alexsnowi
Палата № 6
- Реакции
- 83
Потому что понимал что я просто моральный урод из за которого она не может нормально житьты хотел отношения с ней прекратить? Почему?
Потому что понимал что я просто моральный урод из за которого она не может нормально житьты хотел отношения с ней прекратить? Почему?
туда обычно идут или за деньгами, попытать счастье, когда есть уверенность и опыт мужской здоровый, или от неразрешенных проблемДа я хотел туда уйти когда ещё с Аней знаком не был, просто рассказывал это без намёка на манипуляцию
Там было от безысходноституда обычно идут или за деньгами, попытать счастье, когда есть уверенность и опыт мужской здоровый, или от неразрешенных проблем
в здоровом состоянии и мышлении вряд ли туда кто отважится идти.
ну так мораль можно поправить и с опытом изменится и стать не уродом, а достойным.Потому что понимал что я просто моральный урод из за которого она не может нормально жить
ну вот. Похоже на правду.Там было от безысходности
И что?А на счёт палаты я говорил если мне её дадут я на форму не зайду больше.
Ну я давно так уже не думаю. Поэтому и пошёл лечиться. Это было когда я употреблял очень много и мозги не работали вообще.ну вот. Похоже на правду.
Не бывает безвыходных ситуаций. Чаще нас пугает цена этого выхода.
Знаю-знаю неадекватно.Ты самоубийством угрожала, грех я на душу точно не хочу
Ну когда в тебя ножом кидаются сложно разговорами решитьЗнаю-знаю неадекватно.
Но тебя это никогда особо не останавливало. Исчезнуть на всю ночь - да пожалуйста. Позвонить родителям, что бы они забрали тебя на неделю от злой и неадекватной Анечки - с кайфом.
Да и если верил, что я на такое способна, то номер моей мамы ты с лёгкостью бы нашел в ВК. Позвонил бы ей. Объяснил, что я сумасшедшая и она бы приехала и запаковала меня. И никого греха на душе)Ты самоубийством угрожала, грех я на душу точно не хочу брать
Ты пишешь тут мне на форуме всё то что я тебе и так говорил. Так что ты хочешь чтобы я чувствовал ? Я это и так зналЗнаю-знаю неадекватно.
Но тебя это никогда особо не останавливало. Исчезнуть на всю ночь - да пожалуйста. Позвонить родителям, что бы они забрали тебя на неделю от злой и неадекватной Анечки - с кайфом.
Да не хочется уже как то пусть в палату кидают и в мотивашку везут, ну хотябы попробуютПосмотреть вложение 25709
вспомнил? как успехи.
кстати сегодня история повторилась - можешь сразу за два раза реабилитироваться. Показать, что выздоровление идет. Пора уже...
Я в вк её и так нашёл и уже хотел написать но ты успокоиласьДа и если верил, что я на такое способна, то номер моей мамы ты с лёгкостью бы нашел в ВК. Позвонил бы ей. Объяснил, что я сумасшедшая и она бы приехала и запаковала меня. И никого греха на душе)
Господи, были бы они хотя бы наточены... Он в тебя даже не попал! Потому что я и не целилась в тебя, ты просто уже ****** меня своим уходом от разговора в игрушки компьютерные. Тошно было на твой затылок смотреть и слушать как ты хихикаешь с друзьяшками.Ну когда в тебя ножом кидаются сложно разговорами решить
Твоя правда как знаешь. Ты одна бедная такая.Господи, были бы они хотя бы наточены... Он в тебя даже не попал! Потому что я и не целилась в тебя, ты просто уже ****** меня своим уходом от разговора в игрушки компьютерные. Тошно было на твой затылок смотреть и слушать как ты хихикаешь с друзьяшками.
Хотел, но не делал.Сама держала меня хотя я хотел это всё закончить, хоть было и больно это осознавать.
И если что он попал в меня, просто не лезвиемГосподи, были бы они хотя бы наточены... Он в тебя даже не попал! Потому что я и не целилась в тебя, ты просто уже ****** меня своим уходом от разговора в игрушки компьютерные. Тошно было на твой затылок смотреть и слушать как ты хихикаешь с друзьяшками.
Делал, я уехал от тебя но что происходило потомХотел, но не делал.