- Реакции
- 10,701
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Так все решаемо, если решать.)вот задача его собрать по кусочкам
Так все решаемо, если решать.)вот задача его собрать по кусочкам
Мнительный что ли? Тревожный?Я цельный, просто тут дело восприятия, как я могу относится к человеку как в жизни, если я его не вижу. Там может сидеть кто угодно и писать что угодно вот и всё. Как говорится на заборе тоже написано.
если человек боится выйти в социум - значит у него больное мышление осталось.Ага и боятся выйти потом на волю. Желание выйти и не боязнь улицы тоже важно. Если ты сам будешь боятся то непременно сорвёшься
Алексей, я вот тоже для кого-то пишу грубо! Поэтому всегда советую: читай с нежностью в голосе.Я цельный, просто тут дело восприятия
эти кто угодно пишут и комментируют факты твоих дел и реакцийЯ цельный, просто тут дело восприятия, как я могу относится к человеку как в жизни, если я его не вижу. Там может сидеть кто угодно и писать что угодно вот и всё. Как говорится на заборе тоже написано.
Сначала я хотел сделать всё быстро так как думал что 6 месяцев большой срок. Сейчас я пока что делаю просто норму, потому что почитав статьи начал задумываться.если человек боится выйти в социум - значит у него больное мышление осталось.
это нездоровые страхи.
чтобы их не сформировалось - нужно не сидеть на тяге по дому или воле, а осознать, переосмыслить ценности и трезвость.
выставить приоритеты. научиться видеть и планировать свое будущее и жизнь. Без завышенных ожиданий и ложных надежд.
Любой человек фильтрует круг общение. И не правда что кто то будет искать точки контакта с кем он не хочет.эти кто угодно пишут и комментируют факты твоих дел и реакций
какая тебе разница - в какую он одет одежду или какая у нее прическа.
Это лицемерие называется - с этим буду общаться, а мнение того - принимать не буду.
Ты уже палищься тем, что выбираешь "с кем буду, а с кем не буд"у.
Здоровое мышление всегда найдет точки контакта С ЛЮБЫМ СОБЕСЕДНИКОМ. А лицо заинтересованное, еще и сам будет задавать вопросы - а почему у меня такие реакции, а почему я агрессивен, а сколько то, а сколько это и так далее...
бежать нет необходимости.Мне до сих пор сложно об этом думать и хочется сбежать.
Мир движется на лицемерии.эти кто угодно пишут и комментируют факты твоих дел и реакций
какая тебе разница - в какую он одет одежду или какая у нее прическа.
Это лицемерие называется - с этим буду общаться, а мнение того - принимать не буду.
Ты уже палищься тем, что выбираешь "с кем буду, а с кем не буд"у.
Здоровое мышление всегда найдет точки контакта С ЛЮБЫМ СОБЕСЕДНИКОМ. А лицо заинтересованное, еще и сам будет задавать вопросы - а почему у меня такие реакции, а почему я агрессивен, а сколько то, а сколько это и так далее...
ровность твоих реакций - это также показатель твоей здоровой сдержанности.Любой человек фильтрует круг общение. И не правда что кто то будет искать точки контакта с кем он не хочет.
Вспыльчивость и правда не лучшая часть характера, но это лучше чем держать в себе отрицание и говорить что всё ок.ровность твоих реакций - это также показатель твоей здоровой сдержанности.
вспыльчивость - не самая продуктивная черта характера.
да, движется. Но можно жить без него.Мир движется на лицемерии.
беда в том, что люди не научены разделять составные чувства и проживать их. Тогда они остаются внутри в виде напряжения.Вспыльчивость и правда не лучшая часть характера, но это лучше чем держать в себе отрицание и говорить что всё ок.
Всё же хочу ответить на то близкие люди и близкие, тут речь о незнакомых всё таки.согласен, но это не отменяет возможность
да, движется. Но можно жить без него.
если вернуться к твоим близким : у вас там тоже лицемерие?
не отвечай. Просто сопоставь.
в этом абзаце ты не ответил ни на один вопросКаких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
Всегда хотел быть открытым человеком но всё прячу в себе. Пока меня не трогают никого не презираю.
важно перед собой не лицемеритьВсё же хочу ответить на то близкие люди и близкие, тут речь о незнакомых всё таки.
со всеми людьми нужно быть собойтут речь о незнакомых всё таки.
Всегда начинай с себя. Если ты сам не лицемер, тебе все лицемеры мира ни по чем.Мир движется на лицемерии.
важно перед собой не лицемерить
со всеми людьми нужно быть собой
Задача тебеВспыльчивость и правда не лучшая часть характера, но это лучше чем держать в себе отрицание и говорить что всё ок.
Никто меня против тебя не настраивает. Это очевидный вопрос, потому что моя хата реально с краю. Если родителям от тебя никуда не деться, то я могу уйти. Но не хочу.У неё своя голова есть, а писать такое как минимум некорректно, можно указать что она не правильно вела со мной, подчеркнуть какие то моменты, но спрашивать нужен ли он тебе это уже настраивание против меня.