки французского"
Автор- честный ,смелый , не азартный , благодарный ,стеснительный - стеснялся своих вещей ,играл без азарта , чтобы были деньги на еду , мог спокойно ответить совим обидчикам пусть ему было и страшно. Умный , ловкий , научился быстро играть в игры , гордый , не взял у учительницы еды.
Федька - азартный ,озорной пригласил Автора играть в азартные игры
Вадик - забияка , невоспитанный , жестокий ,злой ,хитрый ,нечестный - нечестно играл в игру , разозлился ,когда его начали выигрывать , избил с друзьями Автора вместе.
Мама - добрая , любящая ,заботливая ,устроила сына в школу ,посылала еду , хоть у нее не было денег.
Птаха - поддакивал вечно Вадику ,мерзопакостный , вредный ,злой ,несправедливый , глупый - был так сказать под Вадиком , избил мальчика со спины ,подлый .
Учительница Французского- добрая , хитрая , заботливая , азартная прислала мальчику еду , ухаживала за ним как мать , учила французскому , а не ругалась , в последствии играла с ним в игру на деньги ,чтобы он не играл с теми маргиналами
Директор - педантичный , вспыльчивый - уволил учительницу , что играла с учеником на деньги
Мораль- Понравилась фраза - стареешь и в прям тогда , когда уходит детство . А еще в том , что не нужно быть слишком гордым и стесняться своего финансового положения . Так же учительница как мне кажется начала играть с учеником специально , видя ,что только так он примет от нее помощь в виде денег , тк он был очень гордый. Еще вижу мораль ,что не нужно сдаваться или боятся , но тем не менее думать ,что и кому ты говоришь . И что нет ничего не возможного , все мы люди и все способны на большее ,чем нам кажется на первый взгляд .Произведение мне понравилось .

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
О нет , тебя так снова с форума в отпуск отправят , ну пишу как есть , если что прорабатывай с психологом ,или пиши мне , это прошлое , оно может быть каким угодно и ужасаться с него не нужно , лишь делать выводы . Щас то я уже в порядке в плане физическом и иду на поправку морально , я так считаю
Нет. Я не прячусь. Я готова прорабатывать все наши проблемы и сложности.

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
241
Семья
Pototom дочь
Халява не является оправданием....