вот ты сейчас в позицию жертвы себя ставишьИзвиняюсь за молчание, работала.
Лёша, я вообще-то, тоже очень нервничала. Особенно, когда мы съехались. Я тебе даже говорила и не один раз, что мне тревожно и что я каждый день жду новых "сюрпризов" от тебя. И дошло до того, что я была встревожена постоянно, особенно, когда всё было "хорошо", просто потому что я знала, что сегодня-завтра опять произойдёт какая-нибудь фигня (твое внезапное увольнение, проигранные на ставках деньги, пропажа на всю ночь)
А как же твоя попытка на СВО уйти? Чем не самоубийство?Пример: Приходили мысли что лучше бы я умер тогда от передозировки, но потом сразу одумывался и понимал что хочу жить
ярче описывай - все переживания и мысли и негодования , который происходили с тобойБыло страшно жить с тобой, потому что я знала, что могу положиться только на себя. И ещё то, что ты в любой момент можешь подкинуть ещё больше проблем
и в выражениях можешь не стеснятсяярче описывай - все переживания и мысли и негодования , который происходили с тобой
до мельчайших подробностей, пусть прочувствует(хотя бы молча)
Да я просто запуталась немного в инструкции и статьях. Я думала лишние эмоции вкладывать наоборот нельзя, типо он и так бедный-бледный-несчастныйкакое то у тебя нейтральное настроение - минорное
ультимативности нет в твоих словах, и реально того, что тебя те события как -то раздражали, или злили
Ура)и в выражениях можешь не стеснятся
Я тебе говорил что я порчу тебе жизнь и не пытался оправдываться. Так что нового ты мне ничего не рассказала. Твой выбор остаться со мной.Было страшно жить с тобой, потому что я знала, что могу положиться только на себя. И ещё то, что ты в любой момент можешь подкинуть ещё больше проблем
Я не бедный и несчастный. Я тебе тысячу раз говорил что со мной тебе делать нечего.Да я просто запуталась немного в инструкции и статьях. Я думала лишние эмоции вкладывать наоборот нельзя, типо он и так бедный-бледный-несчастный
Ура)
А чей-то он несчастный? Накормлен, напоен, спать уложен за мамин счет.. еще и ультиматумы пытается выдвигать… в мотивашке давно бы отпинали за огрызания. А тут ему лафа..Да я просто запуталась немного в инструкции и статьях. Я думала лишние эмоции вкладывать наоборот нельзя, типо он и так бедный-бледный-несчастный
Ура)
ха!Да я просто запуталась немного в инструкции и статьях. Я думала лишние эмоции вкладывать наоборот нельзя, типо он и так бедный-бледный-несчастный
Ура)
Тебя может быть и от пинали или детей твоих пинать будут.А чей-то он несчастный? Накормлен, напоен, спать уложен за мамин счет.. еще и ультиматумы пытается выдвигать… в мотивашке давно бы отпинали за огрызания. А тут ему лафа..
Ну я и не скрывал что у меня были такие мысли, но потом передумывал.А как же твоя попытка на СВО уйти? Чем не самоубийство?
И это типо нормально, да? Я тебе тоже говорила, "пиздуй обратно в свою беспечную, наркоманскую жизнь на шее у родителей." Интересно, почему же ты не уходил? Я на тебя столько оскорблений вываливала, столько ты агрессии от меня вытерпел (бедный несчастный), так тебе было тяжело, когда я тебе мозги делала. Что тебя держало то? Наверное то же что и меня.Я тебе говорил что я порчу тебе жизнь и не пытался оправдываться. Так что нового ты мне ничего не рассказала. Твой выбор остаться со мной.
АнтуанеттаТебя может быть и от пинали или детей твоих пинать будут.
Да я его бедняжкой и не считала, просто запуталась немного в правилах форумаА чей-то он несчастный? Накормлен, напоен, спать уложен за мамин счет.. еще и ультиматумы пытается выдвигать… в мотивашке давно бы отпинали за огрызания. А тут ему лафа..
Ты самоубийством угрожала, грех я на душу точно не хочу братьИ это типо нормально, да? Я тебе тоже говорила, "пиздуй обратно в свою беспечную, наркоманскую жизнь на шее у родителей." Интересно, почему же ты не уходил? Я на тебя столько оскорблений вываливала, столько ты агрессии от меня вытерпел (бедный несчастный), так тебе было тяжело, когда я тебе мозги делала. Что тебя держало то? Наверное то же что и меня.
Почему раз ты такой осознанный, раз тебе так стыдно, то почему ты не бросил меня? Это было бы лучше, чем продолжать меня мучать этими качелями.
а почему на СВО хотел уйти, только честно? было ли это манипуляцией, чтобы на тебя обратили внимание и пожалели?Ну я и не скрывал что у меня были такие мысли, но потом передумывал.
Сама держала меня хотя я хотел это всё закончить, хоть было и больно это осознавать.Да я его бедняжкой и не считала, просто запуталась немного в правилах форума
ты хотел отношения с ней прекратить? Почему?Сама держала меня хотя я хотел это всё закончить, хоть было и больно это осознавать.
Да я хотел туда уйти когда ещё с Аней знаком не был, просто рассказывал это без намёка на манипуляциюа почему на СВО хотел уйти, только честно? было ли это манипуляцией, чтобы на тебя обратили внимание и пожалели?
Такие мысли на кумарах и отходняках тебя посещали? или от какой-то безысходности?