Передозировка метадоном

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да я хотел туда уйти когда ещё с Аней знаком не был, просто рассказывал это без намёка на манипуляцию
туда обычно идут или за деньгами, попытать счастье, когда есть уверенность и опыт мужской здоровый, или от неразрешенных проблем

в здоровом состоянии и мышлении вряд ли туда кто отважится идти.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
туда обычно идут или за деньгами, попытать счастье, когда есть уверенность и опыт мужской здоровый, или от неразрешенных проблем

в здоровом состоянии и мышлении вряд ли туда кто отважится идти.
Там было от безысходности

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Потому что понимал что я просто моральный урод из за которого она не может нормально жить
ну так мораль можно поправить и с опытом изменится и стать не уродом, а достойным.
Она же к тебе из-за чего -то притянулась...
чем ты ее привлек?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А на счёт палаты я говорил если мне её дадут я на форму не зайду больше.
И что?
Ты сильнее от этого станешь?
Ты и так тут слабостей напроявлял.
Я тебе задание давал. Выполнил?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
ну вот. Похоже на правду.
Не бывает безвыходных ситуаций. Чаще нас пугает цена этого выхода.
Ну я давно так уже не думаю. Поэтому и пошёл лечиться. Это было когда я употреблял очень много и мозги не работали вообще.

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Ты самоубийством угрожала, грех я на душу точно не хочу
Знаю-знаю неадекватно.

Но тебя это никогда особо не останавливало. Исчезнуть на всю ночь - да пожалуйста. Позвонить родителям, что бы они забрали тебя на неделю от злой и неадекватной Анечки - с кайфом.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Знаю-знаю неадекватно.

Но тебя это никогда особо не останавливало. Исчезнуть на всю ночь - да пожалуйста. Позвонить родителям, что бы они забрали тебя на неделю от злой и неадекватной Анечки - с кайфом.
Ну когда в тебя ножом кидаются сложно разговорами решить

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Ты самоубийством угрожала, грех я на душу точно не хочу брать
Да и если верил, что я на такое способна, то номер моей мамы ты с лёгкостью бы нашел в ВК. Позвонил бы ей. Объяснил, что я сумасшедшая и она бы приехала и запаковала меня. И никого греха на душе)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1762799023399.png

вспомнил? как успехи.
кстати сегодня история повторилась - можешь сразу за два раза реабилитироваться. Показать, что выздоровление идет. Пора уже...

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Знаю-знаю неадекватно.

Ты пишешь тут мне на форуме всё то что я тебе и так говорил. Так что ты хочешь чтобы я чувствовал ? Я это и так знал

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Посмотреть вложение 25709
вспомнил? как успехи.
кстати сегодня история повторилась - можешь сразу за два раза реабилитироваться. Показать, что выздоровление идет. Пора уже...
Да не хочется уже как то пусть в палату кидают и в мотивашку везут, ну хотябы попробуют

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Да и если верил, что я на такое способна, то номер моей мамы ты с лёгкостью бы нашел в ВК. Позвонил бы ей. Объяснил, что я сумасшедшая и она бы приехала и запаковала меня. И никого греха на душе)
Я в вк её и так нашёл и уже хотел написать но ты успокоилась

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Ну когда в тебя ножом кидаются сложно разговорами решить
Господи, были бы они хотя бы наточены... Он в тебя даже не попал! Потому что я и не целилась в тебя, ты просто уже ****** меня своим уходом от разговора в игрушки компьютерные. Тошно было на твой затылок смотреть и слушать как ты хихикаешь с друзьяшками.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Господи, были бы они хотя бы наточены... Он в тебя даже не попал! Потому что я и не целилась в тебя, ты просто уже ****** меня своим уходом от разговора в игрушки компьютерные. Тошно было на твой затылок смотреть и слушать как ты хихикаешь с друзьяшками.
Твоя правда как знаешь. Ты одна бедная такая.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
И если что он попал в меня, просто не лезвием