Передозировка метадоном

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
К сожалению я понимаю это. Но контролировать я это не могу.
Можешь, на меня ты тоже злился, когда мы ссорились. Но ты же меня никогда не обзывал, дай бог раз пять голос поднял за всё время. И все. Можешь ты агрессию контролировать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,029

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня это с детства я наблюдался у невролога, часто дрался и меня не могли разнять, в 5 классе чуть не задушил 9 классника, в 8 или 9 разбил кружку об голову другого человека. Просто отключается мозг и всё. Успокаивают меня или нет не важно.
Если ты себя не можешь контролировать, то это называется невменяемость. Такие стоят на активном динамическом наблюдении у психиатра и получают принудлечение. Некоторые амбулаторно, некоторые в учреждениях закрытого типа. Я - медсестра психиатрического кабинета, и очень хорошо разбираюсь в теме, к сожалению. То есть ты можешь быть социально опасен. Если это не так, то ты просто накидываешь на себя пуха. С этим тоже надо работать, это детская позиция. Поэтому, либо ты себя начинаешь все таки контролировать, либо уезжаешь лечиться профильно, если отключается мозг с твоих слов.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
Если ты себя не можешь контролировать, то это называется невменяемость. Такие стоят на активном динамическом наблюдении у психиатра и получают принудлечение. Некоторые амбулаторно, некоторые в учреждениях закрытого типа. Я - медсестра психиатрического кабинета, и очень хорошо разбираюсь в теме, к сожалению. То есть ты можешь быть социально опасен. Если это не так, то ты просто накидываешь на себя пуха. С этим тоже надо работать, это детская позиция. Поэтому, либо ты себя начинаешь все таки контролировать, либо уезжаешь лечиться профильно, если отключается мозг с твоих слов.
Доброе утро! Жень , а как он ведет себя в Рц с ребятами , воспитателями? Есть агрессия?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Да только больно и стыдно от этого мне, а не вам. Леш, это больше к тебе обращение.
Я всегда такой был, так что нового ты точно не узнала. То что к тебе у меня другое отношение это понятно. Я не заходил на форум чтобы обдумать и позиция моя не изменилась. И не важно что ты пишешь ведь я знаю в основном это не твои слова.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Да только больно и стыдно от этого мне, а не вам. Леш, это больше к тебе обращение.
И я не буду нормально относится к тем кто выводит меня на эмоции. Мне всё так же безразличны эти люди.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Лёш, с какой целью они это делают? Вот по-твоему мнению, зачем они тебя на "эмоции выводят" и "настраивают родных против тебя"? Чего они добиваются то, по твоему
И я не буду нормально относится к тем кто выводит меня на эмоции. Мне всё так же безразличны эти люди.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Лёш, с какой целью они это делают? Вот по-твоему мнению, зачем они тебя на "эмоции выводят" и "настраивают родных против тебя"? Чего они добиваются то, по твоему
Я всё сказал.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,579
Семья
Мать- monkey- king 886
А ты не безразличен Кф, тебе и дальше будут указывать на твои ошибки и не доработки. Учись контролировать свои эмоции и заканчивай с манипуляциими , здесь на них никто не ведеться.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Ты про это?
Я изначально думал что программа на 3 месяца и когда я сюда заезжал мне подтвердили что можно управиться за 3-4 месяца. А дальше идёт промывка мозгов и выкачка денег. После 6 месяцев ещё социализация только платите ваш сын больно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
alexsnowi А ты этот злодейский план КФ сам придумал, или тебе кто-то подсказал?
у наркоманов у всех такая мнительность вначале лечения
то деньги выкачивают(можно подумать он из своего кармана платит) - кстати : Вы Договор с ним заключили, что он вам стоимость лечения возместит?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А ты не безразличен Кф, тебе и дальше будут указывать на твои ошибки и не доработки. Учись контролировать свои эмоции и заканчивай с манипуляциими , здесь на них никто не ведеться.
на эти ошибки ему не КФ должна указывать - а мама и подруга, а они ластятся перед ним и низких изменений.

он так и будет их дальше нагибать, манипулируя ими : "Я без вас не могу, вы мне так дороги..."
А ОНИ ему в РОТ ЕМУ БУДУТ СМОТРЕТЬ И УМИЛЯТЬСЯ,

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: Если наркоманию и алкоголизм можно побороть за 3 месяца, то тревожные родственники отойдут не скоро. Обычно на это уходит полтора года или больше. Даже если вы уже завязали с наркотиком или алкоголизмом родители или близкие люди всё так же переживают и помочь вы в этом уже никак не можете. Это же очень страшно, когда человек, которого ты любишь, с которым рассчитывала встретить старость просто умирает на глазах и ты ничего не можешь сделать. И что ни делаешь он всё критикует и убеждает тебя, что это ты неправа. Конечно, любая жена или мать задумываются а, вдруг, это я его толкаю к употреблению. Из за этого развивается паранойя и страх. Родственникам рекомендуется попить антидепрессанты чтобы успокоить свою нервную систему.
Вывод: Близкие люди страдают гораздо дольше чем сами наркоманы.
Пример: Родители испытали огромный стресс при моей передозировке, и думаю сейчас им никогда не спокойно на душе, когда меня нет дома.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Урок 8 часть 1
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Гораздо хуже чем умереть от суицида выжить и остаться калекой и мучаться всю оставшуюся жизнь. Гораздо больше неудачных суицидов и люди живут и мучаются. Многие наркоманы которые выжили после суицида сами не понимают зачем они это сделали. Наркоман может решится за 5 минут на суицид они никогда толком не планируют умереть, это происходит во время панической атаки или передоза. Иногда они подстраивают это из за показухи чтобы разжалобить родителей или близких людей. Самый любимый способ наркоманов это выпрыгнуть в окно как и написано выше они чаще это не планируют вообще и просто делают в моменте из за каких то внешних факторов. Наркоманы не хотят умирать и все суициды это последствие наркотиков.
Вывод: Гораздо чаще суициды наркоманов заканчиваются неудачей, они не хотят умирать и делают это в моменте не продумывая вообще. Потом мучаются до конца своей жизни в больнице.
Пример: Приходили мысли что лучше бы я умер тогда от передозировки, но потом сразу одумывался и понимал что хочу жить.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Пример: Родители испытали огромный стресс при моей передозировке, и думаю сейчас им никогда не спокойно на душе, когда меня нет дома.
Извиняюсь за молчание, работала.

Лёша, я вообще-то, тоже очень нервничала. Особенно, когда мы съехались. Я тебе даже говорила и не один раз, что мне тревожно и что я каждый день жду новых "сюрпризов" от тебя. И дошло до того, что я была встревожена постоянно, особенно, когда всё было "хорошо", просто потому что я знала, что сегодня-завтра опять произойдёт какая-нибудь фигня (твое внезапное увольнение, проигранные на ставках деньги, пропажа на всю ночь)