Передозировка метадоном

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Было страшно жить с тобой, потому что я знала, что могу положиться только на себя. И ещё то, что ты в любой момент можешь подкинуть ещё больше проблем

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Извиняюсь за молчание, работала.

Лёша, я вообще-то, тоже очень нервничала. Особенно, когда мы съехались. Я тебе даже говорила и не один раз, что мне тревожно и что я каждый день жду новых "сюрпризов" от тебя. И дошло до того, что я была встревожена постоянно, особенно, когда всё было "хорошо", просто потому что я знала, что сегодня-завтра опять произойдёт какая-нибудь фигня (твое внезапное увольнение, проигранные на ставках деньги, пропажа на всю ночь)
вот ты сейчас в позицию жертвы себя ставишь
ему по сути похрен на то что там с тобой было и на твои тревожности. Было и было.

какое то у тебя нейтральное настроение - минорное
ультимативности нет в твоих словах, и реально того, что тебя те события как -то раздражали, или злили
словно они мимо тебя прошли, а весь фокус направлен на Лешеньку, словно мальчик вовремя с прогулки не пришел и девочка переживала - не обидел ли его кто на прогулке во дворе.

Зато Алешенька бравирует и манипулирует что у него Диагноз "гнев"
и что в любой момент он может вспылить и ему за это ничего не будет.

похрен на то что вам не приятно, главное что я имею право (раздражаться)

А ты, Аня, получается либо не умеешь, либо стесняешься своих эмоций, либо тебе реально пох

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Пример: Приходили мысли что лучше бы я умер тогда от передозировки, но потом сразу одумывался и понимал что хочу жить
А как же твоя попытка на СВО уйти? Чем не самоубийство?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Было страшно жить с тобой, потому что я знала, что могу положиться только на себя. И ещё то, что ты в любой момент можешь подкинуть ещё больше проблем
ярче описывай - все переживания и мысли и негодования , который происходили с тобой
до мельчайших подробностей, пусть прочувствует(хотя бы молча)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ярче описывай - все переживания и мысли и негодования , который происходили с тобой
до мельчайших подробностей, пусть прочувствует(хотя бы молча)
и в выражениях можешь не стеснятся

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
какое то у тебя нейтральное настроение - минорное
ультимативности нет в твоих словах, и реально того, что тебя те события как -то раздражали, или злили
Да я просто запуталась немного в инструкции и статьях. Я думала лишние эмоции вкладывать наоборот нельзя, типо он и так бедный-бледный-несчастный

и в выражениях можешь не стеснятся
Ура)

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Я тебе говорил что я порчу тебе жизнь и не пытался оправдываться. Так что нового ты мне ничего не рассказала. Твой выбор остаться со мной.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Да я просто запуталась немного в инструкции и статьях. Я думала лишние эмоции вкладывать наоборот нельзя, типо он и так бедный-бледный-несчастный

Ура)
Я не бедный и несчастный. Я тебе тысячу раз говорил что со мной тебе делать нечего.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ура)
А чей-то он несчастный? Накормлен, напоен, спать уложен за мамин счет.. еще и ультиматумы пытается выдвигать… в мотивашке давно бы отпинали за огрызания. А тут ему лафа..🤷🏻‍♀️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Ура)
ха!
иначе он и не прочувствует всю ту боль , которую он вам с матерью накидал за свое употребление
ни за долги ни за воровство ни нервяки...
иначе работать не будет терапия.
мне -то он ничего не сделал, а вот вы должны его как раз на все откровения тут и вытаскивать
комментировать все его выводы по статьям, вопросы задавать

он таи себе скорочтением решил заняться и поскорее свалить на волю обратно недавно.
а что там у него в головые по этому прочитанному - непонятно.
так что включайтесь в процесс - ему только на пользу будет

иначе выйдет после лечения, а за забором ничего не изменилось - всё такие же любящие и заботливые мама и подруга - любу.ю его хрень опять примут и умиляться будут.

Если наркоман возвращается в те же условия в семье, из который он ушел на лечение, если отношение родственников не поменялось, и они будут думать, что за три месяца случилось чудо - это в корне неверное представление, всё останется на прежднем уровне. А для торчка это будет лишь прыжок в трезвость. Как бы мы не хотели верить в приобретенное здравомыслие - три месяца - это лишь база, основа, фундамент, скелет трезвости, на которую уже нужно наращивать и плоть, и мышцы и кости и органы и стены и этажи здорового организмы и растущей формирующейся САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ВЗРОСЛОЙ личности.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
А чей-то он несчастный? Накормлен, напоен, спать уложен за мамин счет.. еще и ультиматумы пытается выдвигать… в мотивашке давно бы отпинали за огрызания. А тут ему лафа..🤷🏻‍♀️
Тебя может быть и от пинали или детей твоих пинать будут.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Я тебе говорил что я порчу тебе жизнь и не пытался оправдываться. Так что нового ты мне ничего не рассказала. Твой выбор остаться со мной.
И это типо нормально, да? Я тебе тоже говорила, "пиздуй обратно в свою беспечную, наркоманскую жизнь на шее у родителей." Интересно, почему же ты не уходил? Я на тебя столько оскорблений вываливала, столько ты агрессии от меня вытерпел (бедный несчастный), так тебе было тяжело, когда я тебе мозги делала. Что тебя держало то? Наверное то же что и меня.

Почему раз ты такой осознанный, раз тебе так стыдно, то почему ты не бросил меня? Это было бы лучше, чем продолжать меня мучать этими качелями.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Да я его бедняжкой и не считала, просто запуталась немного в правилах форума

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
И это типо нормально, да? Я тебе тоже говорила, "пиздуй обратно в свою беспечную, наркоманскую жизнь на шее у родителей." Интересно, почему же ты не уходил? Я на тебя столько оскорблений вываливала, столько ты агрессии от меня вытерпел (бедный несчастный), так тебе было тяжело, когда я тебе мозги делала. Что тебя держало то? Наверное то же что и меня.

Почему раз ты такой осознанный, раз тебе так стыдно, то почему ты не бросил меня? Это было бы лучше, чем продолжать меня мучать этими качелями.
Ты самоубийством угрожала, грех я на душу точно не хочу брать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну я и не скрывал что у меня были такие мысли, но потом передумывал.
а почему на СВО хотел уйти, только честно? было ли это манипуляцией, чтобы на тебя обратили внимание и пожалели?
Такие мысли на кумарах и отходняках тебя посещали? или от какой-то безысходности?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
а почему на СВО хотел уйти, только честно? было ли это манипуляцией, чтобы на тебя обратили внимание и пожалели?
Такие мысли на кумарах и отходняках тебя посещали? или от какой-то безысходности?
Да я хотел туда уйти когда ещё с Аней знаком не был, просто рассказывал это без намёка на манипуляцию